Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
попытки неплохие,только старайтесь ромашки вписывать в овал или круг.Шарики набирайте одинакового размера(если ваш цветок симметричен).Вообще,ромашки только на первый взгляд выглядят просто,сделать красивую - надо потрудиться
CKOPOCTb, самое главное в посте мани - "Надо учиться". Надо научиться чувствовать акрил (и для лепки есть акрилы разные), его консистенцию, моменты, когда можно начинать лепить. А лепить - это не просто раздавливать шарик кистью, это - разрезать, погладить, вылизать, потянуть, завернуть итд. )). Удачи! И не сдавайся.
Здравствуйте, девочки. Я гелевик, лепочке учусь сама (пойти учиться к сожалению пока возможности нет) клиентки на ногтиках лепят очень редко (даже за бесплатно) по этому учусь в основном на зажигалках , много читала эту темку , очень красивые у вас работы , очень хочется научиться и чувствую что без вашей критики совсем не справлюсь, пожалуйста не пройдите мимо
привет девчонки,хотела узнат` я сама не хадила на курсы лепки но хотелас´ бы узнат´, как у вас такие красивые тана получаются на типсах,такие цбетные переходы из плавных рахных цветов...
и какои фирмы цветние акрилы самые лучшие,ну и акриловые краски для росспесей ?
девочки, работы потрясающие!!!!!!!!!
отдельное спасибо за МК, очень важно для таких как я(у меня нет возможности у кого то учиться, учителя такие же самоучки как и я )
Здравствуйте.
Очень впечатлили работы всех мастеров!
Да так, что сама решила взять в руки акрил, до этого ни когда с ним не работала, пытаюсь учиться по форуму...
в общем мой первый опыт-вот что вышло.
Что скажете?