LESY
Черный ангел
Катена, конечно же ведь лучшая защита это нападение. но выбивать обязательно надо, даже в ногтевом сервисе об этом статья есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Hi!Hello ladies,
My name is Chantal and i'm a nailstylist from holland.
My russian is not so good .
Can anyone tell me where i can get worksheets or practicesheets to make flowers of acrylic?
If any one has step by step picture's please let me know.
Anytips or idea's are welcome
Please send me an email if you have any
[email protected]
сообщение пермещено.
Девушка просит выслать ей на почту пошаговые с лепкой цветов из акрила.
Я купила CD "Акриловый дизайн Е. Мальцевой" Очень многому научилась по этому диску.Теперь когда читаю про лепку многое понятнее .Девочки, скажите пожалуйста , а можно ли приобрести пособия по лепке (например книгу Мальцевой) и где. У меня нет сейчас возможности учиться на курсах. Хочу попробовать сама.
Диск мне привезли из Москвы. Они продаются в салонах ВикториЛис, а где вы купили этот диск?
Конечно надо было вернуть!Выже возвращаете прокисшее молоко... Синтетика к акрилу...-нет слов...Когда покупаете кисть не смотрите особо на фирму,которая продает,а на сам ворс(длинна,форма,эластичность,ручка и т.д.) __________________
У меня такая же история была в 2005году, когда я там училась, на вопрос поменять ответили, что не знают, что я с ней конкретно делала, а я купила ее перед занятием, а когда начала лепить она раздвоилась, делать было нечего, купила еще одну.Вообщем, выбила,промыла, подула, поплясала (утрирую), а тоненький кончик кисти начал !делиться! на 2 ! как змеиный язык...