Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет больше чувства, что жизнь семьи под контролем.
у меня жизнь вышла из под контроля еще в 2008м.. с тех пор куда кривая не вынесет, впрочем не жалуюсь.Привыкла.
А у меня ощущение, что это год как итоговый чтоль.. Типа итогов пятилетки. Кто долго не мог завести детей из моих знакомых - обзавелись, другие наоборот после длительных отношений расстались (хоть даже и я, дядя мой). Очень результативный, если считать что отрицательный - тоже результат.

Это что.... Вот у меня два года назад, в 30 лет начался кризис среднего возраста. Я думала, он только у мужчин бывает, ан нет. Только представьте, затяжное непонятное состояние, так сказать, подведение итогов жизни, нерадостные выводы, постоянное чувство угнетенности...и длилось это месяца три-четыре... Никому не пожелаю такого!!!

А детишек рожать - хорошее дело. Вот для меня, например, семейная жизнь, семья, дети - вот всё это настолько наполнено смыслом, сутью. А все остальное - суета!!!

У меня походу 2й год кр зис и все никак, сейчас так вообще обострение (
я думаю про пенсию, болячки и что в старости одна буду

Valenta, Настя, понимаю, что скажу банальность, но жизнь, она длинная и никогда не знаешь, что может приподнести завтра.

У меня походу 2й год кр зис и все никак, сейчас так вообще обострение (
я думаю про пенсию, болячки и что в старости одна буду

Когда меня посещают такие мысли, то я, как оптимист, начинаю сразу же думать о том, что меня сможет выручить внезапно упавший на голову кирпич или что-то в этом роде:D

kajlas, она почему сволочь отбирает когда что то появляется, а взамен ничего не дает.

обидно как то

У кого что, а меня тихо бесят ногти. Вроде из отпуска. Хоть и корявого, но все же. А клиентку делаю и аж физически ощущаю боль душевную и дискомфорт от работы. Прям душа орет - бросай эти ногти! Это уже наверно край карьеры :(

Финтифлюшка, У меня в этом месяце такие же ощущения как и у вас. И дело даже не в аварии. Все как-то странно вокруг. То хорошо, то плохо, и при этом ощущение странности происходящего. Чувствую себя как мышь в мышеловке, но при этом сыр вроде рядом. Может осенний психоз???

Valenta, а может наоборот в старости и болячек сильных не будет и не одна.
Nastasya24, а с вас я вообще в восторге.
У меня тоже кризис.

Lotty, практически у всех бывает рабочий кризис. Просто надоедает однообразие, рутина в работе. Хочется психологической разгрузки. Но это проходит.

Lotty, я пошла на ботокс и кератин отучилась, мне разнообразие и энтузазим в работе )))

Девочки я правда , каждый год в конце года , сижу думу думаю.. прихожу каждый год к мысли что я просираю свою жизнь.
что мужики как класс мне в моей жизни не попадаются, одни трусливые животные.
короче я в печали...а как пмс так вообще тушите свет.

Вот не знаю,ржать или рыдать))) Пявилось у нас в городе чудо с короной на голове,купило себе лампу и гель лаки,ну и дальше по сценарию. Все бы да ничего,лампа сейчас у каждой третьей есть. Но девуля намертво вцепилась в моих клиентов,отыскивает их по отметкам на фото,звонит или пишет им,мол ляляля,приходите на маникюрчик,вот у меня дешевле на 20 гривен,я лучше делаю,вот у меня супер гель лаки коди,а у Юли говно и так далее. Мне какбы стало аж неловко на счет моих цен,я в местной групе новостей накатало километровый пост о том как я формирую цену и почему у меня немного дороже. Так это чудо приняло пост на свой счет и начало мне хамить в коментах. Подружек накликала,тоже пишут. А у меня нет даже и подружек то чтоб писать в мою защиту)))) нарила какую то мою работу столетней давности,кстати,весьма приличную и начала ею тыкать мол гавно ноХти. Ну да ладно думаю. Но,девочки,она ж мои стилеты обзиывает километровыми саблями....ну терпеть не могу когда обсирают то,что у меня на ноготках!!!!
Я зол ,как сто чертей!!!!!!!!!!
Нет,ну я знаю,что высейчас скажите не обращай внимания. Но! Но если тебе,блин,не нравятся, стилеты то не значит что это ужас...вот ненавижу такое...гарррррр. и вообще,конкуренция должна быть здоровой,а не испод тишка(

Lotty,
мега-радуга,
Покахонтас,
В том-то и дело. Нет у меня психологической разгрузки. Муж работает круглые дни, я одна с ребенком и клиентами. Родители в другом городе. Пытаюсь черпать вдохновение в любой мелочи, но времени нет =)

Когда жизнь выглядит как п..па, надо че нибудь придумать для себя любимой: косметолог, новые духи, накатить сотку вискаря хорошего, покрасить волосы, сожрать что-нибудь вкусного не полезного и чтоб домой эту еду привезли.... Выходной взять и на все и всех забить, телефон отключить на целый день ( мне это ппц как актуально, сегодня было 24 звонка от клиенток, я прям рррыыыччуууу!!! Задолбали!!). Итого: забить на всех, сделать что-то в кайф себе лично! Даже новые курсы по росписи ногтей Классно срабатывают для перегрузки мозга.. Попробуйте!

Добавлено через 7 минут
Финтифлюшка, оооо!!! Как я это понимаю! Муж в 6 уходит, в 20 приходит, я целый день с дитем, родители и семья в России, и клиентов нет... Только Ляля, памперсы, кашки..... Спать некогда, и жизнь вся черная.. Я была в этом 2 года, потом просто забила на все, нашла няню для ребенка и ушла на работу, по фиг какую, лишь бы выйти из дома. Нашла подружку, какие то интересы, начала хоть глаза красить по утрам ( а то иногда и не умывалась толком, а зачем, я ж из дома по 5-6 дней не выходила!). Ищите себе занятие, любимое, чтобы не превратиться в тыкву! Лучше заплатить няне за пару часов и чувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ , чем стать немытой и затюканной теткой.

Добавлено через 16 минут
Вот не знаю,ржать или рыдать))) Пявилось у нас в городе чудо с короной на голове,купило себе лампу и гель лаки,ну и дальше по сценарию. Все бы да ничего,лампа сейчас у каждой третьей есть. Но девуля намертво вцепилась в моих клиентов,отыскивает их по отметкам на фото,звонит или пишет им,мол ляляля,приходите на маникюрчик,вот у меня дешевле на 20 гривен,я лучше делаю,вот у меня супер гель лаки коди,а у Юли говно и так далее. Мне какбы стало аж неловко на счет моих цен,я в местной групе новостей накатало километровый пост о том как я формирую цену и почему у меня немного дороже. Так это чудо приняло пост на свой счет и начало мне хамить в коментах. Подружек накликала,тоже пишут. А у меня нет даже и подружек то чтоб писать в мою защиту)))) нарила какую то мою работу столетней давности,кстати,весьма приличную и начала ею тыкать мол гавно ноХти. Ну да ладно думаю. Но,девочки,она ж мои стилеты обзиывает километровыми саблями....ну терпеть не могу когда обсирают то,что у меня на ноготках!!!!
Я зол ,как сто чертей!!!!!!!!!!
Нет,ну я знаю,что высейчас скажите не обращай внимания. Но! Но если тебе,блин,не нравятся, стилеты то не значит что это ужас...вот ненавижу такое...гарррррр. и вообще,конкуренция должна быть здоровой,а не испод тишка(
Юля, Вы еще и перед свиньями бисер мечете!!! На фига?! Ее подружки такого же уровня как и она, Вы им ничего не докажете, дева за Ваш счет пытается самоутвердиться. Вы Мастер с большой буквы, оно Вам надо?! Посмейтесь и пожалейте этих недалеких девочек. На Вас работы хватит, а ей еще пыхтеть и пыхтеть, и не факт, что у нее все будет хорошо. Че злиться то? Радуйтесь - Вам завидуют!!!

Последнее редактирование:
Клюс Ирина,ввы правы,спасибо вам. Но ведь все равно обидно,что вот собрались толпа малолеток и обсирают!

А я тут заметила одну для меня непонятную вещь, если муж знает, что у меня вечером клиентка, то он после работы (если рано приехал) сидит в гараже (если встретит кого-то из знакомых) или под окнами гуляет, пока клиентка не уйдет. Спрашиваю, чего домой не идешь - а он в ответ "чтобы клиенток не пугать" :nah:

Вот сижу и думаю, вроде не страшный - напугать точно никого не получится, есть вторая комната - он там никому точно не помешает и балкон для покурить рядом, девочкам моим, мне кажется, пофиг, есть кто в соседней комнате или нет, тем более она закрыта всегда, т.к. не люблю чтобы заглядывали в спальню...

Как его переубедить, чтобы перестал дожидаться окончания моей работы и не переживал по поводу клиенток? А то с некоторыми я до 11 вечера сижу, потому как пока после работы доедут, пока все сделаем с моей черепашьей скоростью, пока пофотографируем... а не брать их вечером не вариант, я тогда вообще без клиентов останусь...

У вас было такое со своими мужьями? И если было, как с этим справились? Или мой один такой на белом свете?

У вас было такое со своими мужьями? И если было, как с этим справились? Или мой один такой на белом свете?
У меня мой так же себя ведёт :) Или с ребёнком уходит гулять, или по делам уезжает, или вообще на дачу ночевать.

Nail VAO, скажите ему, что клиентки, зная, что он дома, не задерживаются, а если никого нет, то тянут время и болтают, так что он может до бесконечности там гулять))).

У меня мой так же себя ведёт :) Или с ребёнком уходит гулять, или по делам уезжает, или вообще на дачу ночевать.

Понятно, значит не одной мне повезло))) хорошо хоть у нас дачи нет, не уедет никуда)))

Добавлено через 45 секунд
Nail VAO, скажите ему, что клиентки, зная, что он дома, не задерживаются, а если никого нет, то тянут время и болтают, так что он может до бесконечности там гулять))).

Хороший вариант - в следующий раз так и скажу)))

Последнее редактирование:
прихожу каждый год к мысли что я просираю свою жизнь.
Я мелкая, но блин, за последние несколько лет тоже именно такая мысль.
И попытка вырваться из замкнутого круга разбилась об айсберг комплексов и низкой самооценки. Наверное, надо идти к психологу, а то печалька будет.

Девочки я правда , каждый год в конце года , сижу думу думаю.. прихожу каждый год к мысли что я просираю свою жизнь.
что мужики как класс мне в моей жизни не попадаются, одни трусливые животные.
короче я в печали...а как пмс так вообще тушите свет.
скажу банальность, но.. у меня несмотря на юность и прочее раньше такое было. А как чуть не померла (от рака лечилась) сразу на все по другому смотреть стала. Год прошел, я жива, руки-ноги(и даже волосы) на месте - супер!!! А когда уныние нападает - развлеку себя как-нить и дальше живем. Вот мои одноклассницы квартиры покупают, а я на диван коплю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху