ira-nedashkovska
Новичок
Я пробовала себе на акрил (белая улыбка + жемчуг невесты+флэш) откалывается потихоньку где-то через пару дней,но не на всех ногтях.Можно даже потянуть, стянется пленкой.На клиентах лучше не пробовать.Попробуйте на себе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На клиентах лучше не пробовать.Попробуйте на себе.
И еще "белой улыбкой" прорисовку можно делать, а это ещё одно преимущество.)))
CNI corp., помогите разобраться пожалуйста. Ведь вы то, уж точно знаете, как правильно.)))
С гелем я уже лет пять как не работаю, давно его забросила))) Конечно же у меня имеются дипломы по работе гелем))). Просто "не мой" это материал, у меня с акрилом любовь))). Прорисовку всегда делаю краской, но захотелось мне разнообразия в работе))).Тогда вам нужно научиться работать гелем! Прорисовку можно делать и красками
А из акрила френч я с закрытыми глазами выложу.
Уткавтапках, Дык я то, только за!!! Но между нами тыщи километров. Далеко топать то)))
Я недавно прошла повышение по гелю,купила cni гели,ногти трескаются,хотя не тонкие.С таким трепетом ими работала"вот,они,легендарные!" и так разочаровалась...Да и сноу уайт не такой белый,как заявлено!А на счет отслоек-ни одной!
Я недавно прошла повышение по гелю,купила cni гели,ногти трескаются,хотя не тонкие.С таким трепетом ими работала"вот,они,легендарные!" и так разочаровалась...Да и сноу уайт не такой белый,как заявлено!А на счет отслоек-ни одной!
сноу вайт молочного цвета,вайт смайл кипельно белый.