Акриловая лепка (фотки)

Почти фея, вы консистенцию не поймали, разжимать начинаете еще жидкий акрил, поэтому прожилок нет совсем и листики толстые, да и лепестки тоже, все растекается. Акрил должен стать матовым, тогда можно лепить.

Добавлено через 1 минуту
звиняюсь за размерчик , не профи я с компом

Последнее редактирование:
iriiska Инна Умничка!) я чувствую бумеранг к ко мне летит))):C

Последнее редактирование:
ALE@KA, очень нравиться ваша лепочка!!!а ваши видео вдохновляют!!!какими материалами вы лепите и какой используете ликвид?

ALE@KA,супер как красиво легко и гармонично!!!!!!страшно завидую.....

ALE@KA, невероятно красивый дизайн! Особенно тот что справа!!! Вот бы мне так научиться...

Девочки подскажите,на типсах использум растяжку цвет.акрилами а как быть на ногтях?Ведь растяжку нужно запечатывать. Какую подфоновку использовать на готовых ногтях,лакавую? а если лак в некоторых местах облезит или надоест за неделю,всё снимать?

Елена71, зачем вам фон например на френче? Делайте лепку и все=) или я неправильно вопрос понимаю?

Девочки...катастрофа с листочками!!!! Помогите...выложите МК какой...вот смешно цветочки получаются а листики нет....*хнык* поможете волшебницы?))):o

вдохновение от абигаил цветы с прорисовкои............
орхидеики фелинопсис в виктори училась 1 год или больше шеас решила попробовать

А можно пошаговый мастер-класс по Вашим "Волшебным" розам? Давно работаю акрилом,но в лепке-самоучка. Клиенткам нравятся мои работы, но чувствую себя не комфортно, хочется предложить что-то новое. заранее спасибо.

Девчонки,купила мономер изи и пудры нфу.Мне кажется мономер не подходит,слишком долго мутнеет шарик,и даже после мутнения я начинаю отжимать,а рельеф проподает(какие-то лепешки получаются).Кстати,мономер немного фиолетового цвета.Или это у меня,просто руки не из того места растут?

котец
Купите мономер нфю не пожалеете ,очень хорош для лепки,тоже имеет фиолетовый оттенок))

Согласна ,как поменяла мономер Изи на Нфю лепка стала сама лепиться ,очень тоненькая и долго можно поиграться с акрильчиком !(при чём с любыми акрилами)

Назад
Сверху