Белый гель- какой самый белый?

Такс, дополню и я вновь эту тему, попробовала новинку янг, белый скульптурный, класс, белоснежный, по цвету аналогичен энтити и бризе, но он самовыравнивается, не течет, я очень довольна, надо мне еще ОНС заценить будет!

обожаю CNI,самый белый большой выбор,хороо ложится и сохнет 4-5 мин четко))

Я видела на выставке это гель, все хорошо, но он по мне сам плохо выравнивается, его мастер возила возила по ногтю....не мое.

Lapulencia, а где теперь Янг продается? Амело в Питере, в Доме Маникюра нет уже Янга. (( Тут баннер сбоку висит "Евромедсервис", но че-то никто ничего не писал на форуме про них :)

Lapulencia, а где теперь Янг продается? Амело в Питере, в Доме Маникюра нет уже Янга. (( Тут баннер сбоку висит "Евромедсервис", но че-то никто ничего не писал на форуме про них :)
Почему не писали, они официальные представители янга теперь в москве. я именно там и купила)

Пропустила, значит. Мне их сайт показался "каким-то не таким" )))))

ОНС действительно суперовый,пробовала его разок на обучении.у меня сейчас янг,тоже нравится,но ОНС понравился намного больше.использую свои запасы и прикуплю его обязательно

Lapulencia, меня тоже впечатлил,но онс больше.одисеевсий даже тонюсеньким слоем белый-белый,без разводов всяких.жмется супер,как девочки уже писали.

Кто-нибудь пользовался OPI Axxium overlay luminous white? Такой ли он бесподобно белый, как говориться о нём в названии? Хочу себе купить идеально белый, прочитала ваши отзывы об ОНС, он дороговат, хотя как я поняла это Китай. Сама пользуюсь Xtrem white, ultra-white ibd у меня тоже есть, но он вообще какой-то серый. Лина белый, и то намного лучше, намного белее.

Вы поняли не правильно - ONS это производство США.
Скажите пожалуйста, а можно ли в Киеве купить продукцию ONS???

Я недавно купила белый Light Fantastic. Отличный гель, улыбка очень четкая. А еще неплохой Creative, тоже улыбка кравивая и выравнивается хорошо.

Как по мне то ANS (absolute nail systems), там и гель лак белый и билдер белый и очень белые.

Кто скажет,что такое гипси(для полимеризации хорошей)?Слышу такое слово первый раз.

Екатерина Тучина,гипси-это название прозрачного моделирующего геля компании Willa,он не для

для полимеризации хорошей
,
просто им можно развести сильно пигментированный белый гель,чем снизится насыщенность пигмента и соответственно сохнуть будет лучше.С этой целью вы можете использовать любой моделирующий гель.

Девушки,а не подскажете кто знает в каком бренде есть белый гель-краска? Я знаю только Тросани и в Кристрио.А еще в каком?Мне нужно чтоб без липкого слоя.

Мне очень Sharlyn нравится. их там 3 вида, которые отличаются по цвету, технике работы и степени вязкости:
- Soft white густой. Можно сразу им выстроить апекс, удобен. Можно использовать при создании объемного дизайна (цветочки, лепесточки...))
- Snow white средней вязкости. отличается еще тем, что сверху накладывается моделирующий прозрачный. создается впечатление френч-аквариума))
- Quick white-paint (мой любимый) это гель-краска. наносится очень легко, имеет снежно-белый цвет, можно использовать для создания плоскостного дизайна. можно наносить и на гель и на акрил, предварительно сняв с него глянец. покрыть финишем - и ЛЯЛЯ. не растекается - т.е. линия улыбки идеально ровная.
Лично я не люблю моделирующие белые гели. А если клиент на следующий раз захочет дизайн с аквариумом и прозрачным свободным краем??:confused::confused::confused: Снимать? Гель-краска тонкий слой перед финишем, великолепно удаляется пилкой при коррекции)))

Назад
Сверху