Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня по поводу акрила раздумья уже который день...С 20 по 23 октября еду на повышение к Макаровой по гелю.Это было решено еще в августе, на учебу были отложены честно заработанные деньги и приговор обжалованию не подлежал.Записалась на курс, очень его хотела пройти.А тут беседы с несколькими акрильщиками сразу. Которые хвалят этот материал за скорость работы.А я мечтаю научиться выкладные френчи делать быстро.Как представлю, сколько с гелем играться - меня аж передергивает...Модель нашла только одну, придет в субботу.Да и как тут отрабатывать, когда клиенткам надо быстро и "под лак" с дизайном, а годовалый сынишка дергает за рукав, требует титьку и включает фрезер.)))))
В общем, кажется потихоньку созреваю на еще один экспресс-курс в Нейл-Революции.Дорогие коллеги, подскажите, сложно ли после геля учиться на акрил? И еще вопрос - могу ли я дома освоить хотя бы белый выкладной кончик на френче по принципу совмещения технологий?

Kanhvetka, я пока не наращиваю, но преподаватель говорила что с геля на акрил легче переучиться, чем наоборот

Kanhvetka, я вот хочу еще на гель пойти к Макаровой, тк подзабыла этот материал.
акрилу все же нужно учиться, имхо. на отдельном курсе.

Когда я пошла в Нейл-Революцию на базу, нас было 8 человек и среди нас только один акрильщик.Просматривая работы ВКонтакте каждой из нас заметила, что только эта девочка-акрильщик практикует выкладные френчи с завидным постоянством. Я аж один выкладной сделала, причем только себе....У остальных работ после курса на страницах не наблюдаю...

Помню, преподаватель рассказывала что она по характеру определяет акрильщик ученик или гелевик (в душЕ). Я акрильщик :D
Говорит что гелевики более мягкие, а акрильщики более жёсткие и резкие. Что-то в этом есть, мне акрил ближе по духу и запах обожаю)) Хотя адекватно ли говорить о том что мне по душе, если я пока ни тем ни другим материалом не владею((

Kanhvetka, несложно, но убьете кисти поначалу ))т.к. руки прииучена к гелю.
Будите по началу акрил как гель пытаться вуздыкать ))

Manul, интересная теория.Хотя вот в Нейл-Революции два ведущих преподавателя разные по темпераменту, а все же обе предпочитают акрил))))

Добавлено через 1 минуту
Kanhvetka, несложно, но убьете кисти поначалу ))т.к. руки прииучена к гелю.
Будите по началу акрил как гель пытаться вуздыкать ))

Значит, недавно приобретенную магнетиковскую кисть можно сразу забрасывать на антресоли, дабы не угрохать ее до поры до времени.))))))

Последнее редактирование:
Kanhvetka, )) а мне в магазине, когда я акриловую пудру покупала сказали что акрил уже отходит
А когда сказала преподу об этом она сказала "пусть не п***ят" :D

Kanhvetka, ее лучше поберегите.
возьмите нормальную но бюджетную.
у нфю ничего так кисточки.

Не бейте тапками
А такие китайские кисточки никто не пользовал?))
7369798.jpg

Красивенькие, стоят шару и отзывы вроде неплохие)) Интересно)

Manul, мне тот же бред рассказывала одна дама-мастер, которая советовала не тратить денег на курсы, а тихонько работать дома. В результате сказанное я в уме разделила на пятнадцать)))).И послушала тех, кто владеет двумя технологиями сразу. И поняла, что я тоже так хочу))))

Valenta, я бы с радостью, но к сожалению их сейчас сложно в Украине найти, на укр. сайте их нет в наличии....Рассматриваю Реформу или Креатор, но больше склоняюсь к Реформе(кстати и акрилы у них вроде ничего).

Kanhvetka, и правильно! я когда в салон пыталась устроиться и сказала что я планирую в скором времени идти обучаться наращиванию. Мне сказали "не спеши, сейчас наращивание уже отходит". Это одна из причин почему я там не задержалась)))

Manul, мне досталась б/у но в хорошем состоянии за 300 грн. Новая гораздо дороже..,.

Kanhvetka, новая за тысячу переваливает:chatterbox:
Мой первый вопрос был "они что из золота сделаны?" и когда я увидела в рекламе что патрон покрыт тонким слоем золота - я вслух засмеялась :D

Kanhvetka, и правильно! я когда в салон пыталась устроиться и сказала что я планирую в скором времени идти обучаться наращиванию. Мне сказали "не спеши, сейчас наращивание уже отходит". Это одна из причин почему я там не задержалась)))
Самый распространенный миф. Пусть лучше подумают о полчищах "грызунов" , клиентов с тонкими ломкими и неидеальными от природы ногтями....Когда надо смоделировать их так, как будто они просто аккуратно накрашены.О протезировании на ногах вообще молчу.

Kanhvetka, согласна! Я обалдела, услышав такое от владелицы салона. Когда попыталась возразить, она опять сказала что наращивание отходит и все хотят натуральное

Manul, мы берем баовановские кисточки.
зависит от самой кисти , есть удачные серии есть не очень.
как попадете.
есть пухлячки хорошие, есть тонкие и язык двоится.

Kanhvetka, если у реформы не поменялись кисти,ютам была прозрачная ручка 8ка или 10ка.
то берите она хорошая.
акрил и мономер е фонтан, работала ими на курсе , голова болела у всех. Оч жезонький мономер

Manul, "улыбаемся и машем".. Бесполезно что то кому то объяснять:) им так легче думать и ладно..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху