эмка
Юлия
А как получится-по ходу спиливания понятно:где-то полностью до типса,подложки или ногтя снимаю,если так радикально не требуется,то не спиливаю.если белый гель оставить,а сверху положить свежий,то разницы в интенсивности цвета не будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со всем вышеизложенным согласна. Мне тоже очень импонирует этот метод. Только у меня возникла проблемка: поджатые ногти стали как бы разворачиваться и на 2-х ногтях белые акриловые "усики" улыбочки стали отходить от линии улыбки и топорщиться, отошел то есть акрил от геля... Я после выкладки розового геля и белого акрила не перекрывала всю конструкцию слоем прозрачного геля, сразу финиш тоненький поставила почему-то... Может, поэтому?~extradream~
... Я здесь уже раньше писала, что самая четкая улыбка и классный свободный край легко и быстро получается, если его сделать из акрила, а все остальное гелем. Я именно на это и перешла с гелевыми клиентками. Эти ноготки легко поджать! И пили себе скока хочешь, проплешин не будет.
Перекрывать прозрачным надо однозначно. А вот то, что свободный край со временем разворачиваются, так это и при отрастании обычных акриловых ногтей происходит: после нескольких коррекций поджатость теряется.Со всем вышеизложенным согласна. Мне тоже очень импонирует этот метод. Только у меня возникла проблемка: поджатые ногти стали как бы разворачиваться и на 2-х ногтях белые акриловые "усики" улыбочки стали отходить от линии улыбки и топорщиться, отошел то есть акрил от геля... Я после выкладки розового геля и белого акрила не перекрывала всю конструкцию слоем прозрачного геля, сразу финиш тоненький поставила почему-то... Может, поэтому?
после снятия липкого слоя с первого слоя геля (кстати, речь идет об адгезивном слое или о подложке?) нужно ли опиливать перед выкладкой белого и конструирующего или нужно просто снять липкость?Катена
С первого снимаешь липкий слой, выкладываешь френч, затем конструирующий и т.д.
На камуфлирующий то можно вывести френч гелем-лаком, только камуфлирующий для свободного края не подходит.а если работать с камуфлирующем гелем и белым гелем-лаком?
как лучше?
1) камуфлирующим выложить ногтевую пластину,
2) прозрачную подложку
3) белым гелем-лаком улыбку?
или сразу на камуфлирующий выводить френч?
спасибо
аминА, Christine, сначала подложку из прозрачноно, а потом можно ложить 4то угодно, хоть камуфляж, хоть цветной. А если переживать именно за свободный край то просто прозрачный на нём выкладывать чуть потолще
сначала "дралась" с ней,,а теперь привыкла и очень довольнаа как Вам Гель-краска "Irisk", 8 мл., №1 ??