Болталка и флудилка ( всё обо всём /только Германия)

Lilija, я не считаю ето дорого за сложные коррекции на длинные ногти( поднятие и т.д). Стилеты же тоже от 70 и выше стоят, а коррекция на них 35 должна стоить? У меня таких тоже не много, но есть же и платят. Не думаите за клиентов, пусть они сами решают. Дорого-пусть носят короткие, могут себе позволить-пожалуста платите.

сонне_в_75, стилет и миндал 3-ка разница болшая конечно,ну вот у меня такое мнение,обидет нехотела,у нас тут все думают такие цены могут себе позволит,толко те кто работает на катерина гелях.

Lilija, у меня стилеты и другие формы в однои цене с длинными ногтями, я не делю. А при чем катерина гели?

сонне_в_75, потому что клиенты толко знают ето название от геля,и знают,что он дорогой.
А у вас длинные ногти- начинаются с 3-ки?я к сожалению не видела шаблоны от Сурковой,у них деления так же как от cni?

Lilija, знаете, мне все равно знают ли клиенты цену моего геля или нет, я ж не буду перед ними отчитыватьса о своих затратах ( а они то не только в гелях). :-) У меня до 2 ето короткая и средняя длина,( на них одна цена, там не делю) свыше ето длинные( другая цена). Так же при коррекции. Не хотят платить, спиливаю до 2. У них есть выбор :-). Я шаблонё cni не знаю, на сурковских ето от отверстия до 2-ки 1 см.

согласна с Мариной, цена и марка геля здесь не причем...она делает свою работу и чем она сложнее, тем больше цена за работу....мое мнение

Lilija , ну так и делайте им за 25 коротенький френчик раз им так хочется ....мы сами и балуем клиентов .У меня вон приходят двое ,платят 35€ а мозг на все 100€ выносят .В последний раз 1,5 часа дизайн выбирала ,а потом в конце где-то видно пылинка на кисточку попала под глянцгель и такой микроскопический пузырёк образовался , так она мне так стала недовольно высказываться что мол нехорошо сделала ...и так каждый раз концерты . Достала короче !

Нимфа, меня тут Анитахелена , когда ко мне приезжала , учила в таких ситуациях " правильно смотреть на клиента " , она когда такое лицо сделала, я думала сама под стол от страха залезу. Я ещё конечно не такой профи как Хелена , но перед зеркалом регулярно теперь тренируюсь.... Очень советую , помогает. Нельзя позволять клиенту 1,5 часа дизайн выбирать .

Нимфа, меня тут Анитахелена , когда ко мне приезжала , учила в таких ситуациях " правильно смотреть на клиента " , она когда такое лицо сделала, я думала сама под стол от страха залезу.

да-да. она умеет такое лицо делать :p

Нимфа, вот в том то и дело,я неделаю за25,- и за 50,- тоже не делаю,а говорю про клиентов как они рассуждают многим мои цены за дорого,и у меня никто дезайн не выбирает,что нарисую,тем и доволны,мне доверяют.

Нимфа, меня тут Анитахелена , когда ко мне приезжала , учила в таких ситуациях " правильно смотреть на клиента " , она когда такое лицо сделала, я думала сама под стол от страха залезу.
Вот и мне пора на такой мастеркласс попасть:realmad:Вот когда нагло требуют я ещё как-то могу отпор дать , но когда тебе в глаза так смотрят как мышонок из угла и так "вежливо с виноватой улыбочкой просят" вот тут я ещё не научилась .........картина типа этого :-" Ой , смотри а тут что за точечка :nah:....нет, ну я же каждый день на неё смотреть буду и меня это будет раздражать .Давай переделывай всё." ....Или ещё .Говорю всегда: - "пока спилю думай что хочешь делать (цвет,дизайн и т.п)" Всё подготовила , и спрашиваю "Ну что делаем" а в ответ " ой не знаю ......ну посоветуй , ты же мастер" .Начинаю предлагать и оказывается всё у нас уже было и все цвета уже были и нам бы чего совсем такого новенького , но не цветульки и не абстракция и даже не камни с песком от Мирошниченко ......и вот так полтора часа и прошло :realmad:пока я не психнула и не сказала :-" всё я начинаю моделировать мекапом и наверх рисуем френч !!!" И поклялась что теперь это точно последний раз было !!! Чем больше хочешь людям угодить , тем хуже будет тебе самой . Лучше всего точные рамки для всех и строго по прайслисту брать.

Нимфа, правильно Света! Мне первые разы после поднятия цен как то тоже странно было при длине 2,5 на шаблоне брать 48 евро. Вроде всего на 0,5 только больше а разница в цене большая. Но потом решила: цены она знала, до 2 спиливать не хотела, ее решение, у нее выбор был, что мне паритьса? А теперь привыкла. Пару раз уверенным тоном сказать и все, привыкнетса.

Марин, подскажи пожалуиста, ты уже в праислисте написала что до 2 одна цена, а длиньше другая?? Т.е. потом длинныи квадрат до 2,5 или стилет до 4 разницы нет?? Мне цены повышать и праислист переделывать надо, обещала мужу что после курса цены подниму, да все никак. У меня пару умничек есть начинали с недлинных, и каждыи раз длину оставляют. Получается короткие ноготочки до единички укрепление акрилом и сверху гель-лак 35, и такая же услуга на длинну скажем до 3 тоже 35. Ерунда какая-то получается.

Нимфа, меня тут Анитахелена , когда ко мне приезжала , учила в таких ситуациях " правильно смотреть на клиента " , она когда такое лицо сделала, я думала сама под стол от страха залезу. Я ещё конечно не такой профи как Хелена , но перед зеркалом регулярно теперь тренируюсь.... Очень советую , помогает. Нельзя позволять клиенту 1,5 часа дизайн выбирать .

очень хотелось бы посмотреть, как надо " правильно смотреть на клиента " фото в студию

Ржу сижу!:)) да, деуки, нет на вас анитыхелены! Распустились ваши кунды.

irikol, ой, такую фотку низя. Даю МК только живьем, чтобы у меня была возможность провести вам реанимационные мероприятия после увиденного.:))

Мда, не только распустились, еще и наголову сели.
Анитахелена, а я уже губу раскатала, думала может какои-нибудь заряженныи портретик на столик и прокатит:)

Говорю всегда: - "пока спилю думай что хочешь делать (цвет,дизайн и т.п)" Всё подготовила , и спрашиваю "Ну что делаем" а в ответ " ой не знаю ......ну посоветуй , ты же мастер" .Начинаю предлагать и оказывается всё у нас уже было и все цвета уже были и нам бы чего совсем такого новенького , но не цветульки и не абстракция и даже не камни с песком от Мирошниченко ......и вот так полтора часа и прошло пока я не психнула и не сказала :-" всё я начинаю моделировать мекапом и наверх рисуем френч !!!"

У меня тоже такое иногда бывает. А одна клиентка , благо давняя и уже почти родная , заметив ,что я начинаю звереть , сказала , " ой ну всё , чувствую , что ты меня сейчас убьёшь , делай под лак .... "

flocki, да, до 2 ето короткая / средняя длина ( на сурковских 1 см) , а свыше ето длинные ногти и сложные формы, они у меня все в однои цене. Их все равно редко кто делает, поетому не хотела сильно самои заморачиватьса и сложныи прaислист делать. Новые: 2 длины= 2 цены, коррекция: 2 длины = 2 цены, сложныи дизаин, укрепление натуральных, refresh, снятие, маникüр и все

Спасибо Марина. Считаю что так всем будет понятно. Наверное тоже так сделаю. Извини за любопытство но если не секрет можно глянуть где нибудь твои праислист. У меня удл.на шаблонах с френчем 45 (надо поднять, думаю где-то на 10 евро.)А коррекция с френчем 35.Думаю сделать 40. Ну как-то большая разница получается 55 и 40.Работы ведь тоже много на коррекции.

flocki, знаеш, я только полтора года как работаю и в начале сделала ошибку, поставила не высокие цены. Tеперь потихоньку, раз в год повышаю на 2-3 евро, как будто инфляция и все дорожает... ( хотя так то оно и есть), сразу же на 10 евро трудно поднять... У меня сеичас так:
Neumodellage - kurze bis mittlere Länge = 48 ( mit schabi, ink. french ,nagelbettverl + einfache nailart)
Auffüllen -kurze bis mittlere Länge = 35 ( mit schabi, ink.french, nagelbettverl + einfache nailart) ( bis 5 wochen)
Stiletto, pipe, edge oder lange nägel ( ink. french, nagelbettverl + einfache nailart)= 58
Auffülen Stiletto, pipe, edge oder lange nägel (ink. french, nagelbettverl + einfache nailart) = 48
Naturnagelverstärkung (ink. french, nagelbettverl + einfache nailart) = 35
Refresh - übergang feilen, kürzen und versiegeln ( bis zu 14 tage nach der modellage) 15
entfernen der modellage 15
Aufwendiges design - aufpreis je nach aufwand 1-8
reparatur 3-5
maniküre mit klarlack-15
spa-maniküre 30

НО! Девочки, у меня ето дома,не студия с митои, у меня минимальные расходы, не забываите об етом ( ну клиентам ето знать не надо :-))

Назад
Сверху