Можно вопрос не совсем корректно поставленный? Чем Shellac лучше чем Gelish? Пока что вижу, что в гелише много перламутровых, блескучек. А как с ассортиментом в шеллаке??? Где заказываете посылки, сколько идут?(если не затруднит в ЛС)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мешаете в пузырьке или наносите на ноготь слой одного, а потом другого?На камуфляж у меня идет капучино+романтик или стравбери+романтик.
Для Шеллака не существует лед-лампы, такая предусмотрена у Gelish
Скажите а когда снимаете липкий слой с камуфляжа цвет не сходит? А можно рисовать улыбку не снимая липкого слоя?
зачем вы его снимаете? рисуйте белый кончик, чистой кистью по розовенькому липкому слою корректируйте улыбку - и счастье придёт.
белый кончик у шеллака и так очень слабый, а вы еще и липкость хотите снять.
Можно сбафить, но постоянно это делать нельзя, ноготь истончается!Девочки, можно ли белые пятна после шелака убрать каким-либо способом кроме постоянного мазанья маслом?
Я рисую улыбку на липкий слой всегда! Про Гелиш, насчколько мне известно перед нанесением базы вы должны подготовить пластину 180-гр.пилкой, а у Шелака этого делать не нужно, значит можно попробовать Шеллаковскую базу , а все остальное Гелишь!Скажите а когда снимаете липкий слой с камуфляжа цвет не сходит? А можно рисовать улыбку не снимая липкого слоя?
Добавлено через 31 минуту
Выше пост адресован tafa.
Девочки подскажите плиз можно ли использовать топ и базу не шилак, а Gelez? У меня база и топ Шилаковские заканчиваются, но стоят полные пузырьки Gelez
я пилкой не готовлю. беру полировщик и предполировочной стороной снимаю блеск. именно блеск. все ходят отлично.перед нанесением базы вы должны подготовить пластину 180-гр.пилкой