Акриловая лепка (фотки)

моя лепка после обучения у Е.Е.Шанской

Вложения

• P1000768 (1024x768).jpg
    P1000768 (1024x768).jpg
    46.4 KB · Просмотры: 1,136
моя лепка после обучения у Е.Е.Шанской
Все таки накрутила розочки и даже тюльпанчики! Вот ведь не угомонная!!! Розочки набирай более жидким шариком,они тоньше будут!:)

Добавлено через 5 минут
КатяТ, Кать, конечно, прогресс на лицо, даже не сомневайся!:)
Катюша умничка ,красиво получилось и конечно я согласна с девочками это прогресс!!! Только прорисовка немножко с перерывами!А фон просто великолепный!!!:)

Добавлено через 7 минут
d817ec727da6.jpg
моя лепочка

Добавлено через 28 минут
девочки прошу прощения,я новенькая,никак не могу вставить картинку:sad:
Очень красиво,просто ОЧЕНЬ!!! Очень рада,что все получается !!!Мне очень нравится такой стиль!!!:):):)

Последнее редактирование:
Елена Евгеньевна спасибо большое за то что обратили внимание на мою работу)))мне очень важно ваше мнение:):):)

Елена Шанская, Еленочка Евгеньевна,спасибо большое:DИз ваших уст-это бальзам на душу,тем более,зная,что вы всегда говорите правду как есть,не преувеличивая.Хорошо-значит хорошо,плохо-значит плохо,иди еще поработай:)Спасибо:181:

Все таки накрутила розочки и даже тюльпанчики! Вот ведь не угомонная!!! Розочки набирай более жидким шариком,они тоньше будут!:)
Елена Евгеньевна, ну не удержалась!Так мне понравились тюльпаны!А розу тоже так захотелось попрбовать!хорошо учту что жидким шариком надо делать!Я же болею , сижу дома вот и руки чешутся:)!Спасибо что мимо не прошли!

[media]http://i026.radikal.ru/0903/ed/799a03645050.jpg[/media] сегодня слепила лягушку:):):)

[media]http://i026.radikal.ru/0903/ed/799a03645050.jpg[/media] сегодня слепила лягушку:):):)
Просто слов нет один позитив! Мне очень нравится!:):):)

Добавлено через 50 секунд
Елена Евгеньевна, ну не удержалась!Так мне понравились тюльпаны!А розу тоже так захотелось попрбовать!хорошо учту что жидким шариком надо делать!Я же болею , сижу дома вот и руки чешутся:)!Спасибо что мимо не прошли!
Разве можно пройти мимо?:p

Добавлено через 2 минуты
Елена Евгеньевна спасибо большое за то что обратили внимание на мою работу)))мне очень важно ваше мнение:):):)
Как не обратить на такую красоту!!! Я очень такой стиль люблю! Тонко в композиции не перегружено!!! Супер !:)

Курсы по лепке у нас длились ровно 5 часов,показали 3 вида цветочков,максимум.Буду теперь учиться здесь:D

Вложения

• 004 010.jpg
    004 010.jpg
    89.8 KB · Просмотры: 671
А вот и мои маки

Вложения

• P1000782 копия.jpg
    P1000782 копия.jpg
    79.8 KB · Просмотры: 581
Девченки,скажите пожалуйста,не сильно ли ужасная лепка?Я безумно хочу научиться,вот по немногу пробую,ну что-то мне не нравится..
(сорри не очень хорошее качество фоток):nah:

Вложения

• 004 002.jpg
    004 002.jpg
    83.1 KB · Просмотры: 838
  • 004 003.jpg
    004 003.jpg
    81.8 KB · Просмотры: 553
ulika,мое мнение-грубовато.цветочки "неживые".не всегда обязательно,чтоб липестки были все одинаковые,берите шарики поменьше и перфорируйте с отжимом:).извините,а что за курсы за 5 часов,где 3 цветочка показывают?:(

ВАЛЕСЯ, А лепесточки у красной розы сразу на типсе лепятся? Всё никак не могу понять, как такое сделать :(

лапуся, курс у частного мастера...да я и сама почувствовала,что ерунда..спасибо за обьективную критику

Сделала веночек

Вложения

• P1000787новый.jpg
    P1000787новый.jpg
    85.6 KB · Просмотры: 589
Всем доброго времени суток!Работаю на геле,но давно хотела попробовать акр.лепку.Нигде не училась,пробую чисто сама и насмотревшись мастер-классов:p(благо,есть клиенты,готовые на эксперименты:D)Хотелось бы услышать мнения(если можно)
попытка 1:
попытка 2:
попытка 3:

Назад
Сверху