Новые коллекции доступны с 5-го числа:...что по поводу новых коллекций, когда они поступят в продажу?
http://www.nfu-oh.ru/nfu/catalog.cfm?rid=14
Коллекция "Gold&Bronze" уже нет на складе, должна поступить после 20-го января.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Новые коллекции доступны с 5-го числа:...что по поводу новых коллекций, когда они поступят в продажу?
8-ю постами ранее (пост №74) уже появились. Более новых в ближайшее время не предвидится....когда появятся новые цвета для лепки акриловых цветочков? Очень хочется чего-то новенького...
Это небольшой сбой в базе данных, который касается только отоображения картинок.мне очень бы хотелось приобрести набор Sweet Candy,захожу в интернет магазин и нажимаю на картинку этого набора. чтобы поподробнее рассмотреть, а выходит почему то набор с совсем другими цветами. это ошибка или что?
Акция действует на все позиции, находящиеся в разделе "Акции".и еще хотелось узнать, правильно ли я поняла, что на этот набор действует акция?
Это небольшой сбой в базе данных, который касается только отоображения картинок.
Боле подробно цвета в наборах можно посмотреть на первой странице данной темы
Акция действует на все позиции, находящиеся в разделе "Акции".
Все четыре набора - для лепки.Пудры какого из этих наборов предназначены для лепки?[/B] В 83 посту Вы уже написали, но мне несовсем понятно, т.к. на картинке пудры в двух наборах (Gold&Bronze, Silver&Gray) вроде как с блёстками для подфоновки. Или так кажется?
Сегодня купила набор без названия, состоящий из 18 цветов... Правильно ли я понимаю, что я могу пользоваться ими для лепки и использовать для дизайна?
Спасибо, видимо недосмотрела.Наборов без названия не бывает - все названия указаны в центре упаковки.
Если судить по перечисленным номерам - это набор Best choice 1, лучший выбор. Эти пудры можно использовать и для лепки и для растяжки (подфоновки).
Все наборы, включая перечисленный были рассмотрены в первых сообщениях данной темы.
M_IRA07,конечно не тяжело сделать вывод и самому,,
только я прекрасно знаю что очень многие брендовые товары отличаются упаковкой и комплектацией в зависимости от страны в которой планируется их продажа,,
это с итальянского сайта,,
я у них спросила про сертификаты они мне ответили если буду покупать - их предоставят,
поэтому хочу уточнить извесно ли про существование этого набора, возможно они для другого рынка были предназначены, только и всего,,,,
Здравствуйте. На сегодняшний день "локализации" по странам не имеет ни один из товаров Nfu.Oh.только я прекрасно знаю что очень многие брендовые товары отличаются упаковкой и комплектацией в зависимости от страны в которой планируется их продажа,,
это с итальянского сайта,,
я у них спросила про сертификаты они мне ответили если буду покупать - их предоставят,
поэтому хочу уточнить извесно ли про существование этого набора, возможно они для другого рынка были предназначены, только и всего...