Акриловая лепка

ПтЫчка, в том то и беда, мне внешне нравится новая лепка тоже, но вот на счет практичности согласна с тобой

Делаю лепку подруже на натуральные ногти, покрытые лаком. Ни фига ничего не отваливается, стоит мёртво. А один раз она пришла, и мы решили обновить её ноготки. Я приготовила ацетон, пилки и т.п., а она говорит, чего ты паришься, сейчас я эти цветочки отгрызу. У меня дар речи пропал, а она не долго думая, стала отгрызать цветочки. Хотелось смеяться и плакать одновременно.

Svetlana12, странные у вас сообщения.
огромное спасибо
хм...кому спасибо?за что? для спасиба есть кнопочка внизу справа.
Nikoleta, Ну и молодец!!!
опять же, почему она молодец? где прочитать то, за что она молодец? пользуйтесь цитатами, так будет понятнее...

ПтЫчка,а еще иногда цепляется за волосы.А когда перекрыт все гладенько и миленько.Ну это конечно тоже кому как нравитя:)

А у меня тут вопросик такой возник мастерам более профессиональным, помогите кто знает. Лепкой занялась я не так давно, вроде получается немного, но вот чего не могу сделать - так это чтоб лепесточек у розочки был одного цвета, а его (лепесточка) краешек другого. Если набирая шарик акрила опускаю сначала в одну пудру а потом в другую, то получается просто переход цвета и нет такой контрастности. :crying: Подскажите мне пожалуйста. Надеюсь нормально объяснила.:rolleyes:

просто набери сначала один шари,поставь,потом другого контрастного цвета и поставь рядом вплонтую,протяни хвотик с той стороны цвета который хочешь чтоб был в серединке и отжимай.

В этой теме прочитала, что кисть для акрила должна быть только
НАТУРАЛЬНАЯ-КОЛОНОК
У меня кисть фирмы kinetics (для акрила)-мне сказали что она синтетическая. А когда покупала колонок, невозможно работать, акрил намертво влипал в нее!
Я запуталась!:swoon: Хочу купить кисть, хотелось бы быть уверенной в ней, ПОДСКАЖИТЕ!

Apreka, кисть для акрила не может быть синтетической, иначе она бы вся расплавилась там.
или, может, уже синтетические, подходящие для акрила, появились???

Как я знаю,у кинетикс натуральные кисти для акрила:)Может уже новые появились-синтетические?

А что у меня тогда с колоском? Цена определяет качество кисти?

Последнее редактирование:
помнится, мне когда-то прислали в стартовом наборе синтетическую кисть, как только я вмокнула ее в мономер, все волоски слиплись в один противный скользкий кусок, который потом так и застыл.

нуно будет попробовать =) у меня есть кисть ненужная ;) подвергну ее сегодня эксперименту =)

а вообще удивительно... первый раз слышу что есть синтетика для акрила...

синтетика только для геля,для акрила же только натуральные.у меня есть 508 изифло-набирает очень много мономера,не экономно получается.а вот как купила 8 NSI-просто любовь с первого наращивания-супер кисть.ничего на нее не липнет и не забивается,метлой не становиться.рекомендую

Я тоже как-то прикупила кисти из Черной речки и решила попробовать, что будет, если синтетикой акрил выложить. Кисть у меня не расплавилась (думаю, разная синтетика по-разному реагирует на ликвид), но набрала литр ликвида, я ее полчаса отжимала. И шарик ей нормально не сделаешь, какой-то кусок фигни получается. Не говоря уже о том, что на ногти это выложить невозможно.
А, да. И еще от цветного акрила она покрасилась.

Назад
Сверху