Админа и модераторов поздравляю!

• Автор темы Автор темы lyusia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
0
Баллы
0
Просто поздравляю!Просто так, сегодня,8 февраля! От всей души! Спасибо Вам! За Ваше внимание, за Ваше время, за Вашу работу! За успех! За сайт и порядок в нем! За прекрасную возможность общаться и узнавать много нового! НАШ (не побоюсь этого слова) САЙТ - кладезь идей, новинок, истин...БЛАГОДАРЯ ВАМ!!!! Это ответы на многие вопросы и вопросы на многие ответы! Огромное Вам СПАСИБО, я очень рада, что ВЫ есть!:191::191::191:
Коллеги желающие высказаться, присоединяйтесь!)))

)))иногда, что бы сказать теплые слова, не обязательно ждать дня рождения или нового года, или 8 марта. ))))

lyusia, спасибо Алексею в первую очередь, что сделал форум именно таким, а мы так, следим за порядком.:rolleyes: Спасибо большое!

У нашего форума днюшка 27 марта, lyusia, но благодарности получать приятно в любой день:))

rybka, Алексею респект, безусловно, однозначно!!! Многогранность форума очень впечатляет! А самое главное, это "тандемность" Вашей работы! А видя даты Ваших регистраций на форуме, меня вообще распирает!!!! За эти годы,у некоторых людей,может изменится вся жизнь!)))) И мне очень приятно, что Вы всегда здесь, с нами, и мало что меняется в "составе ядра"!

anitahelena, Д.Р. форума-святое дело!!!! Но дело модераторов немного важнее))) Спасибо еще раз за то, что Вы есть! И в преддверие 27 марта, буду готовить подарок))))):p

[MOD="rybka"]lyusia, если захотите еще что-то сказать - откроем, пишите в личку. Пока закрыла![/MOD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху