Jellylorum
Не зараза, но заноза!
девы,скажите,ктонить клиям продает что нибудь?ну типо сопутствующие товары.поделитесь кто что продает плиз)хочу ченить продавать,а что именно не знаю)
Я продвала косметику органическую. Сперва хорошо шло, новизна, скупали быстро. Потом заглохло - всякие крема и маски у людей надолго, купив один раз, второй купят не скоро. За шампунями и бальзамами им проще сходить в магазин у дома, поэтому брали через раз - если совпадёт дата кореркции со временем заканчивания шампуня. Плюс, ещё был такой нюанс - клиентка покупает в первый раз, а потом это у неё стоит, она не пользуется, и принципиально перестаёт покупать вообще что-либо у меня, чтобы так же не стояло)))
В общем, не пошло. Рукоделку тоже продавала, но тоже не очень. Может, я продавать не умею, конечно. Делала им кулоны под ногти на заказ, браслеты - летом худо-бедно шло.
Ногтевые приблуды продавать вообще смысла нет - ногти нарощенные, они кроме масла и крема раз в месяц ничем не мажутся и не пользуются. Так что, с продажами я завязала))))