Акриловая лепка (фотки)

Liliya S, Божественно!Спасибо за возможность видеть Ваши работы!

Девочки, давайте всё же восторги выражать кнопкой "Спасибо"! :)

всем привет,буду очень признательна если посоветуете у кого в москве лучше обучиться лепке,сама я из питера.Ходила на 5ти дневные курсы у нас ,но такой красоты как у вас не получается,а так хочется тоже делать такую красоту.Может конечно практики маловато,но мне кажется техника не та,леплю банальные цветочки,а вот композиции целые никак не получаются.Может в питере кто нибудь что нибудь тоже посоветует

Последнее редактирование:
Liliya S, Ссори за вопросик,на первых образцах черный френчик с дизайном ,как дырочки в черном получаем?постоянно думаю попробовать и забываю

Freken Snork, http://www.nailpub.ru/forum/forumdisplay.php?f=81 пройдитесь там по темам.

b60241eab151.jpg

Веска,все по порядку :)))
где два ряда, там видно, что повтор верхнего ряда - отработка дома))

Канарейка, здоровская лепка! Да... Лепку по Веретенко ни спутаешь ни с чем! эх, жаль что я так далеко ....

Liliya , Ваши работы для меня верх совершенства! Я тоже сама учусь лепить, получается не плохо , только вот розы видимо все таки надо чтоб показали. Меня мучает Ваш дизайн с золотыми кругами-пузырями 5,6,7,типсы - мучаю его до слез -не получается так красиво...

Последнее редактирование модератором:
Мадонна,плоский лепесток 4-ка
у меня они разные
разных фирм :))

Девочки, вопрос неумейки. Я не училась акр. лепке. Если затонировала базу, то перед лепкой нужно положить тончайший слой бесцветного? А то при лепке улетает слой тонировки.

Назад
Сверху