Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера хамелеоны мучила.
у кого есть топ без лс, делаете на него втирку на цв любой гл.
на темных эффектнее всего выглядит особенно на черном.

брала нашу пасту черную без лс , вмешала в нее топ без лс, и еерекрыла тонко ноготь .
в него втирка, такой прям клевый хром.
2 часа скакала вчера хотела сфотать или видео снять.
хрена там не передает камера ни оттенков ни перехода от света .

Девочки! Я одна не понимаю этого ажиотажа у гель-лачниц в наращивании уголков? Че везде эти фотки с углами из базы и шелка? Это круто или что?

Не только фотки повсюду, вчера Наталья Голох выложила свежий ролик с этим наращиванием уголка базой. Правда на формах.

Добавлено через 5 минут
Ничего, девы, все будет хорошо! И на Марсе будут яблони цвести! (с) Кстати на Марсе ученые уже подтвердили наличие воды - в атмосфере и почве. :)
Там не вода вроде, а некие вихревые потоки у полюса, которые по нашим законам физики приняли за воду :p Вот ведь какие нейл-мастера пошли, в любом вопросе разбираться должны. Вдруг жена астрофизика придёт на ноготки :p

Добавлено через 6 минут
По поиску легко ищется, так и называется "40 кошек"
Нашла, подписалась =)

Последнее редактирование:
Вот ведь какие нейл-мастера пошли, в любом вопросе разбираться должны
:p

Нашла, подписалась =)
И я!

А я взялась за комментирование конкурсных фоток, вроде всё нравится, а тут такой критикан проснулся))
Эх, работать надо, а влом

А я взялась за комментирование конкурсных фоток, вроде всё нравится, а тут такой критикан проснулся))
а я посмотрела эти же работы в группе в вк. там фото крупнее и лучше качеством. я даже подумала что неправильно проголосовала.

а я в нете читала,что в 2тыщи каком то там году(по моему в 2026) на марс людей отправят,чтоб колонию создавали.отбирают 100 человек из числа обываетей.новость не фэйк.удивительное дело-прогресс.каких то 12-15 лет назад мы только пейджерами начали пользоваться,а щас вон на марс люди летят.

Наращивание уголков шёлком? А? Мы снова в 2008 году? :)

Если честно, в нашей профессии фраза "всё новое - это хорошо забытое старое" действует безотказно. Только перефразировать надо: "это хорошо РАЗРЕКЛАМИРОВАННОЕ старое". Литьё, жидкие камни, бархатный песок, выравнивание ногтевой пластины мягким гелем, доращивание уголков, обрезной маникюр - всё это было миллион лет назад, но не выделялось, как нечто уникальное. Мастера были бОльшими универсалами, умели делать всё это, не позиционировали как какой-то супер-новый дизайн или услуга. Но с появлением гель-лака появилось очень много новичков, которые не являются универсалами, и им любую технику можно показать, как нечто новое и уникальное. А мастера со стажем только тихо офигевают в уголочке))) ну или, кто половчее, становятся преподавателями)))

Девочки! Я одна не понимаю этого ажиотажа у гель-лачниц в наращивании уголков? Че везде эти фотки с углами из базы и шелка? Это круто или что?
Я тоже так не делаю. Если что-то там не нравится, подставляю форму и тонко наращиваю Джесс нейлом из железной банки, он довольно эластичный, в последующие визиты просто подпиливаю длину и переход. На уголки че-то времени жалковато, честно говоря.

Добавлено через 3 минуты
Подскажите кто в теме. У меня вылазит постоянная реклама "ламинирования ногтей". Флакончик боле 3.000 рубликов за 15мл.по применению вроде базу/топа 2 в 1 для г-лака только не размачивается типа. Цитата "Boost Gel - это ультратонкое светоотверждаемое покрытие для защиты ногтей, которое увеличивает стойкость всех цветных покрытий до 3-х раз и не снимается любыми ремуверами.

Ламинирование полностью защищает ногти от вредных внешних факторов, делает их прочнее и обеспечивает идеальную основу для любых цветных покрытий.

В отличие от устаревающих «твердых» укрепляющих гелей, Boost Gel принадлежит к новому поколению гибких гелей. Он полностью прозрачен и не чувствуется на ногтях."
Очередной развод бедных несчастных людей на денюшки как я понимаю...
или что-то новое изобрели а я пропустила?
А знаете, щас у продавцов Блюская такая же хрень "ламинирование ногтей" появилась, бутылек что-то там рублей 200. Только не знаю, растворяется или нет. Если не растворяется, это должно быть не очень гуд...

Добавлено через 7 минут
Valenta,а можно результат увидеть, я не поняла, как в топ без ЛС можно втереть пигмент?

Последнее редактирование:
Venice, почти не досушить и пока не остыл.это ток к пигменту относится.
у меня была идея когда то делать литье на лс втирать пигмент,втирка то по лс делается супер.
хрен там помимо литья у меня затонировался пигментом весь ноготь хотя я его перекрывала топом
ну и вышло что втерся пигмент , цветник просвечивает но пигмент дает позолотостость, а литье четкое золотое выходит.

девушки,так круто же!!! на марсе тоже мастера будут нужны!!! Расширяемся!)))) Представляете, лет так чеерез несколько на форуме будет раздет Флудилка марсианская ( все обо всем,только Марс) ! ))))))

А мне интересно что за зверь seal&protect у magnetic, реальная альтернатива ibx или туфта какая-то?

Мне не подошёл ни один, ни второй. Смысл примерно тот же, только, в отличие от IBX, магнетиковский - "однофазник".

девушки,так круто же!!! на марсе тоже мастера будут нужны!!! Расширяемся!)))) Представляете, лет так чеерез несколько на форуме будет раздет Флудилка марсианская ( все обо всем,только Марс) ! ))))))
Сижу теперь с радостно-идиотской улыбкой и представляю, какие дизайны будут актуальны на Марсе :D

Сижу теперь с радостно-идиотской улыбкой и представляю, какие дизайны будут актуальны на Марсе :D
Вот и я сижу думаю, а не замутить ли на типсах "Парад планет" на манер имитации натурального камня от Jellylorum :p
И показывать потом клиенту палитры, мол вот это камни, а вот это, извините планеты, они дороже, сами понимаете, актуально сейчас!

Valenta, возвращаясь к литью...на днях подумалось- а не прокатит ли данный финт с сусальной фольгой? Которая разлетается от апчхи))). Хотела попробовать, типс подготовила, сунулась, а баночка с сусальной фольгой куда-то делась, надо же, столько лет не могла найти применения, нашла и вот на тебе(((

Девочки, нужен совет. Предложили купить готовый сайт, с доменом, хостнгом. Уже полностью оформленный. За символическую плату. Якобы заказчица пропала. Цену вопроса еще знаю. Но задалась вопросом:"а надо ли?" У кого есть свой сайт? Есть ли преимушества? Сколько стоит реклама своего сайта? И увеличился ли поток клиентов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху