Хищник
Постоялец
twins, За идею спасибо, буду использовать для укрепления, этот праймер мне очень нежненьким показался, по простому все отваливалось на третьей неделе, я просто в шоке была, после смены сроки носки до пяти недель увеличились.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Файбергласс,шёлк используют для ремонта,укрепления натур.ногтей.twins, Спасибо,а файбер это что и это как?
я новичёк просто,пока всё только осваиваю))))))
Здравствуйте, я имею непосредственное отношение к этой фирме. Все вопросы мне в личку я отвечу с удовольствием.Подскажите, кто работает с этим био-гелем (ну или любым другим)...как делать укрепление френч. Я на био-гель не училась, поэтому совсем чайник((( Если с прозрачкой мне все понятно, то с френчем прям беда(((
я нанесла первый прозрачный слой, высушила, не снимая липкого слоя нанесла белый очень тонко (когда нанесла толстый слой ~ 1,5мм не высох в лампе вообще, да и лег неровно), в лампу, затем второй слой белого тоже очень тоненько (т.к. первый слегка просвечивал), в лампу...в итоге белый не застыл все равно и чтобы наносить прозрачку сверху я решила снять липкий слой, чем и сняла второй слой белого - он просто слез пленочкой((( что я не правильно сделала?
Не забывайте перемешивать гель в банке и посмотрите, что будет. Конечно Фантом ковер пинк это не Плаза ковер пинк, но все же.Катенька,если Вы про био,то в прайсе,какой мне дали, только один цвет указан.И он очень прозрачный.Первую банку как раз плотный цвет дали,но там ТАКОЙ цвет....пошла поменяла.Про белый тоже слышала ,что он неочень.... не совсем белый.
Вы не правы. Хотя каждый имеет право на свое мнение. Да, не дешевый. А какие гели дешевые? Я однозначно скажу. Есть, грубо говоря, 3 бочки разлива. Так вот: Ника-это германия(проверено), Джина-Китай(проверено), еще есть Англия, Нидерланды(проверено)Вы мне покажите, какая из фирм заказывает гель уже с этикеткой?Я Вам со всей ответственностью заявляю: даже самая дорогая фирма будет этикетки заказывать в России(Москве), а гель привозят в больших обьемай. Это бизнес. А качество геля Ника Нагель очень хорошее. Просто кто к чему привык.Если есть вопросы-спрашивайте!Начинала работать на Нике Нагеле, первое своё обучение прошла у них -, для нуба, хороший развод на деньги. Моё мнение о этой фирме сейчас однозначно!!!!! Разливают продукцию в соседнем гараже! Этикетки печатают на принтере!
Цветные гели - намешанный пигмент, да и по качеству скульптурного геля я не нашла отличия от Джины. 100500% это и есть джина из белой баночки))))
Вы не правы. Хотя каждый имеет право на свое мнение. Да, не дешевый. А какие гели дешевые? Я однозначно скажу. Есть, грубо говоря, 3 бочки разлива. Так вот: Ника-это германия(проверено), Джина-Китай(проверено), еще есть Англия, Нидерланды(проверено)Вы мне покажите, какая из фирм заказывает гель уже с этикеткой?Я Вам со всей ответственностью заявляю: даже самая дорогая фирма будет этикетки заказывать в России(Москве), а гель привозят в больших обьемай. Это бизнес. А качество геля Ника Нагель очень хорошее. Просто кто к чему привык.Если есть вопросы-спрашивайте!
Производитель не один. Лично я разговаривала с менеджерами 2 заводов в Германии, одним в Англии (хорошо известным Вам заводом) и Америка. Цены на отп везде разные, не говоря о продукции и ассортименте.Резюме по упаковке - на территори СНГ нет производителя банок достойных того чтобы в них фасовать материал вип и среднего класса, поэтому уверен что все банки везутся либо из европы либо из китая, или штатов. Кое что делают в белоруси, но все-равно не то по сравнению с европой и качественным китаем, а цена почти такая же.