СветаМК
Мама Константина и Кароля
Liebe, чистить проще всего уз-мойкой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста поподробней, как разводите, на сколько ставите?Liebe, про перекись я уже писала, что ржавеют от нее фрезы, хотя 15 мин... не знаю. есть препараты, которые хорошо растворяют. посмотрите в теме про стерилизацию. просто мне много ср-в покупать не хочется, а это всегда под рукой и растворяет все, вплоть до засоров в ванной. проверено)))
много не лить))
то есть если у меня нет уз-мойки я могу просто налить доместос в стаканчик и все растворится? а сколько времени держать?Liebe, про перекись я уже писала, что ржавеют от нее фрезы, хотя 15 мин... не знаю. есть препараты, которые хорошо растворяют. посмотрите в теме про стерилизацию. просто мне много ср-в покупать не хочется, а это всегда под рукой и растворяет все, вплоть до засоров в ванной. проверено)))
много не лить))
Теперь переиграли. Говорят, что сначала надо дезинфицировать потом чистить. Но допустим, сначала перекись потом дезинфектор - фрезы очищались у меня неплохо, а вот переживаю, как будет, если наоборот, очистятся ли. Но правильно сначала дезинфицировать, это точно.т.е. первый этап у меня это (очищение) уз мойка с доместосом, второй после промывки и просушивания-амиксидин
он выполняет обе функции, но я не уверена в качестве дезинфекции на первом этапе, т.к. никаких таблиц с экспозицией по доместосу и его активности в отношении отдельных видов заболеваний я не видела)) поэтому у меня ДВУ амиксидином уже в пропорциях и как положено, потом гласперлен. ну перестраховываюсь я...Теперь переиграли. Говорят, что сначала надо дезинфицировать потом чистить.
KattyKatrin, а просто в стаканчик наливать доместос не пробовали? только в уз-мойку? нет ее у меня.
СветаМК, пока не планирую больших вложений. мне для себя в данный момент.
Не смешно, а наоборот заинтересовало.На сколько времени нужно замочить,скажите, пожалуйста?Девы, может это смешно покажется, но хозяйственное мыло капец как рулит!!! Я тру его на тёрке, потом щипотку стружек на пару стаканов воды, у меня ванночка пластиковая, которая при открывании с решёточкой, вот там замачиваю фрезы от маника и акриловые, потом щёточкой на раз-два отмываются, всё что забилось прям рыхлое становится. Потом чистенькие в гигасепт.