Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девчёнки , я только что была на рекламе Пьер Ланг у подружки , ну и там всякого народу было и одна девушка меня спрашивает "А мне говорили ,что сейчас такие ногти есть , что их готовыми уже наклеивают и за час всё готово " Я конечно ничего не поняла .Кто что слышал о таком или она что-то недопоняла ?
Девчёнки , я только что была на рекламе Пьер Ланг у подружки , ну и там всякого народу было и одна девушка меня спрашивает "А мне говорили ,что сейчас такие ногти есть , что их готовыми уже наклеивают и за час всё готово " Я конечно ничего не поняла .Кто что слышал о таком или она что-то недопоняла ?
Странные какие то расчёты. Но одно скажу , при 40 кундах , при том что на простой дизайн 2,5 часа , я уже не говорю про сложные ногти , содержать салон - нереально. У меня на дому кунденштамм был около 90-100 человек в месяц. И ногти я делаю 1,5 часа , сложные максимум -2. Вам надо ускоряться.
у меня сейчас 3 или 4 каждый день на коррекцию и либо 1 педикюр либо 1 реснички.Девочки! Подскажите, пожалуйста, реалистическую цифру - сколько клиентов в реале в месяц имеет мастер? 30?40?50? или?
Да она вообще ничего не имела в виду это видать кто-то решил сильно умным прикинутся и так ей сказал .......Она мне говорит "Ой моя доча всё тоже хочет эту машину купить которая ногти делает ...." Я спрашиваю , что ещё за машину ? (подумала принтер ) А она говорит , ну такая машина , туда ногти засовываешь и всё готово .Ну , думаю точно принтер , а оказалось она лампу имела в виду .....Тут короче не хуже Марининой кунды с типсами оказалосьЯ думаю она имела в виду наращивание ферхними формами или житдими типсами...
у меня тоже коррекция обычный Френч 1,15-1,20. и это кстати с кофем и перекуром.....обсолютно верно можно приличные работы делать за такое время.....Я думаю она имела в виду наращивание ферхними формами или житдими типсами... пока я отвечала уже написали.
Добавлено через 5 минут
Извените а где можно ваши работы посмотреть, видела много работ за 1,5 часа - честно говоря не впечатляет... Реально всё, если найти не большое, не дорогое помещение и с 40-ка кундами можно.
да они потерпят по любому.....а я вот нет.....rika777, мы кофе тоже пьём, но не курим. 1,5 часа потерпят , те кто курит.
однозначно.....Курить надо бросать обязательно , мы и так на вредной работе, с утра до вечера пылью дышим.