Kanhvetka
Частый гость
Посмотрела цену на мою Магнетик Престиж 14....950 грн....нет слов....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
именно об этом я думала, когда вчера наращивала маме ногти. У нее от природы ногтевая пластина как тряпочка. Больше 2 мм отслаивается до середины ногтя. Я уже все способы укреплять перепробовала - в итоге только наращивание! А пол лак,г-лак или френч классика это дел десятоеСамый распространенный миф. Пусть лучше подумают о полчищах "грызунов" , клиентов с тонкими ломкими и неидеальными от природы ногтями....Когда надо смоделировать их так, как будто они просто аккуратно накрашены.О протезировании на ногах вообще молчу.
+1 я тоже опоздала. У меня на телефоне часы спешили. Он утром обновился и часы спешить перестали. А я то не в курсесем привет! А я сегодня проспала и опоздала на работу Будильник гад, не сработал))
у меня так же, а у мамы все-рвно выпиливать свой из под - в итоге проще нарастить.padshaia, согласна! у меня ногти вроде не тряпочка, но никудышние, покрытие отлетает быстро, как бы я с бубном ни танцевала. Сейчас спасаюсь укреплением акриловой пудрой, хоть 5-7 дней без сколов походить могу))
а как освою наращивание - буду наращивать себе
а я в 6.30) (никогда не думала что до такого доживу)Ну его нафиг, вставать в 6 утра - это капец какой-то
У меня вчера в комнате остановились часы. Вовремя заметила. И хорошо, что мимоходом заглянула в блокнот, оказывается клиентка у меня сегодня не на 18-00, а на 11-00. Вот сюрприз был бы Кто-то из девочек описывал такую ситуацию недавно.Всем привет! А я сегодня проспала и опоздала на работу Будильник гад, не сработал))
аналогично. И домой где-то в районе 19.30-20.00 попадаю. Нуегонафик))никогда не думала что до такого доживу
ругают их сильно(слышала что есть уже мономеры без запаха?
вот так день)))У меня вчера в комнате остановились часы.
как то прихожу на работу в понедельник. Погода дрянь,отчеты делать неохота... захожу в контакт,а там у нашей форумчанки запись: это не понедельник плохой день - это работа у тебя говно!Нуегонафик))
Точно!это не понедельник плохой день - это работа у тебя говно!
А у меня боязнь идти работать в салон или на аренду. Мне кажется буду сидеть без работы вообще( хотя вот уже неделю у меня вообще ни одной записи ( а вроде дома работаюПривычка - зло
та же фигня. Живу с мч. Сама содержу дом, котов 4 штуки +кредит. Боюсь не потянуть сменив полностью.Основную работу не люблю, зарплата маленькая, но блин привычка, уже 3 года здесь работаю, менять что-то сложно и страшно.