Болтаем обо всем

• Автор темы Автор темы aminA
  • Дата начала Дата начала
Девочки я знаю почему иностранцы за нашими женщинами бегают.Наши женщины "коня на скаку остановят, в горящую избу войдут". Всё правильно- убираем, готовим, стираем, рааабоотааееем и так каждый день и ещё стараемся быть независимыми, такие только словянки бывают. Я думаю, что многое зависит от мужа,если он любит и ценит вас, то он готов не только дать вам денег,но и "звёздочку с неба достать" , самое главное этим не злоупотреблять. Если мы считаем что сами заработаем денег и у мужа брать не будем, мы уже строим барьер в семейных отношениях.Не нужно никому ничего доказывать, это ни к чему хорошему не приведёт. Нужно просто любить, жить и понимать друг друга, а деньги это так -средство к существованию.

aminA, как раз дети и есть результат этих отношений. Для этого и создаеться семья.
KALLIFEA, вы правы, не очень красиво выглядит такой дележ.
Vilissa, рада что у вас есть такая подруга. Надеюсь,что и в дальнейшем она вас не разочарует.
Желаю всем вам здоровья!

Трубецкая я с вами согласна на 100%,но наверное ещё многое зависит и от мужа,от его точки зрения на этот вопрос.

Последнее редактирование:
Трубецкая, золотые слова! я тоже считаю что делить в семье на "твое-мое" нельзя. что это тогда за семья?
вот мы когда поженились, муж зарабатывал не много, квартиру снимали. я тоже вкладывала в семейный бюджет, естесственно никто не считал кто сколько вложил, ты столько-я столько.
но теперь я не считаю (и муж не считает) что я ДОЛЖНА вкладывать, трачу свои деньги как хочу. вообще, муж сейчас для меня самый близкий человек, не вижу ничего плохого если нужно попросить.

на ночь глядя

задалась вопросом...в телефонном телефонном разговоре...подруга сказала фразу, что ее муж назвал стервой.:confused:
Почему то в голосе звучала гордость при этом....и радость непонятная
в связи с этим и вопрос: стервозность - это что?
образ жизни? вынужденная мера? комплимент или оскорбление?

Стервами рождаются...стать стервой невозможно....
Стерва--это комплимент образу жизни!!!!:p
Тютехой быть хуже....

ИМХО конечно, но все зависит от того, что муж понимает под словом "стерва";)
Обычно комплиментом это звучит из уст женщин, уважают стало быть:)

Стервами рождаются...стать стервой невозможно....
.

Возможно и даже очень! Я оптимист по жизни и очень веселый человек ( все, кто меня с форума знает лично - подтвердят), но я стала, а не родилась!, стервой, открыв свою студию. Я не имею ввиду здесь стерву как женщину, ну вот Стерву как Руководителя - меня вынудили! Я им и работу дала и плачу Честно ( в Твери получают в среднем 4-6 тысяч РУБ в месяц,мои от 22000 и выше в зависимости от клиента), и отпуска когда захотят, а не как по закону, а они крысятничают...И после этого я их в попу целовать должна?
Я стала Стервой! И горжусь! Присоединяйтесь!

то есть стерва -это женщина которая не даст сесть себе на голову?

niki, полностью согласна,стервозность можно в себе воспитать,как и твердость характера.До поры мне садились на голову все кому не лень,я не могла ставить людей на место.Но лет в 26 я открыла бар,началась такая же история.А потом подключили видеонаблюдение и тогда я поняла,что либо всех поголовно надо уволить,либо стать жесче.Мне не сразу далось,были и слезы и сомнения в равильности своих поступков,но сейчас я твердо могу сказать нет,я точно знаю что хочу от человека и если мы не "понимаем" друг друга я могу поставить точку))Не мучаясь при этом угрызением совести.

я немного может эгоистка но я другого мнения))у меня по крайне мере как только вышла замуж зарплата мужа стала моей)мои деньги ни куда не делятся они мои (даже не спрашивают никогда куда и зачем)..а про свою шею скажу так)муж должен и обязан содержать на то он и муж)я сама всё магу но не хочу))зачем))если он у меня,как швейцарский банк и поплакать и денег взять)).если бы мне так нужна была бы самостоятельность во всём(хотя я очень самостоятельна)я бы такая гордая жила одна и все бы восхищялись какая я молодец))а в жизни все говорят в лицо слишком самостоятельным с мужьями ))ой какая ты молодец ,и без него справляешься)а за спиной называют дурами..
пусть лучше меня содержит ,чем любовниц))

Девочки извините если не потеме немного. Но очень хотелось бы узнать у Овнов какие они были в детстве. У меня двое детей и оба овна, так что мне бы не хотелось совершить больших ошибок в воспитании.

iriiska, золотые слова!!!!! где ты раньше была, Ирискин?))))))))))

Tahiro, в детстве я лично была упрямая донельзя, и требовала к себе много внимания (повышенного), и еще в детсве я любила чтобы меня хвалили почаще)))))))))

niki, у меня другой взгляд...стать можно кем угодно,но по природе своей человек рождается...либо "совой "либо "жаворонком"(хотя совы через силу встают всю жизньна работу)...блондинкой или брюнеткой(и цыганка может выкраситься в блондинку)....или стервой или нет.....все остальное....жизненные обстоятельства

Возможно и даже очень! Я оптимист по жизни и очень веселый человек ( все, кто меня с форума знает лично - подтвердят), но я стала, а не родилась!, стервой, открыв свою студию. Я не имею ввиду здесь стерву как женщину, ну вот Стерву как Руководителя - меня вынудили! Я им и работу дала и плачу Честно ( в Твери получают в среднем 4-6 тысяч РУБ в месяц,мои от 22000 и выше в зависимости от клиента), и отпуска когда захотят, а не как по закону, а они крысятничают...И после этого я их в попу целовать должна?
Я стала Стервой! И горжусь! Присоединяйтесь!

Светик,это ты для них "стерва", потому что проницательна и справедлива. Не приписывай себе дурных качеств.

aminA, )))я туточки рядом))я тоже кстати была упрямая до ужаса и вредная была ужасть..жадина каких не бывает..а выросла и гатова последнюю рубашку отдать..перевернулось всё..по знаку я скорпионище)))

задалась вопросом...в телефонном телефонном разговоре...подруга сказала фразу, что ее муж назвал стервой. Почему то в голосе звучала гордость при этом....и радость непонятная в связи с этим и вопрос: стервозность - это что? образ жизни? вынужденная мера? комплимент или оскорбление?
Иногда ЭТО своеобразная игра между мужчиной и женщиной... причем обоим это нравится...

iriiska
+1
Мой муж просто делает так, чтобы мне не приходилось просить и испытывать какие-то неловкости. У меня всегда есть средства, которыми я могу распоряжаться по своему усмотрению, и отчет он с меня не требует. И мое обучение, материалы и прочую сопутствующую мишуру оплатил и, несмотря на наличие у меня 2 образований, ни разу не спросил зачем тебе это надо.
А я прекрасно знаю, что в случае чего, не пропаду, смогу обеспечить и себя и ребенка, но выпячивать перед мужем свой потенциал не вижу смысла, он и сам прекрасно знает мои возможности. Пусть чувствует себя добытчиком, опорой и надежей.

Назад
Сверху