ВОПРОСЫ ПО ПРОДУКЦИИ "CNI-NSP"

CNI corp.!
Доброго времени суток!=) Я бы хотела попросить у вас помощи. Дело в том, что я 4 года наращивала ноготочки гелем Irisk (он однофазник), решила передти на вашу продукцию, прочитала много всего, но очень бы хотелось ознакомиться с пошаговой инструкцией что зачем идет при наращивании на типсы (с камуфляжем и френчем) и как делается коррекция (тоже пошагово, если можно). Смотрела на вашем сайте там мастер-классы только на формы и сложные красивые дизайны. Напишите мне хотя бы кратко. Очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К сожалению курсы пока посетить возможности нет, т.к. живу далековато... А пользоваться продукцией хочу начать в самое ближайшее время, т.к все уже куплено

Купила формы(универсальные),тааак понравились!!!!!!!!!!! С железками просто сказка!!! Не стала работать больше с китайскими(золотыми).Снимаются с геля очень легко,а вот с золотыми проблема была,вечно приходилось чем то поддевать.

CNI corp.!
Доброго времени суток!=) Я бы хотела попросить у вас помощи. Дело в том, что я 4 года наращивала ноготочки гелем Irisk (он однофазник), решила передти на вашу продукцию, прочитала много всего, но очень бы хотелось ознакомиться с пошаговой инструкцией что зачем идет при наращивании на типсы (с камуфляжем и френчем) и как делается коррекция (тоже пошагово, если можно). Смотрела на вашем сайте там мастер-классы только на формы и сложные красивые дизайны. Напишите мне хотя бы кратко. Очень прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К сожалению курсы пока посетить возможности нет, т.к. живу далековато... А пользоваться продукцией хочу начать в самое ближайшее время, т.к все уже куплено

Добрый день!!! Мы Вам ответили в личку.

Добавлено через 36 минут
Здравствуйте, CNI!
Я начала пользоваться вашими геля совсем недавно, буквально 2 месяца, но уже успела влюбиться в них:189:. Когда пришла в очередной раз за гелями, мне в отделе сказали, что им запретили продавать частным мастерам и мне предложили заполнить анкету, выдали карту постоянного покупателя. Когда вновь пришла - подала карту, а она оказалась не активна. Гель мне конечно продали, но вот у меня такой вопрос возник - имеют ли право в отделах не продавать гели CNI частным мастерам или это вообще политика CNI:?: На сколько мне известно, то любой желающий может купить ваш гель или я ошибаюсь?:confused: Я проходила обучение на гелевое наращивание, но по технологии CNI нет, но обязательно хочу поехать на ближайший семинар в ближайший город, т.к. в нашем городе учебного центра нет.

Добрый день!!! Такой ситуации не должно было возникнуть. Вероятно продавцы-консультанты допустили ошибку и недостаточно были осведомлены в данной системе. В любом случае, Ваш вопрос был передан руководителю торгового представительства в ВАшем городе и в ситуации разобрались. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!!!

Последнее редактирование:
И еще вопрос. Почему в магазинах Парикмахер отменили скидку на гели по карте?

Ольга, Добрый день!!! На этот вопрос мы уже отвечали. читайте форум! Ещё раз повторяем: Магазин "Парикмахер" вправе устанавливать свою систему скидок!

CNI corp., с наступающим вас НГ:p
в деда мороза я конечно не верю,но так хочется)))и вы мне можете в этом помочь,всего лишь приляпав кисточку как в лаке для ногтей к крышечке финиша без липкого слоя,и я стану самым счастливым человеком на свете!!!:DШибко нравится мне ваш гель,но без кисточки тяжко(((.......

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста - можно ли использовать Ultra Bondex вместо праймера под акрил или это совсем другое?
Заранее спасибо.

Ольга, Добрый день!!! На этот вопрос мы уже отвечали. читайте форум! Ещё раз повторяем: Магазин "Парикмахер" вправе устанавливать свою систему скидок!
Я не про скидки. Вы читаете, что вам пишут??? повторюсь: "Хотелось бы спросить у CNI. Была вчера в магазине на Савеловской. Пришла со своим списком, около 7 пунктов. Так купила только обезжириватель. Остального нет в наличии. Продавцы сами жаловались, что продукцию 3 недели уже не поставляли. Что это? Кризис или что? Хотела купить что-то из коллекции "Бесконечность вселенной", но у них нет образцов, показали только рекламку с расцветками, но где какой цвет не подписано. Как покупать, в слепую?"

И еще вопрос. Почему в магазинах Парикмахер отменили скидку на гели по карте?

Добрый день, Ольга!!! Ответили на один из Ваших вопросов...

Добавлено через 24 минуты
Присоединяюсь в вышесказанному. Гели жидковаты, хотелось бы погуще, особенно розовый успех, в банке смотрится твердым, а по матриксу ползет жутко.

Хотелось бы спросить у CNI. Была вчера в магазине на Савеловской. Пришла со своим списком, около 7 пунктов. Так купила только обезжириватель. Остального нет в наличии. Продавцы сами жаловались, что продукцию 3 недели уже не поставляли. Что это? Кризис или что? Хотела купить что-то из коллекции "Бесконечность вселенной", но у них нет образцов, показали только рекламку с расцветками, но где какой цвет не подписано. Как покупать, в слепую?

Добрый день!!! Приносим извинения за доставленные неудобства! Спасибо за обращение, Ваш вопрос находится в стадии обработки.

Добрый день, Ольга!!! Ответили на один из Ваших вопросов...

Добавлено через 24 минуты

Добрый день!!! Приносим извинения за доставленные неудобства! Спасибо за обращение, Ваш вопрос находится в стадии обработки.
CNI corp.,
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста - можно ли использовать Ultra Bondex вместо праймера под акрил или это совсем другое?
Заранее спасибо.

Заранее спасибо.

Добрый день!!! Добрый день! Подобные тестирования не проводились международной корпорацией "CNI". Предлагаем использовать Ультра Бондекс в гелевой системе моделирования.

Здравствуйте, у меня вопрос по поводу заказов .Я постоянно делала заказы с доставкой на сумму ,которая дает бесплатную доставку.Было очень удобно,но сейчас минимальная сумма увеличилась на целых 2 т. р.Не знаю с чем это связано,но многие мастера не довольны-это большое неудобство ,не всегда есть возможность потратить такую сумму и теперь предёться выбирать время и ехать в магазин,где ещё не факт,что будет всё,что нужно,да и потратить денег можно уже по минимуму и не дотягивать до определённой суммы.
С уважением , Наталья.

CNI corp. Здравствуйте! Хотела приобрести лампу CNI, в вашем представительстве (г.Ярославль) сказали, что давно заказали лампы, пока никаких известий. Хотелось бы знать, когда они будут в продаже, в интернет-магазине тоже заказывать смысла нет, т.к. там тот же продавец?
Кстати лампочек Филипс тоже давненько нет:nah:

Скажите пожалуйста как используется Армирующий гель Стрейч, как он наносится поэтапно. Спасибо.

Здравствуйте, у меня вопрос по поводу заказов .Я постоянно делала заказы с доставкой на сумму ,которая дает бесплатную доставку.Было очень удобно,но сейчас минимальная сумма увеличилась на целых 2 т. р.Не знаю с чем это связано,но многие мастера не довольны-это большое неудобство ,не всегда есть возможность потратить такую сумму и теперь предёться выбирать время и ехать в магазин,где ещё не факт,что будет всё,что нужно,да и потратить денег можно уже по минимуму и не дотягивать до определённой суммы.
С уважением , Наталья.

Добрый день, Наталья! Спасибо за вопрос! Магазин "Парикмахер" вправе устанавливать свою систему скидок. По вопросам приобретения продукции Вы можете обратиться в центральный офис "CNI" в г. Москва по тел: (499) 171-80-71/78/79

CNI corp., Здравствуйте, меня очень интересует вопрос, коллекция витражных геле,на сколько 5мл предположительно хватает? Толстый слой хорошо просыхает? Желательно выкладывать на прозрачные формы или без разницы? Будет ли грамовка больше? И очень заинтересовала коллекция "Бесконечность Вселенной",я правельно поняла это прозрачный гель с разными отливами? Где то можно посмотреть как на ногтях он смотрится?

Здравствуйте, присоединяюсь к вопросу Тори по поводу "бесконечности вселенной". расскажите про эту коллекцию и может есть у кого-то фото с этими гелями в дизайне.

CNI corp., Здравствуйте, меня очень интересует вопрос, коллекция витражных геле,на сколько 5мл предположительно хватает? Толстый слой хорошо просыхает? Желательно выкладывать на прозрачные формы или без разницы? Будет ли грамовка больше? И очень заинтересовала коллекция "Бесконечность Вселенной",я правельно поняла это прозрачный гель с разными отливами? Где то можно посмотреть как на ногтях он смотрится?

Добрый день! Информацию о витражных гелях Вы можете посмотреть здесь:
http://ru.cni-corporation.com/produ...ction-cni-nsp/liquid-gels/vitrage-collection/

Толстый слой просыхает хорошо, выкладывать Вы можете на типсы и формы любого цвета. Увеличение количества грамм пока не планируется.
Что касается коллекции "Бесконечность Вселенной", всю информацию можно посмотреть здесь:
http://ru.cni-corporation.com/produ...uid-gels/kollektsiya-beskonechnost-vselennoy/
Протестировать цвета Вы можете в магазинах Вашего города.

Добрый день! Информацию о витражных гелях Вы можете посмотреть здесь:
http://ru.cni-corporation.com/produ...ction-cni-nsp/liquid-gels/vitrage-collection/

Толстый слой просыхает хорошо, выкладывать Вы можете на типсы и формы любого цвета. Увеличение количества грамм пока не планируется.
Что касается коллекции "Бесконечность Вселенной", всю информацию можно посмотреть здесь:
http://ru.cni-corporation.com/produ...uid-gels/kollektsiya-beskonechnost-vselennoy/
Протестировать цвета Вы можете в магазинах Вашего города.

Спасибо за ответ! прежде чем написать на форуме, я посмотрела информацию на Вашем сайте. и у меня остались вопросы. "для создания дизайнов различной степени сложности, как самостоятельно, так и в тандеме с другими гелями " - мне не много сказало это описание. Не могли бы Вы написать подробнее об этих гелях "бесконечность вселенной"? они полупрозрачные или достаточно плотный цвет? есть ли у них высота, как у витражных гелей или они жидкие, как гели из классической коллекции? К сожалению ни в моем городе ни даже в моей стране нет магазина, чтобы там все посмотреть. Так ждала ответ, а Вы перенаправляете на официальный сайт.

Назад
Сверху