shellac от CND

• Автор темы Автор темы Panty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
внимательно в течение нескольких дней читаю всю тему. Поняла: что базу можно брать гелиш. потом шеллак. сверху топ гелиш ( ну или шеллак).Вопрос : можно ли акриловыми красками нарисовать цветики,или блесточки уложить на топ - потом в лапму- и снова сверху топ. Хочу попробовать так. Хозяин салона вечно нудит ,что клиенты от него, не хотят наращивать акрил,а только шеллак хотят. но поинтереснее чтоб. и чтоб не сидеть до потери пульса в салоне... (Я работаю только с акрилом пока)

Девочки у меня рисуют на ногтях именно самим щелаком, а вот тоже интерестно можно ли рисовать красками и каким образом там все запечатывать в какой последовательности?

я рисую акриловыми красками.в том числе и китайку.снимаю липкий слой с цветного шелака рисую и перекрываю двумя слоями топа

Aura, Вообще под ноль л.с,или сухой кистью?

спиртом снимаю

Добавлено через 37 минут
еще слегка бафлю.чтобы краска не скатывалась. не знаю правильно это или нет. но носится отлично:)

Последнее редактирование:
Девочки, здравствуйте! На днях начала работать с Shellac (до этого год работала с LacStyle от Irisk). Сегодня делала клиентке Wildfire(красный): база-тонко, 2слоя цвета-тонко по 2мин., топ-2мин., торцы запечатала. Начала снимать липкий слой и... о, позор мне! У боковых валиков, там где плохо "промазался" топ, липкий слой снялся вместе с цветом. Визуально - все ровно, четко, клиентке не заметно, но я-то об этом знаю! ВОПРОС: выходит цвет плохо зафиксировался в лампе? (лампа кит.JinaNail, все лампочки на прошлой неделе поменяла). Бывало ли такое у кого?

пробовала. кислотником от Нэил Криейшен. по мне, что в лоб, что по лбу
интересно, что скажут другие мастера.
Скажу, что и био, и гель-лаки отлично сидят на бескислотниках - фиг снимешь. А вот кислотник бесполезен в данном случае. У меня, по крайней мере.
DashaMay, топом надо промазывать тщательно по всей поверхности.

DashaMay, более тщательно следите у боковых валиков на каждом этапе :база, цвет, топ., тогда не будет таких косяков. Удачи...

закончился цвет "Маскарад", решила заменить на новинку - Дарк Лава... если честно - немного разочарована, что-то между "гнилой" вишней и темным шоколадом... если бы не микроблестки - выкинула бы нафиг... клиентам не понравился и я думаю, с чем можно намиксовать?

Айрена, На федору нанесите,ниче так
У меня клиенткам он нра,а меня бесит.Он к тому-же малоукрывистый,приходится возюкать в три слоя как гелиш(

Добавлено через 1 минуту
DashaMay, Это нормально,-не покрытый топом он легко снимается каким-нибудь агрессивным клинером

Последнее редактирование:
Айрена, На федору нанесите,ниче так
У меня клиенткам он нра,а меня бесит.Он к тому-же малоукрывистый,приходится возюкать в три слоя как гелиш(

У меня гелиш 01523 my forbidden love в два слоя отлично покрывает (пост #1223: http://www.nailpub.ru/forum/showthread.php?t=20194&page=49 )
И выглядит - суперр!

Я купила лед-лампу Артистик, на последних страницах о ней писала Виктория82.
СУШИТ шеллак за 30 сек, я прям удивляюсь)) попробовала только вайлдфайр, сняла липкость сухой салфеткой-цвет на месте, а вот капучино не сохнет вообще...

Девочки, подскажите, что делаю не так, сделала френч, а не следующий день все надулось и слезло, первый раз клиент носил все идиально

nadin0081, Кайфовый цвет!у гелиша есть цвета,которые отлично ложатся на два слоя,но большинство я наношу на три.Шеллак-же наоборот обычно достаточно укрывист

nadin0081, Кайфовый цвет!у гелиша есть цвета,которые отлично ложатся на два слоя,но большинство я наношу на три.Шеллак-же наоборот обычно достаточно укрывист

Не уговорила меня шеллак купить...:125:Там объем маленький... Меня все в гелише устраивает.

Девочки,подскажите плиз=)купила сегодня для френча крем паф,романтик и какао.Скажите как лучше их наносить в какой очередности?я так поняла удачней всего романтик в два слоя,потом один крем паф и топ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху