Поправлюсь--не 5000гр.,а 4000грПроизводитель не один. ///
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поправлюсь--не 5000гр.,а 4000грПроизводитель не один. ///
Купила 3 цвета из зеркальной серии:золото, серебро и красный,И 2 спец. базы.И просто деньги на ветер:как только не пробовала:и с базами родными и экспериментировала с другими.Результат один:или скалывается финиш с цветного , или стираются кончики(обтираются прямо сильно)Так это на нарощенные ногти, на натуральные даже и пробовать не хочу!!!И то, как они заявлены, что это "гель-лак", считаю обманом, он сохнет прямо на воздухе, стирается любой жидкостью, содержащей спирт.Короче, разочарование полное(((
купила на выставке Бенгальский кот цвет 3,5,6 это бомба,пользуются популярностью,там же купила магнитик,подружка сказала,что видела кошачий глаз на девочке,но этот кот и по цветам красивее и полоска реально толстенькая получается и бегает по ноготочку.Очень понравились в работе,неудобство только в том,что они в баночках и нужна доп.кисть,но с другой стороны пигмент со дна легко поднять перемешав той же кисточкой.Еще видела у этой же фирмы то ли гель,то ли гель лак с интересной фактурой получается,а как называется не помню,не купила,но теперь захотела заказать ,а вот название и можно ли наносить на натуральный .ноготь не знаю.Это покрытие было пастельных тонов и смотрелось,как фарфор.Девочки,что это за материал?
Напишите в лс свой контактный номер и наши менеджеры с вами свяжутся.