Акриловая лепка

Меня Коди тоже заинтересовал. Стынет не быстро, но в работе как пластелин, действительно можно отжать все что хочешь. Лепка с Коди у Веретенко в прямом смысле завораживает, такое чувство что бери и лепи-шедевр гарантирован.С Янгом так не получается,он более быстрый,хоть и не плохой. Но у Шанской он послушный (это мои ручки не успевают).

А у меня коди не лепиться, а рвётся, хоть ты тресни. Зато nfu супер. Училась на nfu, так что идти учиться ещё на коди? посоветуйте а?

Jetem,просто "тянешь",когда он уже подсох и стал "резиновым"-вот и рвётся.В принципе,можно исправить,если в место разрыва вложить чуть акрильчика и подрастянуть по нужной форме.

nixi-nixi, с этого места поподробнее...
если я правильно поняла,то мокаем кисть в белую пудру и сразу в цветную,потом выкладываем на ноготь (или форму,типс) и получается эффект мрамора...(прикольно,сама себе по ходу обьяснила...))
Ну да..)) У меня коллекция "драг.камни" и я делала мих пастель&драг.камни,короче смешивала пудру для лепки с пудрои для фона .насколко я знаю пудры для фона основаны на clear,а для лепки на white, и поетому 1-ые не лепятся.но если Вы были у Мальцевои-то знаете ето все),просто Вы сказали что "тупо простаивают " я и посоветовала))

Девоньки, знаю, что тема про лепку, но поскольку разговор про Коди хочу написать, что вчера попробовала их кол-ю блесточную... Просто сказка! В банках обычные, а в деле переливаются всеми цветами радуги, блестят супер! Я в восторге!

Ksu, а ты для фона?7или лепку пробовала??)
люблю янг лепится отлично,
коди -лепится отлично люблю тоже,
нфу слов нет))обожаю.
даже изи фло люблю))
nail artists-обожаю

iriiska,блестками не лепят...
А ты сегодня чего курила? Все любишь... Оставь мне! (шутка) :-)

Последнее редактирование:
Лепила "драгоценными камнями" ИЗи техникой КОДи.Нормально прокатывает.Даже белым компетишеном можно работать в этой технике.
А вообще,не надо ни от чего избавляться!Это ж даже интересно.Глядишь,кто-нибудь новых техник напридумывает.Любому материалу,даже самому отстойному и страшному на первый взгляд,можно найти применение.

господи , я уж думала что то новое изобрели
Только вот "растягивание" преподают во многих школах, если не сказать - во всех

Просто в каждой школе учат работать с конкретным материалом,исходя из его свойств.Старенко вот "ониксом" лепит,а я не могу.

Когда я у них училась,говорили что всеми акрилами можно лепить.Но у меня не получается.Почему то когда набираю маленький шарик он как снежинка.А зелёный,красный и синий они вообще прозрачные.

Ксюнечка, не заморачивайся. Существуют А-полимеры, которые не лепятся (при желании можно и ими, но на хрена?) и кополимеры - для лепки. Не лишай себя удовольствия работать материалами по назначению, и не развивай в себе комплексы от того, что где-то кто-то очень крутой что-то сказал через губу. Веретенко может слепить любым материалом и, говорят, хоть метлой, но нам до нее как до Луны. Поэтому, расслабься и получай удовольствие от лепки тем, чем надо. :)))

Polina_Ganz, нет.
Белым в принципе, можно лепить, но это примитивные цветочки и только белым.

Svetik_Neo, В креативе очень небогатый выбор цветных пудр, в наборе всего 6 цветов. Лепить то ими можно, но лично я использую их теперь только для тонировки. После курсов у Лены Веретенко даже пытаться не буду лепить креативовскими.

Добавлено через 2 минуты
anitahelena, Полностью с вами согласна (если конечно правильно поняла) , зачем изобретать что то иное, когда мажно получить удовольствие от лепки тем чем надо.

Назад
Сверху