shellac от CND

• Автор темы Автор темы Panty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я микс провела и всем покрываю....вроде хоршо! В 2 слоя очень тонко! Ну не советую поверх френча его наносить...ужас получ...лучше под улыбку!

tafa,это Шеллак? Ну явно окрасились .Либо красила волосы,может перчатки для мытья посуды окрашиваются. Пытайте ее дальше).

marusenka, снимаете блеск с ногтевой пластины бафиком 180 или чем вам удобно. Обезжириваете (можете тот же СND скраб фрэш использовать) и потом покрываете базой и 1 мин в лампе.

у меня так же получилось неравномерный прокрас,хотя издалека вид приличный.Моя сестра относила такой френчик нормально,главное близко никому не показывать
Издеваетесь? ))) Да мне мозг кушают за то, что на мизинчике уголочек с краешка сполз или пупырышек с финишем приключился. А тут так вообще катастрофа! Хорошо, что я на адекватной девочке экспериментировала - роспись на самых пятнистых ногтях спасла меня от гибели ))

tafa,это Шеллак? Ну явно окрасились .Либо красила волосы,может перчатки для мытья посуды окрашиваются. Пытайте ее дальше).
да, шеллак. Кстати, про перчатки я не спросила - сейчас же зима! Точно!

да, шеллак. Кстати, про перчатки я не спросила - сейчас же зима! Точно!

зимние перчатки для мытья посуды,прикольно)))))))извините ,потролила чу-чуть))))) на самом деле, явно внешнее воздействие, тако бывает еще от крема-автозагара

Крака, микс капучино+романтик я сначала на пробу смешала на палитре, получился потрсающий камуфляж, примерно 1 к 4 (1 капучино 4 романтика).

Либо крем автозагар,либо морковь еще дает такой эффект,но это не само сабой случилось,конечно,клиентки никогда не признаются,им бы бесплатно вновь перекрыли,вот тогда им счастье)))

Спасбо девочки за микс, а то стоит у меня этот капучино и никто на него даже не взглянет.

Издеваетесь? ))) Да мне мозг кушают за то, что на мизинчике уголочек с краешка сполз или пупырышек с финишем приключился. А тут так вообще катастрофа! Хорошо, что я на адекватной девочке экспериментировала - роспись на самых пятнистых ногтях спасла меня от гибели ))
Так и мне в салоне выедают.Потому и не делаю так.После эксперемента на сестре решила,что френч буду делать только с прозрачкой.Я написала так,чтоб сказать,что вы не одна у которой цвет ложится с проплешинами.

купила на ибэе набор 12 цветов база + топ) намнооого дешевле))) кому интересно пишите в личку)
завтра буду пробывать миксовать)

VikenS,один раз повезло,а в следующий раз нарвётесь на подделку. Лучше покупайте не на ибее,а у проверенных поставщиков.

Либо у проверенных поставщиков с ибея:)

Тема ну очень интересная,но длинная......Так всю и не дочитала.Скажите пожалуйста сколько в украине стоит Шелак,не услуга в салоне,а купить.ООООчень нужно!

Проблема с Шеллаком. Помогите.

Девочки здравствуйте, работаю Shellacом год. И совершенно недавно недели как две возникла проблема, приходят новые дамочки наносят Shellac и через два дня уже жалуются что он у них откалывается....:chatterbox: Все делаю как и раньше и запечатываю и тонкий слой...и лампу поменяла....ничего понять не могу.....Единственное на что грешу заказала новые цвета.....может контробанда? Отзовитесь есть ли у кого еще такие проблемы? :chatterbox:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху