Акриловая лепка

Катена, конечно же ведь лучшая защита это нападение. но выбивать обязательно надо, даже в ногтевом сервисе об этом статья есть.

Dariah, Хотела узнать какие из наборов акрилов можно использовать для лепки?я думаю про пастель, радугу, неон и т. д?я имею ввиду янг акрил.

Lera13 и неон и пастель прекрасно лепятся,хотя коллекцию "радуга" для лепки тоже иногда использую.Всё супер,никаких нареканий.:) :088:

Hello here is Chantal from holland

Hello ladies,

My name is Chantal and i'm a nailstylist from holland.
My russian is not so good:p .

Can anyone tell me where i can get worksheets or practicesheets to make flowers of acrylic?
If any one has step by step picture's please let me know.

Anytips or idea's are welcome:D

Please send me an email if you have any

[email protected]

сообщение пермещено.
Девушка просит выслать ей на почту пошаговые с лепкой цветов из акрила. :)

Последнее редактирование модератором:
Всем привет! Я всегда работала на гелях, с акрилом мало знакома. очень хочу начать делать акриловую лепку. Подскажите пожалуйста какие материалы для этого нужно приобрести. Нужно купить цветные акрилы, либо достаточно купить акрил и пигменты для акрила? Заранее спасибо.

Девочки, я дилетант!!!

Напишите пожалуйста чётко пошаговую технлогию лепки. Что - то типо взял кисть, намочил в мономер, набрал шарик акрила, выжал его, намочил, положил; вобщем на пальцах, что за чем следует и что надо делать... И объясите ещё раз дилетанту акрил для лепки и акрл для наращивания это одно и то же, либо разное? И ещё вопрос, для чего нужны пигменты акриловые??? Это, что бы обычный акрил цветным делать? А лепить тода таким можно ии нет? Вобщем не ругайте зря, а напишите всё как дилетанту! Спасибки заранее.

Hello ladies,

My name is Chantal and i'm a nailstylist from holland.
My russian is not so good:p .

Can anyone tell me where i can get worksheets or practicesheets to make flowers of acrylic?
If any one has step by step picture's please let me know.

Anytips or idea's are welcome:D

Please send me an email if you have any

[email protected]

сообщение пермещено.
Девушка просит выслать ей на почту пошаговые с лепкой цветов из акрила. :)
Hi!
Here http://www.nailpub.ru/forum/forumdisplay.php?f=65 open just videos from Kirsanova!

можно намешать и самой...в быстроотвердеваемую пудру добавлять пигмент...для пастельных оттенков в белую ...но мне больше нравятся готовые наборы у изи.если очень хочешь мешать сама то к opi прикладывается специальная таблица как и с чем +нужен мономер соответствующий пудре.УДАЧИ ТЕБЕ!:rolleyes:

А всё - таки

Как пошагово выполнять акриловую лепку. Вот вижу не одна я этим очень заинтересована. Я конечно понимаю, что нужны курсы и т. д. Но однажды видела как её выпонют, думаю на курсах в моём городе меня ничему дельному не научат, сама научусь на опыте больше. Пожалуйста, девочки, дайте хотя бы теорию...

Анжеика, не ленись,почитай все сначала. И в архиве полно на эту тему.Просто надоело читать все одно и то-же.

Анжеика, зайдите в видео раздел, там увидите как делается лепка.

Девочки, скажите пожалуйста , а можно ли приобрести пособия по лепке (например книгу Мальцевой) и где. У меня нет сейчас возможности учиться на курсах. Хочу попробовать сама.
Я купила CD "Акриловый дизайн Е. Мальцевой" Очень многому научилась по этому диску.Теперь когда читаю про лепку многое понятнее .
Читаю конспектирую, пробую. Знаете ,получается. У меня тоже нет возможности пойти на курсы,вот сама и учусь.;)

Девченки простите пожалуйста если не по теме,но я хотела бы узнать, при выполнении дизайна акрилом,если мы применяем цветные акрилы,можно ли смешивать разные фирмы или нет? Дело в том что я закончила "О.Х" и там нас напугали что этого делать не в коем случае нельзя.Ну вы наверное уже наслышаны о их политике"Только наши материалы и все!" Но я бы хотела услышать мнение профессианалов и не заинтерисованных людей в продвижении только одной продукции.Спасибо большое!

Танюшка555, на здоровье смешивайте и получайте удовольствие! Можно!

Конечно надо было вернуть!Выже возвращаете прокисшее молоко... Синтетика к акрилу...-нет слов...Когда покупаете кисть не смотрите особо на фирму,которая продает,а на сам ворс(длинна,форма,эластичность,ручка и т.д.) __________________

хм... купила кисть в "Виктори" д/наращивания. При покупке оч долго рассматривала кончик, да так, что на меня продавцы стали странно смотреть:( (вроде как вся в клею, номер и материал на ценнике, что ещё надо?)

Вообщем, выбила,промыла, подула, поплясала (утрирую), а тоненький кончик кисти начал !делиться! на 2 ! :confused:как змеиный язык... От обиды даже не стала заморачиваться с возвратом. И как после этого решиться на покупку кисти, если так и так её "вслепую" придётся покупать???:mad:

Вообщем, выбила,промыла, подула, поплясала (утрирую), а тоненький кончик кисти начал !делиться! на 2 ! :confused:как змеиный язык... :mad:
У меня такая же история была в 2005году, когда я там училась, на вопрос поменять ответили, что не знают, что я с ней конкретно делала, а я купила ее перед занятием, а когда начала лепить она раздвоилась, делать было нечего, купила еще одну.

Назад
Сверху