Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lily_crash, у вас там зеленое покрытие на фото там складка гл вздулась.
посмотрите лампы либо жирно нанесли либо недосушили.
гл чьи? У меня так шелл вздувался когда становился густым, можно топом разбавить.

Смените спирт на обезжириватель нормальный.
на кончик перед базой бескислотник.

базу торец запечатывайте.
ну и свободный край покороче

Добавлено через 44 секунды
И где синий ноготь та ковыряли и оторвали

Последнее редактирование:
ужас-выставила платье на продажу, звонят-давайте мы вам деньги на карту переведем, скажите номер и три цифирки сзади, я так засомневалась, и не сказала, мне муж грит незя это развод!
так что внимательнее!

ужас-выставила платье на продажу, звонят-давайте мы вам деньги на карту переведем, скажите номер и три цифирки сзади, я так засомневалась, и не сказала, мне муж грит незя это развод!
так что внимательнее!

ни в коем случае нельзя говорить эти 3 циферки.что сзади!муж прав,это развод.

Масюсина, до сих пор душа не на месте-кака я все же почти-лохушка:realmad:

Масюсина, пойду , писярик налью)) мож полегчает)) спасибо за поддержку))

blond.blond, Три циферки сзади - это почти что пинкод. Многие сайты оформляют продажу чего-либо даже без использования защитных одноразовых паролей - вводишь данные карты, эти циферки - и всё. Так что, хорошо, что засомневались, потом бы ловили убегающие с карты деньги.

lily_crash, у вас там зеленое покрытие на фото там складка гл вздулась.
посмотрите лампы либо жирно нанесли либо недосушили.
гл чьи? У меня так шелл вздувался когда становился густым, можно топом разбавить.

Смените спирт на обезжириватель нормальный.
на кончик перед базой бескислотник.

базу торец запечатывайте.
ну и свободный край покороче

Добавлено через 44 секунды
И где синий ноготь та ковыряли и оторвали
Гель лаки много, разных фирм, конкретно эти всегда носились у всех отлично, без сколов, на обычный обезжириватель у меня аллергия, поэтому и пользуюсь медицинским спиртом, а затем дигидрирую и бескислотником только не торец, а весь ноготь им покрываю....всегда все запечатывала....первый раз такое произошло....

lily_crash, спирт в бутыльке с кистью?
Если нет, переливайте, реально убирает проблему, сама раньше так работала, теперь ленюсь,
или ацетон в бутылек.
тем более аллергия, уберете контакт с ватками и руками.

Jellylorum, точно! поку4палир бы они что-нибудь хорошее на мои же денежки! сволочи!

Я называю это "Стиль пьяного мастера" :p

Вот не знаю как под этим стилем мастера работают, еще не пробовала...

а во времена моей молодости работала я секретарём, работы было много, постоянно всяко-разно печатала... так вот как-то так случилось, что попивали мы на работе недели две... каждый день начиная с утра... Кхе! У меня апосля возлияний в документах ни одной опечатки не было! Мужики потом решили мне стакан с утра наливать, что б всё было быстро и правильно, и не приходилось перепроверять...

О! Может поможет ускориться?!

Вот не знаю как под этим стилем мастера работают, еще не пробовала...
О! Может поможет ускориться?!
Я когда училась на маникюр, тренировалась на подружке, и мы совмещали приятное с пятницей.
Вчера с мужем праздновали годовщину свадьбы, так я потом нормально за стол села, фрезу пробовать и даже слайдер на весь ноготок сделала, прям ваще отлично :)

А я тут потухаю... Я конечно понимаю, что самоучки бывают разными и т.д., но это кошмар какой-то. Особенно комментарии :chatterbox:
https:// vk.com/public73730654?w=wall-73730654_204945

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху