shellac от CND

• Автор темы Автор темы Panty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
natalja69,от длины ногтей еще зависит очень.Мои клиентки ногти "под пень" любят,-соотв.меньше расход

gera_161, Ну послушай, CNDговорит, что маленький топ на 20 покрытий, ну и как его можно растянуть на 60?большой я ещё могу растянуть на 6 но не 7,5мл на 60я уже шеллом раьотаю бльше года и длина только короткая

Как вы думаете, почему у моих клиенток гель-лаки розовых цветов часто растрескиваются на кончиках через неделю. не только шеллак, но и другие. и только розовые.

Вчера поробовала на Iced Cappuccino (1 слой) положить Iced Coral (1 слой)- что-то невероятно красивое... многие жалуются на капучино, что он дает разводы, вот я и решила проэксперементировать и не пожалела...

natalja69, спецом посмотрела пошла: я работаю два через два,каждую рабочую смену стабильно есть услуга покрытия шеллаком,и не одна в день.Базу 7.5 покупала ,где-то, в конце сентября.Кончилась в начале декабря.Ну явно больше двадцати покрытий ею сделано...
Правда я до самого дна выцарапать пытаюсь,шеллаки -же густеют сильно когда кончаются,и кажется что в бутылочке ничего нет

elisakond, Може попробовать делать запечатывание или японский маникюр под Шеллак, чтоб хоть как-то ноготь подпитывать. Никто не экспериментировал ещё?

на курсе японск.маникюра в Масуре,сказали после японс.маникюра гель-лак плохо держится,т.к. ноготь уплотнен/забит минералами и проч.,а поверхность ногтя-"чашуйки" запечатаны,гель-лаку не за что держаться.

девушки как вы его миксуете? я попробовала и плюнула. На Федору Айсед Кап попробовала - по сайту д.б. получится близкий к фиолетовому. Но получился просто Айсед Кап, но чуть темнее оригинала. Я и тонко-тонко пробовала наносить-дпет разводы и не перекрывает Федору полностью. Крашу равномернее-эфекта не получается.=(((

Что я не так сделала?

gera_161, так девушка пишет не про базу , а про топ маленький, что он у неё на 60 человек ушёл, база да, 30 покрытий точно , но не топ 7,5на 60

Добавлено через 1 минуту
да и базы 7,5 на 70 чел не хватит, хоть языком ты её от туда доставай

Добавлено через 2 минуты
Vilera, маленький это у Вас какой объём? я не успокоюсь:N

Последнее редактирование:
gera_161, так девушка пишет не про базу , а про топ маленький, что он у неё на 60 человек ушёл, база да, 30 покрытий точно , но не топ 7,5на 60

Добавлено через 1 минуту
да и базы 7,5 на 70 чел не хватит, хоть языком ты её от туда доставай

Добавлено через 2 минуты
Vilera, маленький это у Вас какой объём? я не успокоюсь:N
я тоже так считаю...у меня тоже хватает маленькой примерно на 25 чел

natalja69, Ааа,ну да,-топ собака нереально мерзотный становиться под конец,и расход большой у него

Добавлено через 53 секунды
_otorva_, Имхо,хороших миксов мало,те что га офф.сайте в большинстве своем"грязные"

девушки как вы его миксуете? я попробовала и плюнула. На Федору Айсед Кап попробовала - по сайту д.б. получится близкий к фиолетовому. Но получился просто Айсед Кап, но чуть темнее оригинала. Я и тонко-тонко пробовала наносить-дпет разводы и не перекрывает Федору полностью. Крашу равномернее-эфекта не получается.=(((

Что я не так сделала?
такая же беда - не склалось... блин...

У меня 2 недели назад произошел такой случай, я делала сама себе покрытие и перепутала топ с базой. Нанесла на одной руке на ногти сначала топ потом цвет. Поняла что сделала только после 2 слоев цвета. В общем переделывать не стала. Нанесла сверху топ. На второй руке сделала все как полагается база, цвет , топ. И одна и вторая рука целы и держится все хорошо. Как-то даже странно...
Кто-нибудь путал топ с базой?

ага тоже попутала один раз. при снятии липкого слоя снялось проплешинами .. на втором слое дошло что перепутала топ с базой . от греха подальше сняла все и сделал поновой .

Chupa,я замечала что все продукты шеллака безпроблемно стоят на нат.ногте.И база, и цвет,и топ

Може попробовать делать запечатывание или японский маникюр под Шеллак, чтоб хоть как-то ноготь подпитывать. Никто не экспериментировал ещё?
в соседней теме про снятие rybka писала про реструктант под гель-лак :)

Добавлено через 12 минут
Как обещала-ровно 2 недельки.
Кстати пробовала мешать и другие цвета прямо в бутыльках, всё прекрасно держится.
да-да!! я тоже попробовала - красивый цвет вышел! :)

Добавлено через 38 минут
Еще есть такой момент,что когда шеллак начинает кончаться,-то загустевшую субстанцию довольно запарно заставить "спуститься"со дна
а попробуйте погреть пузырек.. это же гель - становится жиже!

melania, поймаете момент, как надо с Шеллаком работать и все будут по 2-4 недели ходить. мои ходят без сколов.
Елена, а в чем суть момента на ваш взгляд? основное что?
Вот я сейчас тыкаюсь с шеллом, хочется в "правильную" дверь войти.
Мои действия:базу тонко, запечатываю, цвет - тонко, 2 слой цвет - тонко,
оба слоя запечатываю. сушу каждый по 2 минуты (не специально, так получается просто). цвет делаю по два пальчика, большой пальчик отдельно. топ-глянец кладу не тонко, сушу три минуты. ЛС снимаю севериной.
Наблюдения: если толсто кладу цвет - "гармошка",
плохо держится на свободном крае (как лак облупливается как будто, вид не тот уже через 4 дня).
Помогите а? что не так?

Елена, а в чем суть момента на ваш взгляд? основное что?
... ЛС снимаю севериной....Помогите а? что не так?
снимать севериной категорически запрещено, она расстворяет шел.снимайте лс кул блю (ну или банально спиртиком :)) ну или маслом. в этой теме обсуждалось чем снимать лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху