Kanhvetka
Частый гость
А у меня по поводу акрила раздумья уже который день...С 20 по 23 октября еду на повышение к Макаровой по гелю.Это было решено еще в августе, на учебу были отложены честно заработанные деньги и приговор обжалованию не подлежал.Записалась на курс, очень его хотела пройти.А тут беседы с несколькими акрильщиками сразу. Которые хвалят этот материал за скорость работы.А я мечтаю научиться выкладные френчи делать быстро.Как представлю, сколько с гелем играться - меня аж передергивает...Модель нашла только одну, придет в субботу.Да и как тут отрабатывать, когда клиенткам надо быстро и "под лак" с дизайном, а годовалый сынишка дергает за рукав, требует титьку и включает фрезер.)))))
В общем, кажется потихоньку созреваю на еще один экспресс-курс в Нейл-Революции.Дорогие коллеги, подскажите, сложно ли после геля учиться на акрил? И еще вопрос - могу ли я дома освоить хотя бы белый выкладной кончик на френче по принципу совмещения технологий?
В общем, кажется потихоньку созреваю на еще один экспресс-курс в Нейл-Революции.Дорогие коллеги, подскажите, сложно ли после геля учиться на акрил? И еще вопрос - могу ли я дома освоить хотя бы белый выкладной кончик на френче по принципу совмещения технологий?