Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Schuntschik, Базовые не пробовала а вот цветники действительно замечательные!!!
Хватает в один слой , некоторые с блестками чуть гуще надо наносить( если весь ноготь покрывать) а так мне теперь даже больше чем АБАЛИКО они нравяться
может вам у нас что-нибудь попробовать? Думаю, что дешевле будет, чем у вас http://speleo.by/. Многие у нас туда ездят с дыхательными проблемами, помогает.А вообще у тех у кого бронхи больные таким надо посещать Salzgrotte
Соляной грот тут все больше таких заведений открываеться строят искусственные соляные гроты привозят соль например из иордании из мертвого моря сидиш в таком гроте 45 минут и просто музыку тихую слушаеш и дышиш таким воздухом у меня только так кашель снимает я постоянно ранбше страдала Reizhusten у меня было по ночам пипец девочки кашляа жутко
сейчас только начинаеться я шасть в соляной грот и все как рукой снимает
посмотрите в интернете их сейчас много Очень советую
C марта пользую,пока довольна.Девочки, у кого есть опыт с UV лампами Long Life от Alex Beauty? Поделитесь пожалуйста мнением и опытом
Поздравляю,у меня в процессе её работы прокол был,одна лампочка стала барахлить,муж отвёз знакомому,там что то с электроникой ,запчасти дешёвый китай,ремонту подлежит,теперь всё в порядке.Ура!!!!Купила!!!! Лампа "Maul" форева!!!!! какая красота!!! всем советую
На социале,каждый месяц отчитываюсь,будишь больше показывать удержут,меньше доплотят.Девченки есть у нас такие кто оформлен как кляйнгевербе и зависит от арбайтсамта? Как это с финансовой точки зрения происходит, надо им каждый месяц доходы показывать и потом они доплачивают или как то по другому?