Белый гель

А как получится-по ходу спиливания понятно:где-то полностью до типса,подложки или ногтя снимаю,если так радикально не требуется,то не спиливаю.если белый гель оставить,а сверху положить свежий,то разницы в интенсивности цвета не будет.

Катена
Я потом к третьему так приспособилась: покрываешь один ноготь на одной руке и в лампу, покрываешь другой на другой руке и так чередуешь. Получается ногти по 5-10 сек в лампе закрепляются, затем как по 4 собрались уже на 3 мин. А еще этот 3 слой надо наверное сушить в лампе 36 ватт.

~extradream~
... Я здесь уже раньше писала, что самая четкая улыбка и классный свободный край легко и быстро получается, если его сделать из акрила, а все остальное гелем. Я именно на это и перешла с гелевыми клиентками. Эти ноготки легко поджать! И пили себе скока хочешь, проплешин не будет. :)
Со всем вышеизложенным согласна. Мне тоже очень импонирует этот метод. Только у меня возникла проблемка: поджатые ногти стали как бы разворачиваться и на 2-х ногтях белые акриловые "усики" улыбочки стали отходить от линии улыбки и топорщиться, отошел то есть акрил от геля... Я после выкладки розового геля и белого акрила не перекрывала всю конструкцию слоем прозрачного геля, сразу финиш тоненький поставила почему-то... Может, поэтому?

Со всем вышеизложенным согласна. Мне тоже очень импонирует этот метод. Только у меня возникла проблемка: поджатые ногти стали как бы разворачиваться и на 2-х ногтях белые акриловые "усики" улыбочки стали отходить от линии улыбки и топорщиться, отошел то есть акрил от геля... Я после выкладки розового геля и белого акрила не перекрывала всю конструкцию слоем прозрачного геля, сразу финиш тоненький поставила почему-то... Может, поэтому?
Перекрывать прозрачным надо однозначно. А вот то, что свободный край со временем разворачиваются, так это и при отрастании обычных акриловых ногтей происходит: после нескольких коррекций поджатость теряется.

А как с Nail Creation? Белый ложить под конструирующий? С первого слоя можно снимать липкость для выкладки улыбки? И вообще интересует такой вопросик, если не очень получился белый кончик,можно ли снять липкий слой,подпилить(Это если белый гель лег с неровностями) и перекрыть прозрачным вторым слоем? Если можно то как правильно это сделать и будут ли сцеплены хорошо все слои между собой?

Irinak71,
Можно и снять липкость, и подпилить, и перекрыть след. слоем. Всё правильно и будет хорошо стоять. Только пыль не забывайте смахивать.

а если работать с камуфлирующем гелем и белым гелем-лаком?
как лучше?
1) камуфлирующим выложить ногтевую пластину,
2) прозрачную подложку
3) белым гелем-лаком улыбку?
или сразу на камуфлирующий выводить френч?
спасибо

Катена
С первого снимаешь липкий слой, выкладываешь френч, затем конструирующий и т.д.
после снятия липкого слоя с первого слоя геля (кстати, речь идет об адгезивном слое или о подложке?) нужно ли опиливать перед выкладкой белого и конструирующего или нужно просто снять липкость?

friskies, если вы не собираетесь что-то пилить (подравнивать форму подложки например), то и липкий слой снимать не надо. но если сняли, то перед выкладкой конструирующего, надо пройтись бафом :)

~extradream~, попробуйте lightbox , у меня никогда ничего не отваливается по краям... особо пока не освоила френч-методику, но гель классный то видно сразу, и даже в работе у новичка он не подводит ;)

Лaриса, скажите, как точно называется гель-краска от аллабелла????

Я пользуюсь гелями Willa-nail.Достаточно белые для френча.Да сейчас почти у всех марок есть экстра-белые. :)
Когда выпиливаю форму ,пилку ставлю под определёным углом к ногтю.Ну как бы снизу выпиливаю,а потом бока.Потом тонким слоем любой достаточно жидкий,чтоб быстро покрыть.Снять липкий слой и рисовать френч.Сушить.Перекрыть.Это чтоб без опила потом.
Вот :)

а если работать с камуфлирующем гелем и белым гелем-лаком?
как лучше?
1) камуфлирующим выложить ногтевую пластину,
2) прозрачную подложку
3) белым гелем-лаком улыбку?
или сразу на камуфлирующий выводить френч?
спасибо
На камуфлирующий то можно вывести френч гелем-лаком, только камуфлирующий для свободного края не подходит.

Девушки, а кто пробовал белый гель-лак Jolie Maine? Как впечатления? (мне говорили, у них он есть, но я еще пока не пробовала).

аминА, Christine, сначала подложку из прозрачноно, а потом можно ложить 4то угодно, хоть камуфляж, хоть цветной. А если переживать именно за свободный край то просто прозрачный на нём выкладывать чуть потолще

аминА, Christine, сначала подложку из прозрачноно, а потом можно ложить 4то угодно, хоть камуфляж, хоть цветной. А если переживать именно за свободный край то просто прозрачный на нём выкладывать чуть потолще

Я делаю френч (если скульптором) безо всяких прозрачных подложек.
Просушивать нужно иногда и с обратной стороны. Ну, это от геля зависит (и от форм).

очень понравился белый гель от ONS новая эра - просыхает хорошо, при этом очень ярко-белый. Он из серии моделирующих гелей.

Я почти год работаю с белыми гель-красками разных фирм пробовала алекс бьюти, аксент и ле воль мне больше нравится ле воль его можно даже на незапиленную поверхность, но аккуратно. Аксент арктик айс на незапиленной растекается, а алекс почему-то немного желтеет после наложения слоя конструирующего, но так хочется найти какой-то чудо гель с липким слоем для рисованного френча, но пока все тщетно.

Назад
Сверху