Акриловая лепка

anitahelena, спасибо за объяснение почему креатив не лепится.Я о существовании А-пполимеров и кополимеров не знала. И действительно ломала голову,в чём же дело?Ещё раз спасибо!

Тар-ко, Ленуль, ты абсолютно правильно поняла. И пожалуйста, не выкай на меня! :)))
К выпускницам ОХ отношусь с уважением, на самом деле, но не этой школе с ее лепкой и "акрилами для лепки" говорить, что лепить можно любыми акрилами.

Да, действительно, лепить можно любыми акрилами...и можно медведя научить танцевать, только танцы у него будут не такие, как хотелось бы.....(Такая вот у меня асоциация возникла)

Cогласна. Мне жалко девчонок, которые бьются не с теми акрилами, пытаются что-то вылепить, а ни хрена не получается. Разочаровываются, теряют веру в себя и не подозревают, что это не их вина.

Я как раз сегодня заходила к мастеру, которая бьется с Креативовскими пудрами над бабочкой и никак не поймет почему получается "не так"... Ими совсем другой эффект получается. Нет плавного перехода цветов друг в друга. Отдельные крупинки красного на белом...

Svetik_Neo, Раньше делала лепку ИЗИфлошными пудрами, сейчас открываю для себя чудеса KODI, но от ИЗИфлошных тоже не отказываюсь, так как кое что получается лучше именно ими. Кому как удобнее и кому что нравится,у всех разная техника и скорость поэтому надо больше пробовать чтобы решить что именно для тебя лучше подходит.

девочки,еще такой вопросик!как вы относитесь к акрилам для дизайна "метро"от креатив

http://www.nailpub.ru/forum/images/icons/icon1.gif
KSU.
Я как раз сегодня заходила к мастеру, которая бьется с Креативовскими пудрами над бабочкой и никак не поймет почему получается "не так"... Ими совсем другой эффект получается. Нет плавного перехода цветов друг в друга. Отдельные крупинки красного на белом...
__________________ ты их имела в виду?

• Like
Реакции: Ksu
девочки,а акрилы для лепки в изи не слишком бледные?и еще они с блестками или нет??а то я окончательно запуталась!

Svetik_Neo,
для лепки у изи набор пастельный цветок ..без блесток ..цвета нежные т.к. на основе белой пудры..

девочки,а акрилы для лепки в изи не слишком бледные?и еще они с блестками или нет??а то я окончательно запуталась!
Пастель можно макать в другие их коллекции (Радуга, Камни земли) и будет достаточно цвета.

Всем здравствуйте! Я на этом форуме совсем чуть-чуть. Сегодня эту тему прочитала всю от начала до конца! Спасибо всем! Информации не так уж много, но умение почерпнуть всё возможное -- это важно как в в нашем деле, так и в жизни. Спасибо ещё раз ВСЕМ! Удачи!
Я птаха ночная, ненормальная по этому общяться в живом времени наврятли получится. Таких как я (СОВ) мало. С уважением.

А я считаю что для лепки лучше изе фло нет. и все коллекции цветных акрилов у них хороши

Назад
Сверху