Nika Nagel

• Автор темы Автор темы aleks
  • Дата начала Дата начала
twins, За идею спасибо, буду использовать для укрепления, этот праймер мне очень нежненьким показался, по простому все отваливалось на третьей неделе, я просто в шоке была, после смены сроки носки до пяти недель увеличились.

Начинала работать на Нике Нагеле, первое своё обучение прошла у них -, для нуба, хороший развод на деньги. Моё мнение о этой фирме сейчас однозначно!!!!! Разливают продукцию в соседнем гараже! Этикетки печатают на принтере!
Цветные гели - намешанный пигмент, да и по качеству скульптурного геля я не нашла отличия от Джины. 100500% это и есть джина из белой баночки))))

twins, Спасибо!Попробую)))

Добавлено через 1 минуту
Kakashechka, Прикольно,прям моя знакомая слово в слово тоже самое сказала))))

Последнее редактирование:
Недождалась ответа, прошла у них обучение)))

мне он понравился, едиственно белый ужасный (у меня он даже после долгого держания в лампе нормально не застывает)

twins, а какой камуфляж, у них их несколько которые просвечивают и один очень плотный (только темного цвета, для бледных не подходит)

Катенька,если Вы про био,то в прайсе,какой мне дали, только один цвет указан.И он очень прозрачный.Первую банку как раз плотный цвет дали,но там ТАКОЙ:swoon: цвет....пошла поменяла.Про белый тоже слышала ,что он неочень.... не совсем белый.

мне он понравился, едиственно белый ужасный (у меня он даже после долгого держания в лампе нормально не застывает)

я вот тоже купила кипельно белый для фрэнча, так сушу его по 10 минут тонкий слой!!! Ужос!:nah:

всем здрасти.
я сейчас учусь только и у нас как раз Ника одна из фирм на которой работаем. в био понравился Фантом камуфляж и все,остальное сами преподаватели не советуют, цветной био течет, вернее выдавливает себя из баночки, про био для френча говорят го*но полное, да и когда другого не оказалось почувствовала это на себе.
в обычной гелевой системе понравился камуфляж.
и мне очень нравится запах обезжиривателя и масла для кутикулы, просто няма.
ликвид акриловый тоже понравился, запах специфический, но не сильно мерзкий и привыкаешь к нему минут через 15, учитывая что сразу человек 8 на нем работают=)

У них есть гели эконом ,универсал классный, а акриловый камуфляж ковер пинк вообще супер ( даже с др. ликвидом не желтеет)

Подскажите, кто работает с этим био-гелем (ну или любым другим)...как делать укрепление френч. Я на био-гель не училась, поэтому совсем чайник((( Если с прозрачкой мне все понятно, то с френчем прям беда(((
я нанесла первый прозрачный слой, высушила, не снимая липкого слоя нанесла белый очень тонко (когда нанесла толстый слой ~ 1,5мм не высох в лампе вообще, да и лег неровно), в лампу, затем второй слой белого тоже очень тоненько (т.к. первый слегка просвечивал), в лампу...в итоге белый не застыл все равно и чтобы наносить прозрачку сверху я решила снять липкий слой, чем и сняла второй слой белого - он просто слез пленочкой((( что я не правильно сделала?
Здравствуйте, я имею непосредственное отношение к этой фирме. Все вопросы мне в личку я отвечу с удовольствием.
А по поводу Фантома,то: можно два варианта-сразу френч накладывать на натуральный ноготь, а потом перекрывать прозрачным. Или: агдезив, снять липкий слой с кончика ногтя(там где будет белый). Нанести френч и перекрыть прозрачкой. Не забывайте запечатывать ноготь.

Катенька,если Вы про био,то в прайсе,какой мне дали, только один цвет указан.И он очень прозрачный.Первую банку как раз плотный цвет дали,но там ТАКОЙ:swoon: цвет....пошла поменяла.Про белый тоже слышала ,что он неочень.... не совсем белый.
Не забывайте перемешивать гель в банке и посмотрите, что будет. Конечно Фантом ковер пинк это не Плаза ковер пинк, но все же.

Начинала работать на Нике Нагеле, первое своё обучение прошла у них -, для нуба, хороший развод на деньги. Моё мнение о этой фирме сейчас однозначно!!!!! Разливают продукцию в соседнем гараже! Этикетки печатают на принтере!
Цветные гели - намешанный пигмент, да и по качеству скульптурного геля я не нашла отличия от Джины. 100500% это и есть джина из белой баночки))))
Вы не правы. Хотя каждый имеет право на свое мнение. Да, не дешевый. А какие гели дешевые? Я однозначно скажу. Есть, грубо говоря, 3 бочки разлива. Так вот: Ника-это германия(проверено), Джина-Китай(проверено), еще есть Англия, Нидерланды(проверено)Вы мне покажите, какая из фирм заказывает гель уже с этикеткой?Я Вам со всей ответственностью заявляю: даже самая дорогая фирма будет этикетки заказывать в России(Москве), а гель привозят в больших обьемай. Это бизнес. А качество геля Ника Нагель очень хорошее. Просто кто к чему привык.Если есть вопросы-спрашивайте!

Вы не правы. Хотя каждый имеет право на свое мнение. Да, не дешевый. А какие гели дешевые? Я однозначно скажу. Есть, грубо говоря, 3 бочки разлива. Так вот: Ника-это германия(проверено), Джина-Китай(проверено), еще есть Англия, Нидерланды(проверено)Вы мне покажите, какая из фирм заказывает гель уже с этикеткой?Я Вам со всей ответственностью заявляю: даже самая дорогая фирма будет этикетки заказывать в России(Москве), а гель привозят в больших обьемай. Это бизнес. А качество геля Ника Нагель очень хорошее. Просто кто к чему привык.Если есть вопросы-спрашивайте!

ничего не знаю про Ника-Найджел, но вот все что написано в этом сообщение очень даже поддам сомнению:
1. Как проверяются бочки с разливом? - если произодитель один, тогда без разницы где покупать - в Китае, Голландии или Германии, отличается только цена
2. Полностью заказывается упаковка и расфасовка за бугром - Нейл Криэшн, Алекс Бьюти (для себя зделали очень качественную банку для гелей - нигде такой хорошей не встречал), ANS, Коди (насчет этикеток не знаю - в банки разливают думаю в Штатах) ну и Креатив я думаю беспорныый лидер? особенно по Шилаку!

Резюме по упаковке - на территори СНГ нет производителя банок достойных того чтобы в них фасовать материал вип и среднего класса, поэтому уверен что все банки везутся либо из европы либо из китая, или штатов. Кое что делают в белоруси, но все-равно не то по сравнению с европой и качественным китаем, а цена почти такая же.

3. Расфасовать качественно, т.е. без потери качества в дальнейшем, очень даже не просто, поэтому легче переплатить и заказывать фасовку у поставщика.
Объясню почему расфасовка так важна - обычно гарантия от производителя дается на 3 года в заводской упаковке, если вы вскрыли бочку геля и расфасовали непонятно как - гарантийный срок сханения такого материала 12 месяцев. Кто-то рискнет лить большие объемы материала, который позиционируется как ВИП чтобы потерять эти сроки без последствий? Я бы не рисковал..

Резюме по упаковке - на территори СНГ нет производителя банок достойных того чтобы в них фасовать материал вип и среднего класса, поэтому уверен что все банки везутся либо из европы либо из китая, или штатов. Кое что делают в белоруси, но все-равно не то по сравнению с европой и качественным китаем, а цена почти такая же.
Производитель не один. Лично я разговаривала с менеджерами 2 заводов в Германии, одним в Англии (хорошо известным Вам заводом) и Америка. Цены на отп везде разные, не говоря о продукции и ассортименте.
По поводу тары: знаю одного производителя тары в Китае. По поводу качества баночек могу сказать, что во всех фирмах они разные. Тут я спорить не могу-не очень владею вопросом. В Германии завод предлагает гели начиная с 5гр и заканчивая 5000гр. Соответственно у них есть тара(скорее всего привезенная с того же китайского завода и цена уже включена в стоимость геля)
В Москве есть производитель тары, но опять же не владею вопросом о качестве. Хотя все может быть, что они перекупщики.
Кто покупает большие обьемне стоит в переходе и не предлагает гель баночками по 5 гр....Надеюсь меня поняли? Тут уже обороты...
Этикетка-элементарно заказывается в типографии на клеющейся ленте....

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху