Елена Еленовна
Постоялец
Кристина1989,я таким предлагаю сначала слой био, а потом Шеллак.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я бутылочку переворачиваю заранее,и в дисплей с лаками,между ними-же запихиваю.Пока пилю,и т.д,он стекаетКогда заканчивается, берете кисть-синтетика(я беру плоскую №2,которая у меня для дизайна) и спокойно со дна материал достаете,там его много-пол Китая можно покрасить)) здесь уже кто-то из девочек об этом писал)
Как обещала-ровно 2 недельки.Хочу поделиться). Хотя производитель и не рекомендует мешать цвета, я всё-же смешиваю прямо во флаконе Romantique+Iced Cappuccino, получается идеальный камуфляж.Как будет клиентка-сфотографирую уже отросшие,выложу, а пока-сам цвет.
стоимость покрытия в этом случае увеличиваете? если да, то на сколько?Кристина1989,таким клиенткам делаю по такой технологии- 2 слоя базы Гелиш (1 слой от кутикулы,второй чуть пониже), 2 слоя цветного (не важно Гелиш или Шеллак), 2 слоя топа (1 слой отступая на одну треть от кутикулы, второй от кутикулы) . Такой бутерброд на тонких и ломких хотя-бы 2 недели,да стоит без проблем.
по мне декаденс тёмная вишня, но в 3 слоя :N
со всех ногтей?девочки!! у меня у клиентки шелл слез от кутикулы черз неделю!!!!что это помогите???
Фуксию не дал почему-то) шото невнятное дал)На федору он шикарен! На стравберри дает фуксию. На ред баронесс - бордо перламутровый. Но хит у меня - перпл с ним.