Марина радуга
Люблю всё цветное и яркое ))).
- Реакции
- 187
- Баллы
- 63
Девочки, а на какой скорости вы работаете? Не бывает такого, что прижигает кожу от быстрого вращения насадки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На скорости 5-7 тыс. об. ) бывает, что нагревает черный силиконовый шлифовщик, а так редко)Девочки, а на какой скорости вы работаете? Не бывает такого, что прижигает кожу от быстрого вращения насадки?
Не предлагаю. Я ремувером снимаю птеригий, поэтому спросила, что идет дальше. Если обычный маник и все - я ремувер возьму, если дальше гл то понятно, что алмазом птеригий и ремувер не надо. Просто я птеригий фрезой снимаю только если потом иск.материал, у меня шершаво получается, вот и спросила, может ли быть не шершаво...)Liebe, А ты предлагаешь птеригий оставлять что ли?) конечно убираем, аппаратом быстро и легко же) потом бафиком все равно ногти шлифовать) я всегда шлифую мягеньким)
Взяла себе за правило.что смогли размягчить кутикул-римоувером - удалили кюреткой или апельсиновой палочкой. что не смогли - обрезали. что осталось - зашлифовали аппаратом.
По живому мяску - это где?)Возможно больно вам потому, что попадаете по "живому мяску" из-за размера?
Огромное спасибо за быстрый ответ! Значит, шарик у меня тот, что нужно. Дело во мне. Ну, хорошо хоть с покупкой новых шариков не буду заморачиваться, а тот, что побольше пущу на коррекции, не пропадет.Liebe, я работаю мини шариком (010) с синей полоской, очень удобно.
По живому мяску - это где?)
Спасибо, поняла. В этом и была моя ошибка, надо было только мертвую кожу цеплять, а я по валику ездила...Согласна, не корректное выражение.Например, когда я себе убираю кутикулу, иду четко по ней шариком, а потом вдруг не вписываюсь, и цепляю проксимальный валик, то ощущения не из приятных.Под живым мяском имела ввиду не рану, а именно валик
Фух. Значит, шарики я таки правильно купила: синий мини, и средний зеленый. Ну и черный я как раз хотела для материала, только написали они наоборот в магазине: черный - для кутикулы, а зеленый - для материала))Liebe, я тоже шариком с синей полоской работаю) в целом вобще синяя полоска самая частая))
Размер шарика - от маленького до среднего)) какой есть обработанный, такой и беру)
а кто работает по кутикуле алмазным шариком? поделитесь впечатлениями, пожалуйста)
позже могу поставить фото насадочек,если нада!