Финтифлюшка, не переживайте. У меня муж работает в ресо, как раз считает кому сколько выплатить по осаго и каско. Страховые считают совсем не так как сервис. Сейчас изменились законы и принцип страхования осаго, есть единая база запчастей, по которой пробивается стоимость, и цены там совсем не так как в официальных салонах
потом не забывайте про износ. Какого года авто, в который муж въехал? Мне не очень удобно писать с телефона, но суть в том, что вам бояться особо нечего. Страховые считают себе в плюс, а не страхователю, а судиться он если и будет то со страховой, а сейчас с новыми правилами это почти бесполезно. Если есть фото повреждений того авто, год, может мне прислать, муж прикинет примерно сколько могут насчитать. вам надо трястись, если у еего
Добавлено через 1 минуту
Повреждений более чем на 400000 по оценке страховой. Поверьте,это должны быть серьезные повреждения. Сколько стоит его авто- никого не солнце, если он не под списание. а он не под списание. Значит важно сколько еана него стоят запчасти. Причем не реально стоят, а по базе рса