Акриловая лепка (фотки)

Канарейка, у меня лепеском что-то ничего не получается((одно из двух:руки-крюки или кисточка гэ, я балуюсь колонком 4, но тоже пока не очень(((Ален а сфоткать не можешь свои кисточки для лепки?

Liliya S, Ссори за вопросик,на первых образцах черный френчик с дизайном ,как дырочки в черном получаем?постоянно думаю попробовать и забываю

дырочки рисуем акриловой красочкой)))перекрываем прозрачным акрильчиком, пилим полируем, лепим цветули))))

Вот мои типсы с обучения

Вложения

• P1000743 copy.jpg
    P1000743 copy.jpg
    93.6 KB · Просмотры: 1,071
Моя первая работа после курсов Е. Шанской!!! И первая прорисовка!!!

Добавлено через 3 минуты
И вторая работа!!!

Последнее редактирование:
Девочки,скажите это очень ужасная лепка?Работаю только гелем.Это тоже после обучения у Елены Шанской.Кто со мной учился,скажите есть прогресс:)

КатяТ, Кать, конечно, прогресс на лицо, даже не сомневайся!:)

birka7,
Nadusha, девочки,спасибо большое,я надеюсь,что будет лучше:)но мне все-равно не нравится,то,что у меня получается:cry:

КатяТ, Катюш, ты не против, а распечатаю твой диз для примера, мне понравилось,:)... и сочетание цветов, а то я все листики, да листики... Не все же любят зеленое...

d817ec727da6.jpg
моя лепочка

Добавлено через 28 минут
девочки прошу прощения,я новенькая,никак не могу вставить картинку:sad:

Последнее редактирование модератором:
Наталья Цыганова, конечно можно,но у Дома маникюра этот дизайн намного красивее есть:)

КатяТ, Катюша конечно лучше!!!! Мне очень понравились!!!!

худышка, Учись вставлять через РАДИКАЛ("Расширенный режим"_"Управление вложениями" - "Сжатие рисунка для ВЕБ-страниц"), мы все через это прошли, не расстраивайся...
Календула как живая...

Добавлено через 47 секунд
КатяТ, Так это же у Дома, а так Коллега по цеху...

Последнее редактирование:
худышка,очень красивая композиция получилась!

Назад
Сверху