shellac от CND

• Автор темы Автор темы Panty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда заканчивается, берете кисть-синтетика(я беру плоскую №2,которая у меня для дизайна) и спокойно со дна материал достаете,там его много-пол Китая можно покрасить)):p здесь уже кто-то из девочек об этом писал)
да я бутылочку переворачиваю заранее,и в дисплей с лаками,между ними-же запихиваю.Пока пилю,и т.д,он стекает
Лень мне кистью выцарапывать)

Добавлено через 58 секунд
еленас,либо много базы,либо копаетесь
Но для некоторых цветов подобное "стягивание" характерно(

Добавлено через 1 минуту
Кста,гелиш пипец как стягивается!

Последнее редактирование:
Хочу поделиться). Хотя производитель и не рекомендует мешать цвета, я всё-же смешиваю прямо во флаконе Romantique+Iced Cappuccino, получается идеальный камуфляж.Как будет клиентка-сфотографирую уже отросшие,выложу, а пока-сам цвет.
Как обещала-ровно 2 недельки.
Кстати пробовала мешать и другие цвета прямо в бутыльках, всё прекрасно держится.

Вложения

• SAM_1816.JPG
    SAM_1816.JPG
    71.9 KB · Просмотры: 291
Кристина1989,таким клиенткам делаю по такой технологии- 2 слоя базы Гелиш (1 слой от кутикулы,второй чуть пониже), 2 слоя цветного (не важно Гелиш или Шеллак), 2 слоя топа (1 слой отступая на одну треть от кутикулы, второй от кутикулы) . Такой бутерброд на тонких и ломких хотя-бы 2 недели,да стоит без проблем.

А мне понравилась эта технология гель лаков! Я ношу около месяца без коррекций, ногти имеют отличный вид, только видно зону роста. Вот единственный бок

melania,у декаденса плохая укрывистость(

Добавлено через 1 минуту
anapka,наконец-то коричневые!!!

Кристина1989,таким клиенткам делаю по такой технологии- 2 слоя базы Гелиш (1 слой от кутикулы,второй чуть пониже), 2 слоя цветного (не важно Гелиш или Шеллак), 2 слоя топа (1 слой отступая на одну треть от кутикулы, второй от кутикулы) . Такой бутерброд на тонких и ломких хотя-бы 2 недели,да стоит без проблем.
стоимость покрытия в этом случае увеличиваете? если да, то на сколько?

melania, Неа...И у гелиша тоже
Есть с перликом "маскарад"

А по мне декаденс самый красивый цвет! Правда, фото искажает немного, в жизни он красивше. Но надо в 3 слоя обязательно, что геморно, канешн.
a7fc6f7a0126.jpg

Зато с ним очень красивые миксы! На федору он шикарен! На стравберри дает фуксию. На ред баронесс - бордо перламутровый. Но хит у меня - перпл с ним.

девочки!! у меня у клиентки шелл слез от кутикулы черз неделю!!!!что это помогите???

Я специально записывала каждого клиента шеллак. топа маленького хватает на 60 покрытий!!! базы прим на 70. цвет пока ни разу ни один не кончился(работаю с мая на шелл)
так-что считайте :)

Добавлено через 1 минуту
девочки!! у меня у клиентки шелл слез от кутикулы черз неделю!!!!что это помогите???
со всех ногтей?
что-б от кутикулы..не видела такого. но могу предположить птеригий плохо убран или лампы...

Vilera, Мне базы на два месяца хватает маленькой.Клиентов не считала:)

Маленького топа на 60 покрытий? как то не вериться, мне большошго хватает может на 60-70 но не маленького, я конечно не утверждаю, но сомневаюсь :N

На федору он шикарен! На стравберри дает фуксию. На ред баронесс - бордо перламутровый. Но хит у меня - перпл с ним.
Фуксию не дал почему-то) шото невнятное дал)
Декаданс ещё с бью ничёшно так..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху