sonne_w_75
Marina Funk
Ma-ri, nailtechnik
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже не беру за ремонт, 2 недели гарантия, но если вижу что поломала типа в швабру засунула или ящиком прижала, то беру.sonne_w_75, Марин, а длина ногтя какая? У меня до пятерки 2 часа или 2.30 с китайкой и на подготовку тоже уходит мин 40. Я имею ввиду коррекцию. И за поломанные ногти я к сожалению отдельную плату не беру. Недавно за дизайн стала брать отдельно, так волнения в масах пошли
а у меня сегодня одна была с собачкой, которая всегда лижет ноги и грызет кости)) это постоянная клиентка. А другая на педикюр с годовалым ребенком, а я делаю обрезной лезвием, вот это было что то. Ну не выгонишь же. Она пришла он спал. Сказал только уснул, это часа на полтора. Проснулся через 15 минут. Сидел и ерзал у нее на руках на педикюрном кресле.(((Девченки последний прикол.
Пришла сегодня моя постоянная клиентка на термин, опоздала на 30 мин ладно хоть предупредила.
Заходит.............. на руках пацан двух годовалый я в непонятках, племянник говорит мама оставила через пол часа заберет, ну ладно думаю если через пол часа то фиг с ним хотя у меня с детьми приходить табу.
Проходим в комнату и тут началось ребенок орет без умолку успокоить не можем просит маму.
А время тикает садись говорю будем делать так. Короче я от криков так обалдела что коррекцию с поднятием и дизайном за 2 часа сделала.
Вот теперь думаю а может этого пацана к себе на пол ставки взять на работу глядишь с недельку так мне в ухо поорет и я привыкну работать быстро.
Но тогда получается дырка между клиентами, то есть кто то место не получил, а эту отшили. Хорошо если работаешь дома, а в студии сидишь как дура.Natalia Liebe, да нафик. Я б ей не делала. В другой раз бы пришла. Ребёнка жалко.......
как каааак вы так быстро убираете материал?... на какой скорости и какой фрезой убирать акрил?.. я купила себе с самой крупной насечкой (черненькая), но она колотит очень. вернулась к золотому барабану... но больше 15 тыщ оборотов не могу.. страшновато порезать кантом и греет уже..
У моей пресловутой кукурузы насечки в обе стороны - стоит она 10 - 15 евро и правшам и левшам.
Корина, Marija1111, можно и я вмешаюсь? Я не думаю, что Анитахелена нуждается в чьей то поддержке, но "пять копеек вставить" хоца....... включила фрезер (благо есть и дома), и не пожалела ногтя, включила реверс и замечательно спилила левой рукой. ............ как сняла материал почти со всего ногтя.....
Мжет быть именно в этом собака зарыта? Вот тут я ничего не могу сказать с уверенностью, т.к. левой рукой, к тому же себе, я не пилю так лихо, как правой себе и другим.согласна, реверс по скорости чутка уступает обычной правой