Финтифлюшка
Знаток
Они все друг друга нашли =)А я тут потухаю... Я конечно понимаю, что самоучки бывают разными и т.д., но это кошмар какой-то. Особенно комментарии
https:// vk.com/public73730654?w=wall-73730654_204945
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они все друг друга нашли =)А я тут потухаю... Я конечно понимаю, что самоучки бывают разными и т.д., но это кошмар какой-то. Особенно комментарии
https:// vk.com/public73730654?w=wall-73730654_204945
Финтифлюшка, Мне тоже жалко. И тоже не здесь. Думаю, дело в том, что это место - это ОБМЕН знаниями.
Финтифлюшка, А никто не хочет обслуживать бесплатно и без какой-либо отдачи.
Финтифлюшка Ещё и выставляет тебя стервой, если ты отказываешься.
У меня Мультибор мини. Если вам необходим аппарат для аппаратного маникюра и коррекции,но педикюр аппаратный вы не делаете либо делаете единично - это отличный вариант как для новичка так и для мастера с опытом.Если честно,на пятках немного зависает и начинает греться.Пальчики на ногах думаю чистить можно.Но для педикюра на потоке он не подходит.Valenta, ну может)))
Товарищи, я тут всё аппаратами мозг мариную. Мультибор у кого-то есть?
Мультибор мини заманчивая штука: 65 ватт 35000 оборотов. Для таких характеристик цена вменяемая (хоть и кусючая для моего бюджета), но если он реально выдаёт такую мощность - я б подсобирала и взяла))
Дословно её фраза: "Это,нормально,но с годами это уходит.И не каждый остается тем ,кем является. Удержать свое эго очень тяжело,эта сфера стервозна)))"Финтифлюшка, с возрастом или с опытом ? Когда неизвестно кто в ФБ пишет ( прям требует!) в комментах под фото "Как это сделано? Материалы? Алгоритм ?" Меня прям БЕСИТ!!!! И возраст мне не поможет... уверена! А вот опыт. Может, если будут ученики ( за наличные), я научусь красиво сажать на попу ровно таких " просителей". Верю... Надеюсь....
А сколько прое...х денег?! Кто нибудь считал хоть раз количество выкинутых в мусор испорченных типс ( типсов? Как правильно?) ? А ведра гель лаков и красок, а десятки испорченных кистей?! А время? Оторванное от семьи и своего отдыха и здоровья.... Ой, щас расплачусь.. Считать не буду, буду просто радоваться жизни и нашему дружному и замечательному профессиональному ФОРУМУ!!!!
У меня в нашей житомирской Виктори тоже было такое. Просишь преподавателя показать технику литья или спрашиваешь,как поставить форму на классический миндаль и слышишь - "Это программа другого курса"(читай "Вы за это не платили","эти три слова я вам скажу за отдельные деньги"). Такой себе бизнес по-житомирски...Это на курсах у меня была ситуация. Я училась в группе с девочками, взявшими полный курс. Но у меня был только маникюр. Преподаватель так противно подбирала слова, чтобы не выдать мне ни слова с педикюрного курса и курса по наращиванию. Тогда мне было обидно, потому что вопросов была куча, и они все были сопряжены между собой.
Я жоп Я блин помимо курсов чуть ли не круглосуточно лопачу информацию, и у меня бомбит, когда народу даже лень в гугл заглянуть))а вот мне интересно, я одна такая жадная до делёжки знаниями?
Из Харькова отправлять головняк, наверное... Хотя, возможно, оно того стоит)да-да,там есть такая фишка,можно каждые полгода отправлять
Наверное это он добавился ко мне в друзья в контакте и посеял в голове зерно сомнения)))Владимир Чернятович (который директор)
Кошмар. Мне в этом плане повезло. Я отдельно проходила маникюр и педикюр в одном уц с интервалом в несколько месяцев, на маникюре смотрела как работают с вросшим ногтем (больная тема), мне никто и слова плохого не сказал, сказали смотри, запоминай, потом ещё мои осмотрела и подкорректировала. И сказала что мне пластины до лампочки))). В общем, рада что сделала выбор в пользу этого УЦ.Я училась в группе с девочками, взявшими полный курс. Но у меня был только маникюр. Преподаватель так противно подбирала слова, чтобы не выдать мне ни слова с педикюрного курса и курса по наращиванию. Тогда мне было обидно, потому что вопросов была куча, и они все были сопряжены между собой.
и не только)) но и по-нижегородски. Училась на гель, и когда препод показывала все эти штуки с акрилом, я совала нос, на что мне было сказано: а ты чего? тебе это не надо, у тебя только каша в голове будет. (читай то же - не уплочено)Такой себе бизнес по-житомирски...
Хотя да, было дело. Когда я в волосатом году обучалась маникюру-педикюру и пошла туда же моделью на наращивание, препод та же. И я спросила что-то вроде "чем отличается праймер от бондера?" на что мне ответили примерно так же)))У меня в нашей житомирской Виктори тоже было такое. Просишь преподавателя показать технику литья или спрашиваешь,как поставить форму на классический миндаль и слышишь - "Это программа другого курса"(читай "Вы за это не платили","эти три слова я вам скажу за отдельные деньги"). Такой себе бизнес по-житомирски...
Valenta, ну может)))
Товарищи, я тут всё аппаратами мозг мариную. Мультибор у кого-то есть?
Мультибор мини заманчивая штука: 65 ватт 35000 оборотов. Для таких характеристик цена вменяемая (хоть и кусючая для моего бюджета), но если он реально выдаёт такую мощность - я б подсобирала и взяла))
Ооо,как же это знакомо!"Это программа другого курса"(читай "Вы за это не платили","эти три слова я вам скажу за отдельные деньги").