Nika Nagel

• Автор темы Автор темы aleks
  • Дата начала Дата начала
Н-да... давненько почитываю Ваш форум... но участия не принимал.... Сразу скажу супермастером и суперпрофессионалом в наращивании ногтей себя не считаю.. но зарабатываю этим... на хлеб с маслом хватает.. иногда икру покупаю... :lol: Может кто-то и скажет что для мужчины - это и не достойная профессия, но знаете ли кто на что учился.
:D
Можно сказать, немного я и обижен на Нику... а обижен потому, что икру стали отнимать у меня... работаю года 2 универсалом ихним (чем работал до этого говорить не буду, дабы не обидеть никого из участников форума)... вот раньше клиентки то один... то два... то три ноготка приходили между коррекциями делать... а теперь редко-редко когда кто-то между коррекциями заглядывает...
Честно говорю сложновато с универсалом ихним работать... но результат стоит того... и клиенты есть у меня, у которых ногти "горят" в лампе... ну ничего, я помягче тогда использую гель.. тоже никовский... розовый...
Никого не собираюсь агитировать, но цена соответствует качеству... а в конечном итоге и я доволен.. и клиентки мои тоже.. :o

Мне тоже нравится универсал Nika Nagel, рада что хоть кто то откликнулся :D и про цену тоже согласна!!!!!! :D

Специалист со стажем, я один раз удалил вашу учетную запись ... Регистрируйтесь либо под скромными псевдонимом, либо под своим именем ... и самое главное реклама на нашем форуме запрещена, только с согласия администрации ...

Специалист со стажем, galalala ... ваши сообщения идут с одного компьютера ...выводы делайте сами...

просто хочу сказать в защиту Специалиста со стажем
-----Специалист,мне тоже нравится косметика Nika Nagel, компания молодая и поэтому с качеством не химичат.
Пиши с удовольствием со всеми пообщаюсь!!!!!!

Клоунаду заканчиваем ...доступ на форум закрываем ...
Уважаемые...учитесь договариваться...
реклама и пиар на дурачка не пройдет...

Чтоб остальным было понятно ...
Anton78,galalala, Специалист со стажем одно и тоже лицо ...пиаршики данного топика

Alexey да почему же не смешно,если вы такой профессионал в раскусывании...просто супер

lilu86 написал(а):
Специалист со стажем Да ,но пока кроме ваших отзывов об этой фирме больше ничего и не слышно...странно...
Фирма молодая и мало кто знает Nika Nagel ,a гели у них всеровно дешевли наданый момент чем у других фирм.

aleks, вы от туда же? ...
могу тоже бан влепить... предупреждение уже было

Зашла на сайт ника-нагель в гостевую,там отзывы "разных" людей,типа-хорошая цена, попробовала гель однофазник -супер. Так вот,той ,которая попробовала гель однофазник я написала,спросила ,как ведет себя гель в работе,какой он,она мне присылает ответ,что работает с гелем интелект(а он трехфазник),что он такой замечательный,а другие гели этой фирмы не пробовала. Так получается почти все отзывы в гостевой липовые,очередная замануха.

Галия написал(а):
Зашла на сайт ника-нагель в гостевую,там отзывы "разных" людей,типа-хорошая цена, попробовала гель однофазник -супер. Так вот,той ,которая попробовала гель однофазник я написала,спросила ,как ведет себя гель в работе,какой он,она мне присылает ответ,что работает с гелем интелект(а он трехфазник),что он такой замечательный,а другие гели этой фирмы не пробовала. Так получается почти все отзывы в гостевой липовые,очередная замануха.
Во первых гель интелект однафазик и (розовый),а второе купи сама гель этой фирмы и скажи свое мнение советую взять фаворит он для новечков, а то возмеш универсал на нем могут роботать только мастера компании Nika Nagel он сложен для тебя будет,а втретьих у каждой компании есть. что то хорошее из продукции ,а что то неочень.

а второе купи сама
купите , сами- обращайтесь на вы, имейте уважение
а то возмеш универсал на нем могут роботать только мастера компании Nika Nagel
А что мастера других компаний на нем работать не могут? слишком сложен?? :lol:
galalala
очень хочется подружится, тем более общаться на интересные темы,да и еще по ногтям
Тогда почему общаетесь в одной теме?? Форум то большой

я пробовала..понравились цветные и универсал...финиш без липкого тоже ничего..

Оттржение геля:что делать?

спасибо за ответ.меня очень интерисует гель для аллергиков,беременных и принимающих антибиотики!пробовал ли кто-нибудь конкретно этот гель на тех,у кого другой гель оттаргается? Я работаю на гелях Ameri Best.Он замечательно носится:p у всех моих клиентов ,кроме двух:Одна начала принимать антибиотики и гормональные, пошли ужасные отслойки,А у другой через 2-3 коррекции УЖАС:swoon: ,но она предполагает что это наследственное:mad:

Подскажите,если кто работал на этом геле... Можно класть бондер IBD.+ 1 фаза (гель для беременных) Карбон,+ 2 фаза моделировать "Интеллект" ?? Можно импользовать "Карбон" как моделирующий?У моих клиентов он давал скол ,как стекло. Или гель для беременных используется только ,как укрепление.??

Привет всем! Хотела спросить... Делала нарашивание гелем Nika-nagel.1. Бондер IBD. 2. гель "Карбон" для баременных, 3. Моделирующий " Интеллект" 4. Финиш IBD , без липкого слоя. Как думаете ? Что из этого может получиться? Я вот тоже жду.... :-)

Назад
Сверху