Вас это волнует? Хотите поговорить об этом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Alessandra_Ok,я беру цену под лак + покрытие гл.
ну на гл делаю скидку типа без базы и все такое. на покрытие гл поверх нарощки накидываю от 500 до 700 р в зависимости от длины.
Но полюбому под лак не равно под лак+гл.
у меня получается что подлак +гл стоит столько же сколько и просто френч

Valenta, спасибо. Теперь я могу гораздо спокойнее вздохнуть. потому что после длительного давления на мою психику потенциальной клией я чуть не сдалась и не согласилась с её просьбой. уже даже ногти под лак + бесплатно обычный лак предложила)))))) ну капец короче. ))))))) дайте мне таблетки от излишнего сочувствия клиентам

Alessandra_Ok,дык гл не 100р как лак стоит. плюс 3 слоя и лампа. с чего ебе бесплатно то делать

У меня тоже дороже чем френч выходит. Я сейчас просчитала и поставила в прайс такие цены:гель-лак -500, под лак-700, под лак+ гель-лак 900 (френч 800 нарощка)

Valenta, вариант ГЛ ее всегда устраивал. но тут именно оттенок ГК, которого нет в ГЛ ей понравился. Сделала его на руки, а завтра придет делать его же на ножки.

Иннокентия, мне кажется, у вас разница между подлаком и френчем маленькая. Я отталкиваюсь в этом деле от времени. У меня подлак+цветной гель дешевле френча получаются.

Татьяна_, но гл не лак и стоимость не 2 рубля. Надо смо реть и время и сс материалов.

Девочки кто ставил импланты зубные расскажите, успокойте меня. Сегодня выдрали 6ку поставили имплант. Умираю снятся ужасы. Это мой кошмар детства что все зубы выпадут

Valenta, расскажите,плиз, по подробнее, как ставили. Мне это тоже предстоит. 6-ка вся раскрошилась, зуб перелеченный. Для меня без зубов быть это катастрофа, тож часто кошмары снятся, что зубы вываливаются. Я лучше буду толстенной уродиной, но лишь бы зубы на месте были! Ставили болт, а на него коронку? Как он выглядит?

Valenta, ой, мне, конечно, не имплантант ставили, но похожая ситуация была....засверливание в челюсть....сама эта процедура под анестезией не болит, но отходняк помню до сих пор......отек, как обычно, проходит на третий-четвертый день, болит достаточно противно, лучше не работать, а отлежаться....еще скажу вот что...мне делали операцию по сути, выбивали долотом зуб из челюсти, 8-ку....сначала одну, потом, через несколько лет, другую....ничего, пережила....второй раз знала на что иду и было гораздо легче....

Добавлено через 5 минут
О! вспомнила...мазь Троксевазин, от варикоза и синяков, отлично снимает отечность, и гематомы, если появятся.....правда, сильно кожу желтит.....

Последнее редактирование:
Уралочка, пофик что желтит главно что б не раздуло. Сегодня не работаю, а завтра с утра клиентка.

Dashulik, у меня с зубом любовь еще со школы те 20 лет назад мне частично из за кривизны каналов удалили и прочистили каналы, поставили штифт и дорастили зуб. Так я проходила 6 лет где то пока в меня не отслоилась прослойка между зубом и пломбой сбоку. Стоматолог каналы трогать не стал но снял штифт и заново все перенарастил. Зуб остались фантомные боли иногда но рожила я так 20 лет в общей сложности а тут на пати прихватило мама не горю, что сегодня еле дождалась открытия.
Сказали что можно пролечить заново каналы и попытаться спасти но стоит будет дороже или так же как имплант.
Решила что имплант к тому же полгода лечить без каких либо гарантий стремно.
В общем времени заняло 2 часа из них наверное 1.5 это именно вырывание зуба который раскрошился и из за корней которые кривые крючками. Были б прямые вытащили б быстрее.
Дальше сразуже вставляется имплант заняло это ну макс минут 15. Десну зашивают имплант внутри. Через неделю снимать шов
И потом гуляю 3 месяца жду пр живления и что б имплант врос в кость.
Далее должна прийти снять слепок на коронку.
Пока коронка делается я так поняла там разрезают десну и ставятфорирователь десны для будущего зуба. Во времени это месяц 3 или 4 раза надо будет приехать и потом. Ставится коронка. За имплант ,установку , ренген 2 понарамных и 1 зуб , анастезия, вырывание и шовный материал отдала 83 плюс где то 3 это лекарства на обработку домой.
Сама коронка с раьотой отдельно подозреваю еще где то 40. Ппц
Можно дешевле но я за пусть дороже но квалификация врача и хороший имплант.
Ставлю систему нобель биокар.
Отходняк от заморозки вот где жесть. Сижу на антибиотиках и кетанове.
Кеторол вколола жить можно действие роходит ощущение что мне в челюсь со всей дури заехали.
Сплевывать нельзя, теплое и горячее , курить, физ нагрузки нельзя.
Домой пр ехала вот ток проснулась но ощущаю ся вощем , чуть одна сторона припухла.

Уралочка
Отходняк от заморозки вот где жесть. Сижу на антибиотиках и кетанове.
Кеторол вколола жить можно действие роходит ощущение что мне в челюсь со всей дури заехали.
Сплевывать нельзя, теплое и горячее , курить, физ нагрузки нельзя.
Домой пр ехала вот ток проснулась но ощущаю ся вощем , чуть одна сторона припухла.

Валента, держитесь....это пройдет, но клиентку я бы перенесла...и, удачного завершения "романа" с установкой нового красавца!..)...

Я б тоже перенесла, но не могу она спецом из бласти едет. В общем кеторол рулит. Как вколю через 15 минут уже ничего не болит. Но я овощь заговариваюсь и путаю слова)))

Valenta, кеторол можно колоть два раза в день, через 12 часов в течении трех-пяти(максимум) дней....удачно отработать....

Valenta, буквально вчера я пережила удаление двух восьмёрок. отходняк жестокий от анестезии но мне посоветовали нимесил выпить. чудесное средство обезбаливает и снимает воспаление. плюс растворяется в воде и даже вкусное! а впереди меня ждёт имплант семерки... вот уже боюсь, но надо.

У нас в городе имплант в районе 40 стоит
Блин, дешевле даде с переездами из Москвы в Казань))) у меня родственница из Москвы всегда к нам ездит зубы делать, типо в гости и заодно стомтур)

Добавлено через 2 минуты
А просто коронку я сейчас за 7 тыщ ставлю металлокерамику) правда это со скидкой, ну без скидки 9 получится) это просто коронка, каналы у меня хорошо пломбированы, корень зуба сохранился, а стенки разрушены)

Блин, цены в Москве какие то конские ей богу...)

Последнее редактирование:
Alessandra_Ok, ой немисил на меня странно побочно действует аак оказалось, у него побочка кошмарные сновидения. Мне его как то врач прописал после оп ерации. Мне двое суток так накрывало во снемужас просто.
А найз состав тот же все ок.

Танько, насколькр поняоа можно и дешевле если импоант ставить не сращу после удаления, ну и зависит от импланта.
Подруга челюсть собирается полностью менять новорит обойдется в 10 000 долл а у меня один зуб под 120 выйдет в итоге.

Фигасебе побочка! я вроде тьфутьфу спала нормально. Но цены у вас капец какие))) тут в клинике имплант будет мне 5200 грн = примерно 16000 рублей.

у меня родственница из Москвы всегда к нам ездит зубы делать, типо в гости и заодно стомтур)

Блин, цены в Москве какие то конские ей богу...)

Блин, это точно...цены зверские в столице....и тоже, много знакомых-родственников-приятелей, кто в Москву на ПМЖ переехал, на родину ездят за стоматологическими услугами))))...и не только...пластику знаю, тоже здесь делают...дешевле выходит ...даже с перелетом...

Ой мамо дорогая! Валента, держитесь! Знаю, что такое боль в зубах не понаслышке. Мне один раз в детстве нерв удаляли без анастезии, вот где подкидывало, я аж в обморок падала от боли, врагу не пожелаешь. В принципе, с нынешними обезболивающими можно пойти не боясь. А послеоперационный период как то легче пережить, зная, что все страшное уже позади. Наверное решусь к концу этого года на имплант, слава богу врачи есть толковые!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху