а я пришла в в нашу професию, когда осталсь безработной и на грани развода с бывшим мужем. до этого я работала в рестораной сфере и очень хорошо зарабатывала. но ресторан продали и я осталась без работы.. муж выгонял из дома( печально но бывает и такое). и я подумала, какая работа сможет прокормить меня и моего ребёнка ? пришла в салон к с своему мастеру и она мне рассказала о ОХ. я загорелась. записалась на обучение, заняла денег на обучение, с моей стороны это была великая аватнюра.. все знакомые говорили, что так не возможно.. какая из тебя маникюрша? ты ведь управленец, мы тебя не видим маникюршей. а родственники не верили что я смогу в " ногтях копаться" ( это цитата) но говорили они это не уважительно..я поставила цель и добилась своего. а теперь все, буквально все даже бывший муж гордятся мной, моими достижениями. а я жить не могу без своей работы.. максимум меня хватает на 2 недели. а дальше трясёт, дайте ногти сделать.. я очень люблю свою работу и уважаю своих коллег.. Девочки Мальчики, у нас одна из самых замечательных профессий на свете. А моя дочка , ей 6 лет,разбирается в ногтях( но это у нас у всех дети разбираются) и говорит, что бы я её научила ногти делать, институт конечно она закончит, но ногти делать обязательно что бы я ей научила). сорри за слишком длинное сообщение.. но так хотелось рассказать.
Последнее редактирование: