Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почти фея, вы консистенцию не поймали, разжимать начинаете еще жидкий акрил, поэтому прожилок нет совсем и листики толстые, да и лепестки тоже, все растекается. Акрил должен стать матовым, тогда можно лепить.
Девочки подскажите,на типсах использум растяжку цвет.акрилами а как быть на ногтях?Ведь растяжку нужно запечатывать. Какую подфоновку использовать на готовых ногтях,лакавую? а если лак в некоторых местах облезит или надоест за неделю,всё снимать?
А можно пошаговый мастер-класс по Вашим "Волшебным" розам? Давно работаю акрилом,но в лепке-самоучка. Клиенткам нравятся мои работы, но чувствую себя не комфортно, хочется предложить что-то новое. заранее спасибо.
Девчонки,купила мономер изи и пудры нфу.Мне кажется мономер не подходит,слишком долго мутнеет шарик,и даже после мутнения я начинаю отжимать,а рельеф проподает(какие-то лепешки получаются).Кстати,мономер немного фиолетового цвета.Или это у меня,просто руки не из того места растут?
Согласна ,как поменяла мономер Изи на Нфю лепка стала сама лепиться ,очень тоненькая и долго можно поиграться с акрильчиком !(при чём с любыми акрилами)