А как она называется на интернете если заказывать, я многое покупаю на ИБЭЙ !
меня тоже интересует... а то так я не нашла..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как она называется на интернете если заказывать, я многое покупаю на ИБЭЙ !
это как мы с одной клиенткой сидели, как раз Шеллак отмачивали (кстати, жидкостью для снятия биогеля Нобилити - шикааарная веСЧ!) и объясняла я ей на пальцах - "Мол, Шеллак - это торговая марка, а гель-лак - это общее название продукта". Она подумала и спрашивает "Шеллак это как "Диор" или как "духи"?" - потом разобрались, что Шеллак это "Диор", а гель-лак - это "духи"очередной раз столкнулась с тем, что салоны совсем уже оборзели. http://www.kupikupon.ru/deal/vanilleboucle_1111_10118. "Shellac торговой марки Jessica."
Как Вам это нравится, а?. А потом приходят к тебе клиенты, которым приходится растолковывать, что есть Шелак, что есть Джессика, и что такое название продукта и название бренда.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей!» - писал когда-то Александр Сергеевич Пушкин. А ведь этот человек знал толк в женщинах и понимал, что красивые руки – это залог успеха женщины в среде мужчин. Кожа рук должна быть нежной, а ногти – ухоженными. Это общепринятое правило, и те женщины, которые его не соблюдают, могут долгое время быть одиноки. Конечно, в первую очередь мужчины обращают внимание на лицо и фигуру, однако руки тоже никогда не остаются незамеченными. И то, что у женщины нет маникюра, отпугивает сильный пол. Они задумываются о причинах, и в конечном итоге начинают считать, что женщина небрежна или даже неряшлива. Ни одному мужчине неприятно держать за руку даму, у которой грубая кожа рук, лак на руках облез или же ногти неровные или, что еще хуже, он замечает, что его потенциальная девушка грызет ногти. Это уже не его идеал красоты. Мужчинам подсознательно нравится то, чего у них нет – и накрашенные ногти входят в этот список также, как большая грудь и длинные локоны. Единственная женщина на Земле, которой мужчины могут простить отсутствие маникюра – это Венера Милосская. Но она не жила в современной Москве! К тому же мужчины сделали ей поблажку только потому, что у нее нет рук.Zaklinna, на ибее есть все)))) и без семинара.я б сходила,но 28 пролетаю,запись полная((( у меня то всего 2 человека делают классику и красят ногти.но думаю что они то как раз и совсем не против будут такого чуда,а за ними и еще подтянутся.ведь многие не часто красят как раз потому что долго не держится красота.так что ждем отчета.мне вот интересно еще,снимается это только их спецсредством или обыкновенная жидкость для лака подойдет?
Девочки, хочу с Вами поделится своими наблюдениями. Тут уже об этом говорили. Девушка писала о том что она для того что бы снять шелак покрыла ногти обычным лаком. А с покрытие ничего не произошло...... думаю завтра попробовать каким-нибудь другим лаком покрыть и посмотреть что будет.