Вот не знаю,ржать или рыдать))) Пявилось у нас в городе чудо с короной на голове,купило себе лампу и гель лаки,ну и дальше по сценарию. Все бы да ничего,лампа сейчас у каждой третьей есть. Но девуля намертво вцепилась в моих клиентов,отыскивает их по отметкам на фото,звонит или пишет им,мол ляляля,приходите на маникюрчик,вот у меня дешевле на 20 гривен,я лучше делаю,вот у меня супер гель лаки коди,а у Юли говно и так далее. Мне какбы стало аж неловко на счет моих цен,я в местной групе новостей накатало километровый пост о том как я формирую цену и почему у меня немного дороже. Так это чудо приняло пост на свой счет и начало мне хамить в коментах. Подружек накликала,тоже пишут. А у меня нет даже и подружек то чтоб писать в мою защиту)))) нарила какую то мою работу столетней давности,кстати,весьма приличную и начала ею тыкать мол гавно ноХти. Ну да ладно думаю. Но,девочки,она ж мои стилеты обзиывает километровыми саблями....ну терпеть не могу когда обсирают то,что у меня на ноготках!!!!
Я зол ,как сто чертей!!!!!!!!!!
Нет,ну я знаю,что высейчас скажите не обращай внимания. Но! Но если тебе,блин,не нравятся, стилеты то не значит что это ужас...вот ненавижу такое...гарррррр. и вообще,конкуренция должна быть здоровой,а не испод тишка(