Марина радуга
Люблю всё цветное и яркое ))).
- Реакции
- 187
- Баллы
- 63
Nastasya24, а масура же вроде не Китай?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nastasya24, а масура же вроде не Китай?
Присылайте ))) на жидкости Севериновские у меня аллергия.может как-нибудь и северину так проанализируйте?
Уф, в инстаграме уже сегодня все панику подняли. "Рак легких, рак ногтей! Сжечь китай". Как курицы, прости Господи! Я попыталась влезть в обсуждение, что не надо пороть горячку, не весь Китай овно, но меня там сразу обрубили фразой из разряда "вот на судмедэкспертизе решат чем ты клиенткам ногти запаганила" ШТА?!
Там уже реально в комментариях бред начался из разряда "у моей знакомой выпали ногти от блюская", "еще у кого-то рак легких" и тд и тп. Тьфу!
Я когда в Самаре 2 года назад работала у меня покрытие биогелем стоило 700 рублей и 50 цветов могла себе позволить иметь, хотя у него себестоимость была тогда в разы выше чем у шеллака - 1400 за 4,5 г и ничего. Я конечно не знаю всех ваших финансовых нюансов, может у вас аренда дорогая или 600 рублей это вместе с маникюром? Ну и потом смотря кто сколько с процедуры зарабатывать хочет у меня чистыми выходило 300 руб с покрытия мне достаточно было.
Ну да, понятно, у меня маникюр 800 руб стоил + снятие совсем другая сумма выходила 1700 в общем, а то я думаю вроде в убыток не работала, а просто неправильно понимаю оказывается. А вот почему маникюр так недорого относительно покрытия? по мне это более трудоемкий процесс чем покрыть.Да, у меня 200 маникюр, 400 гель-лак, итого 600.Биогель 600 без маникюра. С маникюром 800. Наращивание гелем френч с камуфляжем 950. Вы правы, дело в нюансах, я не готова полтора часа за триста рублей сидеть если я могу сидеть за 600. И вбухивать весь доход в материалы- я не дочь миллионера. Поэтому у меня рулит Блюскай. У нас в городе СНД никто не использует.
Ну в итоге все потрендели и каждый остался при своем)) Я вот порадовалась что не одна любительница европейской продукции, а то читаю тему про материалы и думаю может я дуракакаято. А теперь одиночества как не бывалоИнстаграм - рассадник зла.