Златоцвета
Частый гость
:roll: ...интересно услышать мнение MORLO... :roll:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тебе в личку номер телефона моего папани скину.c ним и поговоришь!Ты всё равно к нам в город ездишь.Так что тебе по пути.От меня моим привет передашь!Уголёк написал(а):Я в Кузбассе живу, дайте адресок схожу закзажу
А то всё равно собираюсь заказывать через инет.
paradox , когда Вы научитесь делать ногти и поймете что мастеру приходится делать при глубокой коррекции , тогда мы вернемся к вопросу о нашей любимой машинке , изначальный прототип которой был предназначен для гравировки стекла , как Вы должны помнитьparadox написал(а):она как раз первая, кто борется с вибрациями- даже несуществующими и отличает мощность от скорости.
Спасибо ...значит я не ошиблась с выбором аппарата...а то уже сомнения начали закрадываться-почему сама не собрала дрель из подручных материалов...morlo написал(а):Что касается самодельных машинок , я сама любитель экспериментировать , но от такой дискуссии волосы встают дыбом , спасибо большое - здоровье дороже.
Подходят без проблем- только смотрите на диаметр хвостовика- он должен быть 2.35 ммirush написал(а):Вопрос по фрезам из медтехники . А подходят ли они к машинке strong ?