Aleksandr
Постоялец
Катя Агапэ, спасибо большое, очень понятно) Мне пока трудно поймать нужный момент, когда именно отжимать лепесток и поднимать, чтобы лепесток не прилип намертво к типсу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наоборот, люблю, когда быстро акрил затвердевает. Есть разные наборы, так вот в одном такие акрилы медленные, что и отжимать сложнее, бороздки постоянно сливаются, и работа очень долго идет.Для вас ещё акрил быстро затвердевает (не праздный вопрос) ?
я думаю это не критично, для поднятия лепесточков)Я обычно финиш немного бафлю в том месте, где планирую лепку
Спасибки, клиентам я как раз на финиш делаю лепку, все отлично носят до коррекции, а вот тренируюсь ни забафленных типсах, по этому наверное и грязь получается, вот и остаются все мои поднятия исключительно на типсах (Юлиана0007,поднимать лепку нужно с глянца. Отжимать хорошенько лепесток, он не должен быть толстым... Можно заполировать ногтик, а можно покрыть силером и лепить. Поднимать подтирающими движениями, тогда никак под лепестком грязно не будет.
конечно имеет место быть, но зачем столько движений с гелем, достаточнопосле опила, пройтись по месту, где задумана лепка силером, потом лепить, а потом финиш вокруг...
там же площадь ну очень маленькая бафится, весь глянец на месте, только посадка самого центра слегка зашлифована и мазни не будет на глянце...Я обычно финиш немного бафлю в том месте, где планирую лепку.