Клюс Ирина
Постоялец
Pushenka, спросите про два, я тоже такой хочу, разделим пересылку пополам!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тут насмотрелась на вашего котейку, начиталась вас, и видимо это так отложилось у меня в подсознании, что я вчера на общесемейном празднике (пойдя на поводу у коньяка) выпросила себе на ДР котика. Но тут есть сложный момент: муж против (как выпрашивала кота у родни, он не слышал), а они сказали, что принесут и тогда никуда не денется. ДР у меня весной, может ещё образуется всё конечно...Клиентки в восторге! Он их встречает и провожает. У некоторых, по желанию, работает антидеприсантом-подушечкой и спит на коленях. Я и не представляла как мне эго не хватало, пока он у нас не появился...
П.С: Сегодня была клиентка, страшная кошатница, она давно говорила,что мне котика не хватает.
ой ой главное не пропустить! хочу такой стульчик очень оченьА не пошли бы вы все со стулом в... моё рабочее место! А то сейчас понапишете, а через месяца три надумаю купить, забибикаюсь информацию искать...
у кого в Москве есть? арендую на 1 стулДевы, я тут тоже заинтересовалась этим стулом, на форумах нашла и чертежи и прочее про него. Так что если рядом есть мастерские, или мужчины с слесарно-сварочными способностями, то вполне возможно и самим его сотворить.