Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nastia_, На счет второго пока мысли нет. Нам пока одного хватает! Но свою старость, хотя еще и очень рано, я всегда представляла в окружении пушистиков! Главное, чтоб до маразма не дошло!

Добавлено через 3 минуты
Дома все кричат, что детей пора заводить, а не живность! Вот я им и отвечаю, что иду по возрастающей! Кролик, котик,... а там посмотрим!

Последнее редактирование:
CrazyCat, у нас тоже начиналось с малого-морская свинка, еще морская свинка, хомяк джунгарик, хомяк пушистый( то-ли сирийский то-ли еще какой-то). Первая свинка помре скоропостижно, старая была. Вторая через полгода так же. В перерывах взяли крольчиху. Сейчас у нас осталось двое котов-бандитов, один другого круче и крольчиха. А так да, родители были в шоке от такого зверинца, но стерпели ибо не у них в квартире, а у нас. А Персик Вас выбрал своим домашним человеком. Это у них в крови так сказать. Лежать на коленках, муркать, слюни пускать - это можно у всех, а вот спать только с мамой-кошкой)). Наш младший такой же. А старший дочь выбрал. Она иной раз на нем засыпает, а он терпит, хотя, взять на руки и чтобы посидел хотя бы минут 5, нет. Вы что ?!))) Так что пользы от этих хвостатых неоспоримо больше, чем вреда :D.

А не пошли бы вы все со стулом в... моё рабочее место! А то сейчас понапишете, а через месяца три надумаю купить, забибикаюсь информацию искать...

Завидуйте молча!

Добавлено через 2 минуты
Pushenka, печальбеда. я в расстройстве. а сколько будет интересно доставка почтой с Украины (если своих попросить переслать)?

Будет неподъемно, уж поверьте мне. За каждое кило возьмут как за 2 грамма золота... Знаем, плавали...

Клюс Ирина, вот она! вселенская несправедливость. от 7 тысяч в Москве(( столько за стул реально жалко

Я такой стул уже давно видела на сайте мед. оборудования, только дорого там http ://m.us-medica.ru/zero.php Там, кстати, все параметры указаны.

Слухайте, а где такой стул в Питере купить можно? Я без "примерки" не решусь, конечно, а интернет ничего путного е выдаёт...

Добавлено через 55 секунд
А, нет, Настя тупит. всё нашла))) Есть шоурум - можно придти и посидеть.

Добавлено через 2 минуты
Ух, блин, у нас тут даже есть магазин с "тест-драйвом", 14 дней стул можно пользовать и вернуть, если не понравилось))) Ну, кароч, по закону всё) В Москве они тоже есть)

Ух, блин, у нас тут даже есть магазин с "тест-драйвом", 14 дней стул можно пользовать и вернуть, если не понравилось))) Ну, кароч, по закону всё) В Москве они тоже есть)
а там почем "опиум для народа"?

В Москве смартстул 7310₽. В упаковке весит 8 кг. Может, в самолёте в багаже провезти...

Девочки, не знаю, нас так учили. В частности Светлана Давыдюк про это говорила(а она химик по образованию). Спорить не с кем не буду, как на самом деле не знаю...
Девочки, мне всё не даёт покоя этот вопрос, всё перерыла, ничего внятного не нашла :? Спать не могу. Пошлите меня куда-нибудь, где почитать об этом.

P.S. Речь о том, чтобы беречь или нет ГЛ свежий от домашней работы 24 часа.

P.S. Речь о том, чтобы беречь или нет ГЛ свежий от домашней работы 24 часа.

2. На каких стульях у вас клиентки сидят? Какая высота стола и стула?
Насть, я тебе в другой теме ответила. А то и правда - про всё в одной теме: и про стулья, и про животных.... Где модераторы? Надавать по ж..пам некому(((
http://www.nailpub.ru/forum/showthr...C%EE%B8+%F0%E0%E1%EE%F7%E5%E5+%EC%E5%F1%F2%EE

Jellylorum, согласна, тема очень удобная, но... есть тенденция сужения проффорума до одной темы+платные ветки.... пичаль.... раньше как-то строже было, но и удобнее. а теперь вообще ничего не найдешь, если надо будет. Ну, или найдешь в этой теме, ага)

Девочки, а ведь сентябрь ещё не закончился...сводки с полей:
у нас в посёлке (6000 чел.) сегодня ночью полностью сгорела подстанция. Без электричества осталась половина посёлка (не моя), в т.ч. детский сад., магазины, больница. Представляю, у скольких родителей утром был стресс...

Финтифлюшка, а что, сентябрь в этом смысле какой-то особенный?
Не знаю, может со мной что-то происходит. Я вообще человек спокойный и уравновешенный, но последний месяц меня не покидает ощущение, что вокруг происходит всё время что-то негативное. Наверное я старею и у меня начинают случаться осенние обострения. Авария, в которой побывал мой муж выбила меня из колеи. Нет больше чувства, что жизнь семьи под контролем.
Среди близких, друзей, и даже у клиентов стало много несчастных случаев, болезней и даже есть смерти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху