ЛЕНАА
Постоялец
со стразьями!у нее в альбоме смотрела они сами по себе еще такие мультяшные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне кажется здесь еще резкость фотографии проработана, эта проработка блеск вытягивает и фотка четче становится=) ну я по крайней мере стала так делать - резкость вытягивать, а то у меня фотик не оч четко ногти снимает, а так и ногти четко и блеск передает=)Тем более, фотик постоянно блеск съедает, а тут наоборот, как будто усилил.
кажется это гель-лаком сделано. На белый без липкого(не сушим) ставите точки черным гель-лаком,чуть растягиваете их в треугольник, даете гелю расплыться и в лампу,ну а потом естественно прорисовка.как сделать растушевки или как это правильно назвать
Snezhanka, меня вот всегда интересовал вопрос как положить слайдер на весь ноготь целиком под гель чтобы это все потом не свалилось? Я сколько работаю со всякими слайдерами, но на весь ноготь ни-ни...( Было пару раз, что клала близко к кутикуле допустим, или к своб краю и потом верхняя часть геля сваливалась со слайдера целиком... Мож есть секрет какой...?
Богиня_В_Бикини, Может надо хорошенько торцы и бока запечатать на два раза? Хотя от кутикулы ведь тоже придётся отступать. Я однажды пробовала литьё полностю на френче перекрыть, но через несколько дней всё скололось, хотя всё запечатывала.меня вот всегда интересовал вопрос как положить слайдер на весь ноготь целиком под гель
Девочки, клиентка хочет такой диз. шеллаком. Цвета есть такие, но как полоски такие сделать , фольгой(литье)? спрашивает есть ли у меня такие полосочки.