Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
elisakond, Може попробовать делать запечатывание или японский маникюр под Шеллак, чтоб хоть как-то ноготь подпитывать. Никто не экспериментировал ещё?
Да он.......Какой есть красный в шеллаках, чтоб без блесток и перламуртра? Wildfire?
я тоже так считаю...у меня тоже хватает маленькой примерно на 25 челgera_161, так девушка пишет не про базу , а про топ маленький, что он у неё на 60 человек ушёл, база да, 30 покрытий точно , но не топ 7,5на 60
Добавлено через 1 минуту
да и базы 7,5 на 70 чел не хватит, хоть языком ты её от туда доставай
Добавлено через 2 минуты
Vilera, маленький это у Вас какой объём? я не успокоюсь:N
такая же беда - не склалось... блин...девушки как вы его миксуете? я попробовала и плюнула. На Федору Айсед Кап попробовала - по сайту д.б. получится близкий к фиолетовому. Но получился просто Айсед Кап, но чуть темнее оригинала. Я и тонко-тонко пробовала наносить-дпет разводы и не перекрывает Федору полностью. Крашу равномернее-эфекта не получается.=(((
Что я не так сделала?
в соседней теме про снятие rybka писала про реструктант под гель-лакМоже попробовать делать запечатывание или японский маникюр под Шеллак, чтоб хоть как-то ноготь подпитывать. Никто не экспериментировал ещё?
да-да!! я тоже попробовала - красивый цвет вышел!Как обещала-ровно 2 недельки.
Кстати пробовала мешать и другие цвета прямо в бутыльках, всё прекрасно держится.
а попробуйте погреть пузырек.. это же гель - становится жиже!Еще есть такой момент,что когда шеллак начинает кончаться,-то загустевшую субстанцию довольно запарно заставить "спуститься"со дна
Елена, а в чем суть момента на ваш взгляд? основное что?melania, поймаете момент, как надо с Шеллаком работать и все будут по 2-4 недели ходить. мои ходят без сколов.
у меня один раз было. ниче, все относилось нормально, клиентка не жаловалась)))Кто-нибудь путал топ с базой?
снимать севериной категорически запрещено, она расстворяет шел.снимайте лс кул блю (ну или банально спиртиком ) ну или маслом. в этой теме обсуждалось чем снимать лсЕлена, а в чем суть момента на ваш взгляд? основное что?
... ЛС снимаю севериной....Помогите а? что не так?