Болталка и флудилка ( всё обо всём /только Германия)

вот доработала на скорую руку калькуляцию. Отталкивалась от средних цен....

Но что-то забыла... Девочки, кому не лень - какую позицию забыла/ слишком задрала / слишком занизила? Гляньте, пожалуйста :o

(желтые окошки - сама вписывала. Остальное считает автоматом) Ну и мед. страховку, авто не считаю...

Странные какие то расчёты. Но одно скажу , при 40 кундах , при том что на простой дизайн 2,5 часа , я уже не говорю про сложные ногти , содержать салон - нереально. У меня на дому кунденштамм был около 90-100 человек в месяц. И ногти я делаю 1,5 часа , сложные максимум -2. Вам надо ускоряться.

Добавлено через 1 минуту
А где вы взяли эту программку , дайте ссылочку мне посчитать.

Последнее редактирование:
не-не, для салона не потянет, я согласна. Чисто считаю.... ну типа, когда хобби превращается в прибыль. При условии домашней студии-комнатушки в 16 кв.м. А скорость - да-да, больная тема.

Девчёнки , я только что была на рекламе Пьер Ланг у подружки , ну и там всякого народу было и одна девушка меня спрашивает "А мне говорили ,что сейчас такие ногти есть , что их готовыми уже наклеивают и за час всё готово " Я конечно ничего не поняла .Кто что слышал о таком или она что-то недопоняла ?

Жидкие типсы или Верхние формы.

Девчёнки , я только что была на рекламе Пьер Ланг у подружки , ну и там всякого народу было и одна девушка меня спрашивает "А мне говорили ,что сейчас такие ногти есть , что их готовыми уже наклеивают и за час всё готово " Я конечно ничего не поняла .Кто что слышал о таком или она что-то недопоняла ?

Я думаю она имела в виду наращивание ферхними формами или житдими типсами... пока я отвечала уже написали.

Добавлено через 5 минут
Странные какие то расчёты. Но одно скажу , при 40 кундах , при том что на простой дизайн 2,5 часа , я уже не говорю про сложные ногти , содержать салон - нереально. У меня на дому кунденштамм был около 90-100 человек в месяц. И ногти я делаю 1,5 часа , сложные максимум -2. Вам надо ускоряться.

Извените а где можно ваши работы посмотреть, видела много работ за 1,5 часа - честно говоря не впечатляет... Реально всё, если найти не большое, не дорогое помещение и с 40-ка кундами можно.

Девочки! Подскажите, пожалуйста, реалистическую цифру - сколько клиентов в реале в месяц имеет мастер? 30?40?50? или?
у меня сейчас 3 или 4 каждый день на коррекцию и либо 1 педикюр либо 1 реснички.
сейчас работать стало легче, все делают или френч простенький или шеллак.
в период отпусков и по 6 коррекций будет и работать до 10 вечера.

Ина, вы конечно правы, для салона 40 клиентов - это очень мало. Для меня просто сейчас очень много, т.к грудной ребенок и дома. Вот начнется летняя пора, так вообще наверное сойду с ума. Сейчас уже ставят термины еще и на педикюр...

Я думаю она имела в виду наращивание ферхними формами или житдими типсами...
Да она вообще ничего не имела в виду :)это видать кто-то решил сильно умным прикинутся и так ей сказал .......Она мне говорит "Ой моя доча всё тоже хочет эту машину купить которая ногти делает ...." Я спрашиваю , что ещё за машину ? (подумала принтер :rolleyes:) А она говорит , ну такая машина , туда ногти засовываешь и всё готово .Ну , думаю точно принтер , а оказалось она лампу имела в виду .....Тут короче не хуже Марининой кунды с типсами оказалось :)

Marija1111, я вам ссылку в личку дам на мой сайт. Приличные ногти делать за 1,5 часа , это вполне возможно. Если это не лепка на всех ногтях или лепка- аквариум , что уже давно никто не просит . Если у меня коррекция + перманентное покрытие цветным гелем то и за час десять управлюсь. Просто я работаю уже 7 лет.

Я думаю она имела в виду наращивание ферхними формами или житдими типсами... пока я отвечала уже написали.

Добавлено через 5 минут

Извените а где можно ваши работы посмотреть, видела много работ за 1,5 часа - честно говоря не впечатляет... Реально всё, если найти не большое, не дорогое помещение и с 40-ка кундами можно.
у меня тоже коррекция обычный Френч 1,15-1,20. и это кстати с кофем и перекуром.....обсолютно верно можно приличные работы делать за такое время.....

rika777, мы кофе тоже пьём, но не курим. 1,5 часа потерпят , те кто курит.

Курить надо бросать обязательно , мы и так на вредной работе, с утра до вечера пылью дышим.

Marija1111, странная постановка вопроса. 1,5 - это норма, если только не говорим о стилетах или слишком сложных дизах.

а что можно считать за сложныи дизаин? ( которые у меня ето сложные?). Хочу понять я долго тогда делаю или ето еше нормально. Я меньше 2,15 не могу блин. Конечно одна, которая короткие , простенькие делае не считаетса, там 1,15-1,30 и готово...

sonne_w_75, Мариш, у тебя сложные. Быстро - это когда моделируешь прозрачкой, а диз делаешь верхний. И роспись, в принципе, тоже относится к быстрому. Если еще роспись делать медленно, то теряется смысл в понятии цена-качество. Это я к тому, что не берут же мастера абсолютно адекватную цену за трудоемкую роспись. Поэтому, если ее делать, то надо делать быстро.

Опа! По-моему мне пора на повышение типа "скоростное наращивание". Коррекции не считаем... Вот как подумаю, выкладной френч с опилом удлинения за 1,5 часа - это для меня мистика. Наверное, слишком много лишних движений. Надо пробовать с секундомером и блокнотом.

Завидую я Вашей скорости, девочки. Такой чистой и "безбольной" завистью.

Ходила здесь интересовалась, за сколько делают местные. Так вот, рисованный "хренч" без диза - 2,5 часа. Опыт мастера около 8 лет (Студия). Вторая - calgel + в зоне френча разноцветные перетяжки дотсом - 2ч15мин.

У Вас у многих - меньше 2-х часов - перфект! Какие молодцы! Есть к чему стремиться.

п.с. вставила я в свою таблицу 100 клиентов в месяц - затраты 9,71 евро. Это для инфы, если кто для себя калькулирует и если мои цены где-то на том же уровне.... Т.е - как ни крути, а около 10 евриков только на материал, оборудование, и пр с клиента.

Ma-ri, тогда Вам к Наяде. Лишние движения на самом деле очень замедляют процесс. А так же треп во время работы. А рисованный "хренч" можно сделать и за час. :)
Посмотрела Вашу работу. Очень достойная и сложная, и понятно, что эти ногти за 1,5 часа не сделать. Поэтому постановку вопроса меняем. Ногти в галерее длинные. Если это будет обычная длина 2-3-ка, ну четверка, тогда с часиками на столе и блокнотом, без трепа стремимся к 1,5 часам.

Назад
Сверху