когда я училась, то были несколько человек, которые обучались после тестирования. никто там на полный курс не разводит. девченки помню максимум неделю учились, торопились всему научиться, тк волновались, что у них не полный курс. одна правда подольше задержалась, тк не сдала экзамен с первого раза, но у нее до этого не было хорошего обучения, ее мастер учил на дому. зато на втором экзамене я помню, она сделала шикарные ногти, хотя до этого она жаловалась, что пилит по старой привычке, неправильно и углы улыбок перепиливает. от всех ошибок ей помогли избавиться. вышла она оттуда просто светящаяся счастьем.
еще одну женщину помню - она после обучения на материалах Ibd пришла на обучение гелевого наращивания(сказала , что увидела ногти гелевые от креатива и ей понравились, как они выглядят и она тоже захотела такие делать), за несколько дней отучилась, сдала экзамен, получила карточку. через короткий промежуток она пришла снова на обучение, я так поняла, что она решила пройти и акриловый курс полностью.
я конечно понимаю, что ох мало кто любит, но в моем городе ногтевых школ негусто, а ох самая приличная из них, остальные по сравнению с ох просто колхоз и в салонах нашего города выпускники этой школы очень ценятся. как мне показалось из некоторых высказываний - по сравнению с московским ох, в моем городе в ох, как то более мягко, охраны там нет, паспорта не проверяют, там более уютная атмосфера))))