Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все таки накрутила розочки и даже тюльпанчики! Вот ведь не угомонная!!! Розочки набирай более жидким шариком,они тоньше будут!моя лепка после обучения у Е.Е.Шанской
Катюша умничка ,красиво получилось и конечно я согласна с девочками это прогресс!!! Только прорисовка немножко с перерывами!А фон просто великолепный!!!КатяТ, Кать, конечно, прогресс на лицо, даже не сомневайся!
Очень красиво,просто ОЧЕНЬ!!! Очень рада,что все получается !!!Мне очень нравится такой стиль!!!
Все таки накрутила розочки и даже тюльпанчики! Вот ведь не угомонная!!! Розочки набирай более жидким шариком,они тоньше будут!Елена Евгеньевна, ну не удержалась!Так мне понравились тюльпаны!А розу тоже так захотелось попрбовать!хорошо учту что жидким шариком надо делать!Я же болею , сижу дома вот и руки чешутся!Спасибо что мимо не прошли!
Просто слов нет один позитив! Мне очень нравится![media]http://i026.radikal.ru/0903/ed/799a03645050.jpg[/media] сегодня слепила лягушку
Все таки накрутила розочки и даже тюльпанчики! Вот ведь не угомонная!!! Розочки набирай более жидким шариком,они тоньше будут!Разве можно пройти мимо?Елена Евгеньевна, ну не удержалась!Так мне понравились тюльпаны!А розу тоже так захотелось попрбовать!хорошо учту что жидким шариком надо делать!Я же болею , сижу дома вот и руки чешутся!Спасибо что мимо не прошли!
Добавлено через 2 минуты
Как не обратить на такую красоту!!! Я очень такой стиль люблю! Тонко в композиции не перегружено!!! Супер !Елена Евгеньевна спасибо большое за то что обратили внимание на мою работу)))мне очень важно ваше мнение