Белый гель

~extradream~

Сделаю все красиво
Реакции
35
Баллы
0
У меня проблема: так как я не умею наращивать на формах, наращиваю на типсах. Приходят и на френч. Всё бы без проблем, НО...
Когда я выложу белый кончик (на типсе), всё аккуратненько, перекрою прозрачным гелем. Начинаю опил и вот тут начинается: по бокам этот гель спиливается, образуя некрасивые прозрачные промежутки, ещё могут спилится кончики у улыбки...Вобщем, получается совсем не то, что выкладывала.
Гель у меня -ibd- белый. Экстра белый не пробовала. Подскажите, как поступать правильно? Какой гель из всех белых, по вашему мнению, подходит для наращивания на типсах?

Очень прошу, помогите... :cry:

нам на курсах говорили, что белый гель нужно наносить на второй слой геля (гель 3х-фазник). а после сушки завершающий третий... но я на практике еще не пробовала ,подскажите, как сделать ровную улыбку?

практика только...и кисточка может помочь можно просто убрать ею лишний гель и будет ровно...
но я аж два слоя белого геля выкладываю...и не бело... :cry:

Катена
Вам на курсах должны были показать.
Протираете кисточку в клинере и от середины улыбки проводите линию до боков, сначала с одной стороны потом с другой, но мне удобней одним мазком слева на право, попробуйте :)

КРУГЛОГЛАЗИК написал(а):
Катена
Вам на курсах должны были показать.
Протираете кисточку в клинере и от середины улыбки проводите линию до боков, сначала с одной стороны потом с другой, но мне удобней одним мазком слева на право, попробуйте :)
такие вот курсы....я на гель только училась, френч не делала, только на теории говорили. Спасибо большое за совет,попробую обязательно,думаю получится! А как на счет второго слоя,верно ли, или можно и на типсы гель ложить, или все от геля зависит(3x-или однофазник)?

~extradream~
У Аллабеллы есть гель-краска, очень удобный, поверьте! После моделирующего слоя наносится, как лак, затем третья фаза - и готово! :P
И при корекции мучений меньше - походили немного с френчем, спиливаем гель-краску и делаем дизайн! И не надо, если что, с поднятием линии улыбки мучиться!
Я сейчас вообще не делаю френч встык, как положено - клиентки не хотят! Им удобнее и дешевле с колором френч делать! :lol:

~extradream~
Ну вот, специально сходила к тебе на сайт и увидела, что ты работаешь и с акрилом, так что не пришлось спрашивать. А с акрилом ты тоже на формах не работаешь? Акрил на формах - это совсем нетрудно. Я здесь уже раньше писала, что самая четкая улыбка и классный свободный край легко и быстро получается, если его сделать из акрила, а все остальное гелем. Я именно на это и перешла с гелевыми клиентками. Эти ноготки легко поджать! И пили себе скока хочешь, проплешин не будет. :)

extradream, я делаю так: 1.Сначала покрываю ноготь тонким слоя геля (Обычным однофазным)- сушу 2. Ввкладываю белый кончик - сушу (минуты 4), 3. Скульптурный слой - сушу 4. Опилка и фниш гель - готово!
У тебя все получиться :R

~extradream~ написал(а):
У меня проблема: так как я не умею наращивать на формах, наращиваю на типсах. Приходят и на френч. Всё бы без проблем, НО...
Когда я выложу белый кончик (на типсе), всё аккуратненько, перекрою прозрачным гелем. Начинаю опил и вот тут начинается: по бокам этот гель спиливается, образуя некрасивые прозрачные промежутки, ещё могут спилится кончики у улыбки...Вобщем, получается совсем не то, что выкладывала.
Гель у меня -ibd- белый. Экстра белый не пробовала. Подскажите, как поступать правильно? Какой гель из всех белых, по вашему мнению, подходит для наращивания на типсах?

Очень прошу, помогите... :cry:
Первые 2 раза и у меня была эта проблема.Теперь я делаю так:Свободный край ногтя делаю чуть поуже,чем надо,наношу белый френч,покрываю второй фазой,запиливаю,-в этом случае сам френч не спиливается и форма свобоного края получается ровной.И наношу последний слой-глянец.Попробуй так.

Спасибо девочки!!
anitahelena, я конечно, могу раотать с акрилом..но я не умеюделать наращивание на формах...мне над пойти учиться...я не могу сама...мне нужно,чтобы по полочкам всё на практике показали...Так что...и у меня с акриловым френчем тоже проблемы))) вобщм сполшные проблемы :((
Януля, даа...я так пробовала...попытаюсь ещё раз..наверное, надо другой белый гель купить...

А знаете, я не знаю, показалось мне или нет, но когда от меня клиентка уходила елый был тускловатый...А когда она прила на коррекцию, то он был ярче. Такое может быть?

~extradream~
Трудно разобраться, не видя самого процесса вашей работы. Причин может быть несколько: неверно держите пилочку при опиле боковых сторон и края удлинения (торца), слишком тонко выкладываете моделирующий белый, может, типсы подобраны не очень точно и т.д. :roll:
Ведь на самом деле, красивый френч и на типсах можно хорошо делать. Чтобы дать вам верный совет, необходимо знать или видеть вашу работу, а так ... сложновато... :oops:
Как вариант френча, попробуйте его сделать с белым гелем-лаком. Такие есть уже в любой, наверное, фирме.

Ну я знаю что красивый френч на типсах делают, поэтому и спрашиваю..Основным вопросом был вопрос о гелях самих. Уже подсказали. Спасибо! Куплю, попробую - отпишусь))

~extradream~
ну, что ,ты не пробовала еще делать френч? очень интересно , что у тебя получилось?
(я вот делала френч, выкладывала белый кончик гелем после первого слоя ,потом скульптурный, но неудобство в том, что на первом слое из -за того,что липкость не надо снимать оч сложно положить гель - линия улыбки становится нечеткой,как бы расплывается... как быть в этом случае? )

Катена
пройдитесь пилочкой слекга по тем местам для френча, тогда должно не плыть, хотя бы бафом(полировщиком)

пилочкой можно пройтись, если делаешь на втором слое, там мы снимаем липкий слой, а после первого(тонкого,как лак) насколько я знаю ( на курсах мне так говорили) липкий слой не снимается? я трехфазником пользуюсь...

Катена
как я работаю, хоть белый гель я наношу наверх а потом трехвазником, то ничего ему не будет, вы попробуйте, только канеш, не пилите а сильно а просто слегка пройдитись

Назад
Сверху