Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Valenta, буду хоть знать как правильно произносить название)) Я хочу тонкую кисточку взять у них. А вот с акриловой тоже думаю, шара всё таки, до 200 грн выходит. С одной стороны, скупой платит дважды, а с другой - вдруг повезёт :)

Добавлено через 1 минуту
Natalya_Sv, так и сделала)))

Последнее редактирование:
Manul, если как на картинке то берите, я такой второй год поььзуюсь, отложила даже ентити и онс.
но от мономера выглядит не айс, облезает краска и пластик матовый в тонкую трещинку.
сама кисть отличная.

Valenta, а на сайте Реформы ручку не видать...Девочки,еще вопросик. Начинающему лучше 8ку или 12ку брать?Там их только два размера...

С вами хорошо, но я пошла спать) Мне завтра в 6 утра вставать :realmad:
Всем спокойной ночи! :)

Kanhvetka, в руках надо повертеть, у всех размеры разные.
У янга 8ка например, я начинала ей работать, мне она тонковата кажется.
а кто то 508изей работает, мне она длинная.
люблю пухлячкой овал и основание приплюснутое.

У многих основание круглое, мономера жрет оч много

Добавлено через 59 секунд
А у коди кисть похожая на реформу тож прозрачная ручка.
мне кажется они одинаковые

Всем привет! А я сегодня проспала и опоздала на работу :D Будильник гад, не сработал))

Самый распространенный миф. Пусть лучше подумают о полчищах "грызунов" , клиентов с тонкими ломкими и неидеальными от природы ногтями....Когда надо смоделировать их так, как будто они просто аккуратно накрашены.О протезировании на ногах вообще молчу.
именно об этом я думала, когда вчера наращивала маме ногти. У нее от природы ногтевая пластина как тряпочка. Больше 2 мм отслаивается до середины ногтя. Я уже все способы укреплять перепробовала - в итоге только наращивание! А пол лак,г-лак или френч классика это дел десятое

padshaia, согласна! у меня ногти вроде не тряпочка, но никудышние, покрытие отлетает быстро, как бы я с бубном ни танцевала. Сейчас спасаюсь укреплением акриловой пудрой, хоть 5-7 дней без сколов походить могу))
а как освою наращивание - буду наращивать себе

сем привет! А я сегодня проспала и опоздала на работу Будильник гад, не сработал))
+1 я тоже опоздала. У меня на телефоне часы спешили. Он утром обновился и часы спешить перестали. А я то не в курсе:p

Добавлено через 1 минуту
padshaia, согласна! у меня ногти вроде не тряпочка, но никудышние, покрытие отлетает быстро, как бы я с бубном ни танцевала. Сейчас спасаюсь укреплением акриловой пудрой, хоть 5-7 дней без сколов походить могу))
а как освою наращивание - буду наращивать себе
у меня так же, а у мамы все-рвно выпиливать свой из под - в итоге проще нарастить.
Я в наращивании самоучка - сильно не бейте:swoon:
Все собираюсь с мыслями и деньгами на учебу.

padshaia, :D вот так да))
У меня прозаичнее, зазвонил будильник, я его пыталась минут на 15 переключить и в процессе переключения видать, вырубилась:p
Ну его нафиг, вставать в 6 утра - это капец какой-то

Я когда шла обучаться, изначально хотела идти на акрил, тк он мне больше нравился, будучи ещё потребителем. Но т.к. обучалась я ещё беременная, то её рискнула из-за запахов.
Теперь периодически задцмываюсь об акриле, но опять же тормозит запах и боязнь того, что если решу идти работать в салон, не возьмут акрильщицу. Хотя слышала что есть уже мономеры без запаха?

Всем привет! А я сегодня проспала и опоздала на работу :D Будильник гад, не сработал))
У меня вчера в комнате остановились часы. Вовремя заметила. И хорошо, что мимоходом заглянула в блокнот, оказывается клиентка у меня сегодня не на 18-00, а на 11-00. Вот сюрприз был бы :) Кто-то из девочек описывал такую ситуацию недавно.

никогда не думала что до такого доживу
:D аналогично. И домой где-то в районе 19.30-20.00 попадаю. Нуегонафик))

слышала что есть уже мономеры без запаха?
ругают их сильно(
говорят что air magic немного вытягивает запах, но блин она дорогущая

У меня вчера в комнате остановились часы.
вот так день)))

как то прихожу на работу в понедельник. Погода дрянь,отчеты делать неохота... захожу в контакт,а там у нашей форумчанки запись: это не понедельник плохой день - это работа у тебя говно!
И тут я все поняла!

это не понедельник плохой день - это работа у тебя говно!
:D Точно!
А я блин сцыкун, боюсь послать всё лесом и уйти в свободное плавание (салон+мои клиенты). Основную работу не люблю, зарплата маленькая, но блин привычка, уже 3 года здесь работаю, менять что-то сложно и страшно. Привычка - зло

А у меня боязнь идти работать в салон или на аренду. Мне кажется буду сидеть без работы вообще( хотя вот уже неделю у меня вообще ни одной записи ( а вроде дома работаю

Основную работу не люблю, зарплата маленькая, но блин привычка, уже 3 года здесь работаю, менять что-то сложно и страшно.
та же фигня. Живу с мч. Сама содержу дом, котов 4 штуки +кредит. Боюсь не потянуть сменив полностью.

lanasavs, я когда пришла на собеседование в салон - так совпало что пришла желающая сделать педикюр (снятие покрытие, педикюр, покрытие), хозяйка салона сразу меня попросила сделать. Сделала, все довольны, всё норм, % свой получила, договорились о том что я выхожу через день. Вышла, весь день просидела без работы, сделала маникюр с покрытием хозяйке салона только и вышла не заработав ни копейки. Расстроилась, конечно. А вообще, наверное, надо искать проходное место. И на аренду без своей клиентской базы идти рисково очень

Добавлено через 4 минуты
padshaia, я живу у родителей, но мне дали понять что если у меня деньги закончатся раньше чем я начну их зарабатывать - то как я буду ездить на работу/собеседования, платить за интернет и покупать себе что мне нужно - будет исключительно моей проблемой и никто мне и копейки не даст))
А мч недавно потерял работу, стажируется сейчас, да и то если устроится - зарплата там оч маленькая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху